дожевал, пойду за чаем..
приятного
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016дожевал, пойду за чаем..
Лучше бы я выросла без папы.Butterfly• пишет:Солнышко, все ругаются, жить в мире и согласии невозможно, да и было бы скучно наверно, другое дело как часто ругаться... ты с ними поговори об этом, скажи что тебе это неприятно, ты их общий ребёнок, любят тебя они оба, я уверен, просто бывают такие моменты в жизни, когда люди ссорятся, просто не нужно молчать, скажи им что тебе неприятно - прислушаются обязательно, солнышко, не грусти!p@shk@ пишет:Я буду счастлива, когда мои родители разведутся, я не люблю своего отца с детства...Butterfly• пишет:а кто сказал что ты плохая? Машуль, заканчивай в тоску вгонятьсяp@shk@ пишет:Cейчас на форуме: roketpascha, trewis.m, isskustvo, Farat69, alenmew, mar508, ditch, Lithol, Феликс27, Morear†i, rezunkov, EMIN, _panda_, sso1958, FreedomDY, Григорий6781, Файро, novotor65, Мян, Qwazimodo, dragoEN, Cheryl, Ilya13, Ans09, DIMON_RT, tolma, Mary May, sleep25, Addon, bookva, Всевидящий, zolotoe_uho, Julia90, Bara-bara-bara, Masipushka, Faget, belovit.m, alex_dw, Liprewas, yark_40, madlin.l, vinegar, san4o22m, рыскуль, CatMatros, smile1503, shaga07, friendly fire, kruz77, Zerg86, jager0001, 1oliga2, sliorme, mikkel, Angy, night2587, re99evils, varenich, Lybava, p@shk@, Sigin88, ironic, Trefa13, MrMordart, Aleksej214, gold-mix, __BOGDAN__, Ambrej, rysikpypysik, gintauttas, VictoriaGeller, Butterfly•, встретимся в адуПочему же вы думаете, что я плохая, вам виднее...
Маша рядом с демоном..
maicone пишет:да тут мало непросветлённых, я думаюMorear†i пишет:Я знаю кто перваяmaicone пишет:Morear†i пишет:maicone пишет:Sunღ пишет:а не помните как 6 закрывали когда Машка сама завела флудилку
Конечно помню, я с Темой там начал болтать
до сих пор отойти не можешь. понимаю-понимаю
Да нет, нахлынули приятные воспоминания
ой, как я за ним скучаю. он у меня под 3-им номером в списке скучания...
Сейчас поплачу в подушку и уснуButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Мне хорошо с мамой и сестрой, почему же он не собирает вещи и не уезжает к себе на родину, кошмар этот терпеть буду ещё 3 года, потом перестану с ним общатьсяButterfly• пишет:У меня родители уже 2 день поругались...господи за что мне это, с самого детства родители постоянно ругаются, когда же папа уйдет от мамы навсегда....не нужно так,Маш
Машутка, все невзгоды имеют свойство проходить . рано или поздно все наладиться малыш, хорошо, не грусти
Пойду поищу комиксы к Ходячим...
А ещё простите, что снова, привлекла внимание, рада за всех, что у вас всё хорошо, а мне терпеть и ждать
maicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Мм,цветочки в зимнюю стужу самое оно,спасибо
maicone пишет:Fashion_girl пишет:
Ира,Оля,Вадя,Саша,Ваня,предновогодний вам привет
Привет красавица
Спасибки огромное
ну, надо как бэ развивать наши отношения. конфетно-букетный период, все дела)). не можем же мы вечно скрываться.
Чего? А как же Иззи?
господи, ну я же только что специально для тебя всё расписал в нескольких постах, чтобы ты не парился...Осторожно - спойлер!дружеский флирт, я не претендую
Я мешаю только вам всем, не все из вас любят детей, особенно трудных подростковButterfly• пишет:Вам главное 5000 нфлудить, а мне пофиг на всёмне пофиг на это если честно, я сюда с вами пообщаться захожу, с тобой вот например!
ну а кто разве спорит с этим Вань?p@shk@ пишет:Просто у него уже есть свой объект обожанияmaicone пишет:любопытный ВаняMorear†i пишет:Чего? А как же Иззи?Fashion_girl пишет:undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Привет красавица
Спасибки огромное
ну, надо как бэ развивать наши отношения. конфетно-букетный период, все дела)). не можем же мы вечно скрываться.
maicone пишет:и готовить умеешь?Morear†i пишет:Ну вы меня прям захвалили ребятыp@shk@ пишет:эт точно, и не ревнивый, золото-золото, а не мужчинаMorear†i пишет:главное добродушныйmaicone пишет:что-то ты какой-то загадочный... Ромео...Morear†i пишет:ой, Ваня, тебе отдельный приветСпасибо большое
Morear†i пишет:а с чего ты вдруг взял,что кто-то парится ошибочное мнениеmaicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Привет красавица
Спасибки огромное
Чего? А как же Иззи?
господи, ну я же только что специально для тебя всё расписал в нескольких постах, чтобы ты не парился...Осторожно - спойлер!дружеский флирт, я не претендую
это ты так думаешь, поверь, мало приятного - не грусти!p@shk@ пишет:Лучше бы я выросла без папы.Butterfly• пишет:Солнышко, все ругаются, жить в мире и согласии невозможно, да и было бы скучно наверно, другое дело как часто ругаться... ты с ними поговори об этом, скажи что тебе это неприятно, ты их общий ребёнок, любят тебя они оба, я уверен, просто бывают такие моменты в жизни, когда люди ссорятся, просто не нужно молчать, скажи им что тебе неприятно - прислушаются обязательно, солнышко, не грусти!p@shk@ пишет:Я буду счастлива, когда мои родители разведутся, я не люблю своего отца с детства...Butterfly• пишет:а кто сказал что ты плохая? Машуль, заканчивай в тоску вгонятьсяp@shk@ пишет:Cейчас на форуме: roketpascha, trewis.m, isskustvo, Farat69, alenmew, mar508, ditch, Lithol, Феликс27, Morear†i, rezunkov, EMIN, _panda_, sso1958, FreedomDY, Григорий6781, Файро, novotor65, Мян, Qwazimodo, dragoEN, Cheryl, Ilya13, Ans09, DIMON_RT, tolma, Mary May, sleep25, Addon, bookva, Всевидящий, zolotoe_uho, Julia90, Bara-bara-bara, Masipushka, Faget, belovit.m, alex_dw, Liprewas, yark_40, madlin.l, vinegar, san4o22m, рыскуль, CatMatros, smile1503, shaga07, friendly fire, kruz77, Zerg86, jager0001, 1oliga2, sliorme, mikkel, Angy, night2587, re99evils, varenich, Lybava, p@shk@, Sigin88, ironic, Trefa13, MrMordart, Aleksej214, gold-mix, __BOGDAN__, Ambrej, rysikpypysik, gintauttas, VictoriaGeller, Butterfly•, встретимся в адуПочему же вы думаете, что я плохая, вам виднее...
Маша рядом с демоном..
p@shk@ пишет:Я мешаю только вам всем, не все из вас любят детей, особенно трудных подростковButterfly• пишет:Вам главное 5000 нфлудить, а мне пофиг на всёмне пофиг на это если честно, я сюда с вами пообщаться захожу, с тобой вот например!
p@shk@ пишет:Cейчас на форуме: roketpascha, trewis.m, isskustvo, Farat69, alenmew, mar508, ditch, Lithol, Феликс27, Morear†i, rezunkov, EMIN, _panda_, sso1958, FreedomDY, Григорий6781, Файро, novotor65, Мян, Qwazimodo, dragoEN, Cheryl, Ilya13, Ans09, DIMON_RT, tolma, Mary May, sleep25, Addon, bookva, Всевидящий, zolotoe_uho, Julia90, Bara-bara-bara, Masipushka, Faget, belovit.m, alex_dw, Liprewas, yark_40, madlin.l, vinegar, san4o22m, рыскуль, CatMatros, smile1503, shaga07, friendly fire, kruz77, Zerg86, jager0001, 1oliga2, sliorme, mikkel, Angy, night2587, re99evils, varenich, Lybava, p@shk@, Sigin88, ironic, Trefa13, MrMordart, Aleksej214, gold-mix, __BOGDAN__, Ambrej, rysikpypysik, gintauttas, VictoriaGeller, Butterfly•, встретимся в адуПочему же вы думаете, что я плохая, вам виднее...
Маша рядом с демоном..
люди пропадают, люди появляются.. пойду чай попью под шумок..
У меня родители уже 2 день поругались...господи за что мне это, с самого детства родители постоянно ругаются, когда же папа уйдет от мамы навсегда....
А ещё простите, что снова, привлекла внимание, рада за всех, что у вас всё хорошо, а мне терпеть и ждать
maicone пишет:ironic пишет:ой я Роше обожаю
У меня сейчас целая коробка вместе с рафаэлло лежит
а у меня Трахисан стоитСкрытый текст
ironic пишет:Плохо мне сейчас...Butterfly• пишет:ironic пишет:Машка пришлаЗдравствуйте, Ирина.
ты чего так официально?
ironic пишет:а у меня филе курочки под сливочным соусом и бутылка винаmaicone пишет:ironic пишет:ой я Роше обожаю
ты просто не в настроении, никому ты не мешаешь тут все добродушные люди, всегда выслушают, ответят, а ты просто грустишь, отдохни солнце и помеьше думай о негативе, это точно ни к чему, будет скучно, заходи, пиши!p@shk@ пишет:Я мешаю только вам всем, не все из вас любят детей, особенно трудных подростковButterfly• пишет:Вам главное 5000 нфлудить, а мне пофиг на всёмне пофиг на это если честно, я сюда с вами пообщаться захожу, с тобой вот например!
ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:ой я Роше обожаю
что это?
Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:а с чего ты вдруг взял,что кто-то парится ошибочное мнениеmaicone пишет:Morear†i пишет:Fashion_girl пишет:undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Привет красавица
Спасибки огромное
Чего? А как же Иззи?
можно париться, но тщательно скрывать, поэтому на всякий не помешает, просто стараюсь ставить себя на место человека. все мы разные. может быть Ваня и не такой ужасный ревнивец, как я, даже скорее всего именно так, но всё-таки...
Простите...доброй ночи вам...
p@shk@ пишет:Я мешаю только вам всем, не все из вас любят детей, особенно трудных подростковButterfly• пишет:Вам главное 5000 нфлудить, а мне пофиг на всёмне пофиг на это если честно, я сюда с вами пообщаться захожу, с тобой вот например!
Вам главное 5000 нфлудить, а мне пофиг на всё
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение