дожевал, пойду за чаем..
приятного
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016дожевал, пойду за чаем..

Лучше бы я выросла без папы.Butterfly• пишет:Солнышко, все ругаются, жить в мире и согласии невозможно, да и было бы скучно наверно, другое дело как часто ругаться... ты с ними поговори об этом, скажи что тебе это неприятно, ты их общий ребёнок, любят тебя они оба, я уверен, просто бывают такие моменты в жизни, когда люди ссорятся, просто не нужно молчать, скажи им что тебе неприятно - прислушаются обязательно, солнышко, не грусти!p@shk@ пишет:Я буду счастлива, когда мои родители разведутся, я не люблю своего отца с детства...Butterfly• пишет:а кто сказал что ты плохая?p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: roketpascha, trewis.m, isskustvo, Farat69, alenmew, mar508, ditch, Lithol, Феликс27, Morear†i, rezunkov, EMIN, _panda_, sso1958, FreedomDY, Григорий6781, Файро, novotor65, Мян, Qwazimodo, dragoEN, Cheryl, Ilya13, Ans09, DIMON_RT, tolma, Mary May, sleep25, Addon, bookva, Всевидящий, zolotoe_uho, Julia90, Bara-bara-bara, Masipushka, Faget, belovit.m, alex_dw, Liprewas, yark_40, madlin.l, vinegar, san4o22m, рыскуль, CatMatros, smile1503, shaga07, friendly fire, kruz77, Zerg86, jager0001, 1oliga2, sliorme, mikkel, Angy, night2587, re99evils, varenich, Lybava, p@shk@, Sigin88, ironic, Trefa13, MrMordart, Aleksej214, gold-mix, __BOGDAN__, Ambrej, rysikpypysik, gintauttas, VictoriaGeller, Butterfly•, встретимся в адуПочему же вы думаете, что я плохая, вам виднее...
Маша рядом с демоном..Машуль, заканчивай в тоску вгоняться
maicone пишет:да тут мало непросветлённых, я думаюMorear†i пишет:Я знаю кто перваяmaicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Sunღ пишет:а не помните как 6 закрываликогда Машка сама завела флудилку
Конечно помню, я с Темой там начал болтать
до сих пор отойти не можешь. понимаю-понимаю![]()
Да нет, нахлынули приятные воспоминания
ой, как я за ним скучаю. он у меня под 3-им номером в списке скучания...

Сейчас поплачу в подушку и уснуButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Мне хорошо с мамой и сестрой, почему же он не собирает вещи и не уезжает к себе на родину, кошмар этот терпеть буду ещё 3 года, потом перестану с ним общатьсяButterfly• пишет:У меня родители уже 2 день поругались...господи за что мне это, с самого детства родители постоянно ругаются, когда же папа уйдет от мамы навсегда....не нужно так,Маш
Машутка, все невзгоды имеют свойство проходить. рано или поздно все наладиться малыш, хорошо, не грусти
Пойду поищу комиксы к Ходячим...

А ещё простите, что снова, привлекла внимание, рада за всех, что у вас всё хорошо, а мне терпеть и ждать
maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Мм,цветочки в зимнюю стужу самое оно,спасибо![]()
maicone пишет:Fashion_girl пишет:![]()
Ира,Оля,Вадя,Саша,Ваня,предновогодний вам привет
Привет красавица![]()
Спасибки огромное
ну, надо как бэ развивать наши отношения. конфетно-букетный период, все дела)). не можем же мы вечно скрываться.![]()
Чего? А как же Иззи?
господи, ну я же только что специально для тебя всё расписал в нескольких постах, чтобы ты не парился...Осторожно - спойлер!дружеский флирт, я не претендую

Я мешаю только вам всем, не все из вас любят детей, особенно трудных подростковButterfly• пишет:Вам главное 5000 нфлудить, а мне пофиг на всёмне пофиг на это если честно, я сюда с вами пообщаться захожу, с тобой вот например!

ну а кто разве спорит с этим Вань?p@shk@ пишет:Просто у него уже есть свой объект обожанияmaicone пишет:любопытный ВаняMorear†i пишет:Чего? А как же Иззи?Fashion_girl пишет:undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Привет красавица![]()
Спасибки огромное
ну, надо как бэ развивать наши отношения. конфетно-букетный период, все дела)). не можем же мы вечно скрываться.

maicone пишет:и готовить умеешь?Morear†i пишет:Ну вы меня прям захвалили ребятыp@shk@ пишет:эт точно, и не ревнивый, золото-золото, а не мужчинаMorear†i пишет:главное добродушныйmaicone пишет:что-то ты какой-то загадочный... Ромео...Morear†i пишет:ой, Ваня, тебе отдельный приветСпасибо большое![]()
Morear†i пишет:а с чего ты вдруг взял,что кто-то паритсяmaicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Привет красавица![]()
Спасибки огромное
ну, надо как бэ развивать наши отношения. конфетно-букетный период, все дела)). не можем же мы вечно скрываться.![]()
Чего? А как же Иззи?
господи, ну я же только что специально для тебя всё расписал в нескольких постах, чтобы ты не парился...Осторожно - спойлер!дружеский флирт, я не претендуюошибочное мнение

это ты так думаешь, поверь, мало приятного - не грусти!p@shk@ пишет:Лучше бы я выросла без папы.Butterfly• пишет:Солнышко, все ругаются, жить в мире и согласии невозможно, да и было бы скучно наверно, другое дело как часто ругаться... ты с ними поговори об этом, скажи что тебе это неприятно, ты их общий ребёнок, любят тебя они оба, я уверен, просто бывают такие моменты в жизни, когда люди ссорятся, просто не нужно молчать, скажи им что тебе неприятно - прислушаются обязательно, солнышко, не грусти!p@shk@ пишет:Я буду счастлива, когда мои родители разведутся, я не люблю своего отца с детства...Butterfly• пишет:а кто сказал что ты плохая?p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: roketpascha, trewis.m, isskustvo, Farat69, alenmew, mar508, ditch, Lithol, Феликс27, Morear†i, rezunkov, EMIN, _panda_, sso1958, FreedomDY, Григорий6781, Файро, novotor65, Мян, Qwazimodo, dragoEN, Cheryl, Ilya13, Ans09, DIMON_RT, tolma, Mary May, sleep25, Addon, bookva, Всевидящий, zolotoe_uho, Julia90, Bara-bara-bara, Masipushka, Faget, belovit.m, alex_dw, Liprewas, yark_40, madlin.l, vinegar, san4o22m, рыскуль, CatMatros, smile1503, shaga07, friendly fire, kruz77, Zerg86, jager0001, 1oliga2, sliorme, mikkel, Angy, night2587, re99evils, varenich, Lybava, p@shk@, Sigin88, ironic, Trefa13, MrMordart, Aleksej214, gold-mix, __BOGDAN__, Ambrej, rysikpypysik, gintauttas, VictoriaGeller, Butterfly•, встретимся в адуПочему же вы думаете, что я плохая, вам виднее...
Маша рядом с демоном..Машуль, заканчивай в тоску вгоняться

p@shk@ пишет:Я мешаю только вам всем, не все из вас любят детей, особенно трудных подростковButterfly• пишет:Вам главное 5000 нфлудить, а мне пофиг на всёмне пофиг на это если честно, я сюда с вами пообщаться захожу, с тобой вот например!
p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: roketpascha, trewis.m, isskustvo, Farat69, alenmew, mar508, ditch, Lithol, Феликс27, Morear†i, rezunkov, EMIN, _panda_, sso1958, FreedomDY, Григорий6781, Файро, novotor65, Мян, Qwazimodo, dragoEN, Cheryl, Ilya13, Ans09, DIMON_RT, tolma, Mary May, sleep25, Addon, bookva, Всевидящий, zolotoe_uho, Julia90, Bara-bara-bara, Masipushka, Faget, belovit.m, alex_dw, Liprewas, yark_40, madlin.l, vinegar, san4o22m, рыскуль, CatMatros, smile1503, shaga07, friendly fire, kruz77, Zerg86, jager0001, 1oliga2, sliorme, mikkel, Angy, night2587, re99evils, varenich, Lybava, p@shk@, Sigin88, ironic, Trefa13, MrMordart, Aleksej214, gold-mix, __BOGDAN__, Ambrej, rysikpypysik, gintauttas, VictoriaGeller, Butterfly•, встретимся в адуПочему же вы думаете, что я плохая, вам виднее...
Маша рядом с демоном..
люди пропадают, люди появляются.. пойду чай попью под шумок..

У меня родители уже 2 день поругались...господи за что мне это, с самого детства родители постоянно ругаются, когда же папа уйдет от мамы навсегда....

А ещё простите, что снова, привлекла внимание, рада за всех, что у вас всё хорошо, а мне терпеть и ждать
maicone пишет:ironic пишет:ой я Роше обожаю
У меня сейчас целая коробка вместе с рафаэлло лежит
а у меня Трахисан стоитСкрытый текст
ironic пишет:Плохо мне сейчас...Butterfly• пишет:ironic пишет:Машка пришлаЗдравствуйте, Ирина.ты чего так официально?
ironic пишет:а у меня филе курочки под сливочным соусомmaicone пишет:ironic пишет:ой я Роше обожаю
а у меня Трахисан стоитСкрытый тексти бутылка вина

ты просто не в настроении, никому ты не мешаешьp@shk@ пишет:Я мешаю только вам всем, не все из вас любят детей, особенно трудных подростковButterfly• пишет:Вам главное 5000 нфлудить, а мне пофиг на всёмне пофиг на это если честно, я сюда с вами пообщаться захожу, с тобой вот например!
тут все добродушные люди, всегда выслушают, ответят, а ты просто грустишь, отдохни солнце
и помеьше думай о негативе, это точно ни к чему, будет скучно, заходи, пиши!

ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:ой я Роше обожаю
а у меня Трахисан стоитСкрытый текст
что это?
Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:а с чего ты вдруг взял,что кто-то паритсяmaicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Привет красавица![]()
Спасибки огромное
Чего? А как же Иззи?
господи, ну я же только что специально для тебя всё расписал в нескольких постах, чтобы ты не парился...Осторожно - спойлер!дружеский флирт, я не претендуюошибочное мнение
можно париться, но тщательно скрывать, поэтому на всякий не помешает, просто стараюсь ставить себя на место человека. все мы разные. может быть Ваня и не такой ужасный ревнивец, как я, даже скорее всего именно так, но всё-таки...

Простите...доброй ночи вам...

p@shk@ пишет:Я мешаю только вам всем, не все из вас любят детей, особенно трудных подростковButterfly• пишет:Вам главное 5000 нфлудить, а мне пофиг на всёмне пофиг на это если честно, я сюда с вами пообщаться захожу, с тобой вот например!

Вам главное 5000 нфлудить, а мне пофиг на всё
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение