надо спать иттить
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Shaman90 пишет:Не,мы только проверенных пускаемТигрица♛ пишет:буду первым клиентом!Secret Keeper пишет:Тигрица♛ пишет:нам можно открыть бордель.. все необходимое у нас есть))Secret Keeper пишет:А меня стриптизёршейТигрица♛ пишет:что меня первый раз наркоманкой называли.))Secret Keeper пишет:Что тебя наркоманкой назвали?Тигрица♛ пишет:а тебя это шокируетSecret Keeper пишет:BakTi пишет:Secret Keeper пишет:какая суббота ? наркоманкаТигрица♛ пишет:если завтар суббота.. то нет... что завтра?Secret Keeper пишет:завтра учишься?Тигрица♛ пишет:не спится...Secret Keeper пишет:не спиться![]()
![]()
![]()
Юля, меня так тоже не называли..
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наркота и пилон
![]()

Secret Keeper пишет:
FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
вот оказывается о чем наркоманы мечтают...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
йоптнадо спать иттить

Secret Keeper пишет:
у меня от компа глаза болятТигрица♛ пишет:йоптнадо спать иттить
![]()

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Лунное затмение ещё сутки назад начались, когда здесь "комсомолка" разоряласьа мы подумали что её недо.....ли,а оказывается её глючило![]()
![]()
сёдня вроде вменяемая была

BakTi пишет:
Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это максимум могу только девушке сказать
оо.. как обидно, что на этом твой словарный запас английского заканчивается)).
но ничего. если наркоманить бросишь, глядишь ещё чего выучишь)),

Helldorado пишет:
мож перепало по ночиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Лунное затмение ещё сутки назад начались, когда здесь "комсомолка" разоряласьа мы подумали что её недо.....ли,а оказывается её глючило![]()
![]()

Helldorado пишет:
а я пропустилТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Лунное затмение ещё сутки назад начались, когда здесь "комсомолка" разоряласьа мы подумали что её недо.....ли,а оказывается её глючило![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Secret Keeper пишет:у меня от компа глаза болятТигрица♛ пишет:йоптнадо спать иттить
![]()
![]()
а у тебя в комнате светло?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:мож перепало по ночиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Лунное затмение ещё сутки назад начались, когда здесь "комсомолка" разоряласьа мы подумали что её недо.....ли,а оказывается её глючило![]()
![]()
сёдня вроде вменяемая была![]()
![]()

Helldorado пишет:
нет,малый спитТигрица♛ пишет:Secret Keeper пишет:у меня от компа глаза болятТигрица♛ пишет:йоптнадо спать иттить
![]()
![]()
а у тебя в комнате светло?

Secret Keeper пишет:
что тут такого серьезного не воспринимать ?BakTi пишет:ты серьезно??,Secret Keeper пишет:ЛСД не принимал, уколоться не предлагал, только "джугурду" курил и больше курить наф ничего не охота, после джигурдыBakTi пишет:Изи какой я те на*куй наркоман ?дружок, ты что такое говоришь, лсд тебе совсем мозги выносит... Ты разве не помнишь... первый раз ты мне предложил уколоться.))![]()
епанулась ?![]()
![]()
я понял смысл курить "травку", от этого жизнь красивее не становится
да шучу я .. ШУЧУ... ты все так серьезно воспринимаешь))
весело...
если почти все против ?

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:мож перепало по ночиТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Лунное затмение ещё сутки назад начались, когда здесь "комсомолка" разоряласьа мы подумали что её недо.....ли,а оказывается её глючило![]()
![]()
сёдня вроде вменяемая была![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Йа спать идуЮля спокойной ночи,добрых снов![]()
Всем споки ноки![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Йа спать иду![]()
Всем споки ноки![]()
![]()
я тож пойду
Всем

Тигрица♛ пишет:
Йа спать иду![]()
Всем споки ноки![]()
![]()
спокойной ночи))

Secret Keeper пишет:
я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
харе подп**дывать

Helldorado пишет:
Раф пока,спокойной ночиТигрица♛ пишет:Йа спать иду![]()
Всем споки ноки![]()
![]()
![]()
я тож пойду![]()
Всем![]()

Йа спать идуBuenas noches![]()
Всем споки ноки![]()

Secret Keeper пишет:
жаль, что я таковBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:
слушай Дим держи себя в рукахSecret Keeper пишет:я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
но ничего. если наркоманить бросишь, глядишь ещё чего выучишь)),![]()
харе подпиздывать

раз-два пишет:
держать не могу, когда толпа против меняBakTi пишет:слушай Дим держи себя в рукахSecret Keeper пишет:я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
харе подпиздывать

BakTi пишет:
меня маты не пугают)),Secret Keeper пишет:я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
харе подпиздывать
врядли ты мне поведаешь что-то чего я не слышала... да если и так, то интересного - ничего.
только свой не слишком высокий уровень развития покажешь..
а ещё то что я тебя злю.. .а это для тех кто, как ты выражаешься под*издывает, прямо как бальзам на душу..

раз-два пишет:
BakTi пишет:слушай Дим держи себя в рукахSecret Keeper пишет:я ведь могу и танк завести, не зли, маты полетятBakTi пишет:Secret Keeper пишет:FAQBakTi пишет:Secret Keeper пишет:пшла первойBakTi пишет:о! теперь я уйду только после тебя)))Secret Keeper пишет:пшла вонBakTi пишет:черно-оранжевый + черные джинсы в тигровой окраске + белые кроссовки = мечтаужос....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
харе подпиздывать
всего лишь сказала, что меня как-то настораживает что он смайлами с косичками мне отвечает)))

Shaman90 пишет:
Dormir por todo de la suerteчто??,
..хм..
спокойной ночи))

Secret Keeper пишет:
только свой не слишком высокий уровень развития покажешь..
я уже показал, но вряд ли кто из толпы осудить это высоким, касаясь тебя, не попробовав этого
на словах и мыслях все герои, когда к стенке прижимают, каждый орет - помогите !
Secret Keeper пишет:
я рад, что тебе от этого легче становится, время ведь на месте не стоит
а ещё то что я тебя злю.. .а это для тех кто, как ты выражаешься под*издывает, прямо как бальзам на душу..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Юля, меня так тоже не называли..