Я знаете кого уже давно не видела Андрюшу " самый лучший"он делает ремонт, у него есть девушка такая миленькая![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я знаете кого уже давно не видела Андрюшу " самый лучший"он делает ремонт, у него есть девушка такая миленькая![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:конфетки на ночь вредны,ЖIНОЧКА пишет:а я ещё и с конфеткойArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
чуть елевую ручку в банку с водой не опустила..за что ты так ручку?
я тоже чего то притормаживаю
я хочу чаю...![]()
я уже пью с лимончиком
![]()
скажи же Люда
очень смешно..)
о да,вредно и оченьВОЛШЕБНИЦА пишет:конфетки на ночь вредны,ЖIНОЧКА пишет:а я ещё и с конфеткойArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
я хочу чаю...![]()
я уже пью с лимончиком
![]()
скажи же Люда
не че не говори, прям как настоящий огородник.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Б**ля может быстей туда ходить не буду, а то не успела глаза открыть уже урожай иди собирайSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы с Сашкой переписывались. он спать пошел, я решила еще чуть чуть посидеть. пусть ферма гнеет.Sun ღ пишет:Я вернулась.усё посадила?![]()
![]()
![]()
не жалко ферму?
![]()
![]()
![]()
моя доца тоже когда то ферму держала.пипец был,то кто то ей червяков покинет,то забудет полить
![]()
очень смешно..)
не несмешно,по себе знаю.
эт правда: все вкусняшки идут в ляшкиSun ღ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:конфетки на ночь вредны,ЖIНОЧКА пишет:а я ещё и с конфеткойArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
я хочу чаю...![]()
я уже пью с лимончиком
![]()
скажи же Люда
очень смешно..)
ЖIНОЧКА пишет:не че не говори, прям как настоящий огородник.Sun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Б**ля может быстей туда ходить не буду, а то не успела глаза открыть уже урожай иди собирайSun ღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мы с Сашкой переписывались. он спать пошел, я решила еще чуть чуть посидеть. пусть ферма гнеет.Sun ღ пишет:Я вернулась.усё посадила?![]()
![]()
![]()
не жалко ферму?
![]()
![]()
![]()
моя доца тоже когда то ферму держала.пипец был,то кто то ей червяков покинет,то забудет полить
![]()
![]()
кто нить да норовить,какую нибудь пакость сделать
ArtFul<╗ пишет:эт правда: все вкусняшки идут в ляшкиSun ღ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:конфетки на ночь вредны,ЖIНОЧКА пишет:а я ещё и с конфеткойArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
я хочу чаю...![]()
я уже пью с лимончиком
![]()
скажи же Люда
очень смешно..)
![]()
не внушайте мне тут гадости всякие перед сном...

девочки я не заморачиваюсь,если очень хочется,я емSun ღ пишет:о да,вредно и оченьВОЛШЕБНИЦА пишет:конфетки на ночь вредны,ЖIНОЧКА пишет:а я ещё и с конфеткойArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
я хочу чаю...![]()
я уже пью с лимончиком
![]()
скажи же Люда
![]()
эт правда: все вкусняшки идут в ляшки
и в бока ивезде так и распирать начинает.Кстати прочитала последнее сообщенте?

не ну правда это,сама на себе испытала
девочки я не заморачиваюсь,если очень хочется,я ем
перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
тебе это не вредноSun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:эт правда: все вкусняшки идут в ляшкиSun ღ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:конфетки на ночь вредны,ЖIНОЧКА пишет:а я ещё и с конфеткойArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
я хочу чаю...![]()
я уже пью с лимончиком
![]()
скажи же Люда
очень смешно..)
![]()
![]()
![]()
я отойду, чай попью, да буду дальше работатьприятного чаепития и успехов и удачи в работе.

я отойду, чай попью, да буду дальше работатьот работы кони дохнут

BakTi пишет:ArtFul<╗ пишет:а себя покажешь ? в нижнем белье ? ага агаBakTi пишет:да пока нечего.. уже покажу когда закончу...ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....покажешь ? ага ага![]()
![]()
где-то в фотках была в купальнике...![]()
ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
так 2 год обхожусь без них и кстати уже не манит
это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.

да ну.))ArtFul<╗ пишет:тебе это не вредноSun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:эт правда: все вкусняшки идут в ляшкиSun ღ пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:конфетки на ночь вредны,ЖIНОЧКА пишет:а я ещё и с конфеткойArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:не страшно.))ArtFul<╗ пишет:ЖIНОЧКА пишет:туплю-туплю...ArtFul<╗ пишет:![]()
я хочу чаю...![]()
я уже пью с лимончиком
![]()
скажи же Люда
очень смешно..)
![]()
![]()
![]()
ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
ну ничего,я немного поднажму и тебя догоню,немного осталось,так думаю.
ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
я 45..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение