У меня одного хорошее настроение
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня одного хорошее настроение

Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Куда Тема опять делся, сволочь?
Я только подумала кстати.
а он вернётся, как я уйду...парень сморчок
Не думаю,что это так.........
а я уверен......каждый пускай свою точку зрения отстаиваетзачем такой злой?....

Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Куда Тема опять делся, сволочь?
Опять 35...![]()
Сергей - мне нравится твоя лояльность . Но в жизни ты такой же пасивный?
Активнее некуда... Считаю что если уж отстаивать свою точку зрения то с глазу на глаз... а интернет это не место для споровравносильно спору с телевизором!
Лояльность?! неее Рома это "пох...зм"![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:В Мурманске водка продается с 11 утра до 9 вечера![]()
Сурово!![]()
Да не, это п-ц полный. Хорошо, я не пилВ последний день только напился перед поездом, проводницу замучал бедную, чтоб разбудила, поезд чуть не пропустил
![]()
а в итоге она стоянку пропустила?![]()
Неее, мне бежать до своего вагона пришлось..Он раньше пришел, я думал мой следующий, хорошо, у проводника спросил. И бегом до своего вагона
А вам сиреневых слоникоф в окна китайци тычут?![]()
Неее, Серег, такого нету у нас, только пивом спекулируют
Да транспортная милиция только за счёт вас и живёт, детей кормит и т.д.![]()
У тебя старая информация, это я знаю только по рассказам, под стол пешком ходил. Сейчас на вокзалах и станциях спокойно, нет торговцев, только бабушки пирожки продают, даже менты деньги не сшибают) В этом плане нормально
сам пресовал как с армейки пришёл...

Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Куда Тема опять делся, сволочь?
Опять 35...![]()
Активнее некуда... Считаю что если уж отстаивать свою точку зрения то с глазу на глаз... а интернет это не место для споровравносильно спору с телевизором!

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:В Мурманске водка продается с 11 утра до 9 вечера![]()
Сурово!![]()
Да не, это п-ц полный. Хорошо, я не пилВ последний день только напился перед поездом, проводницу замучал бедную, чтоб разбудила, поезд чуть не пропустил
![]()
Неее, мне бежать до своего вагона пришлось..Он раньше пришел, я думал мой следующий, хорошо, у проводника спросил. И бегом до своего вагона
У тебя старая информация, это я знаю только по рассказам, под стол пешком ходил. Сейчас на вокзалах и станциях спокойно, нет торговцев, только бабушки пирожки продают, даже менты деньги не сшибают) В этом плане нормально
У нас пресуют всех и всясам пресовал как с армейки пришёл...

Скучно блинУ меня одного хорошее настроение
![]()

Не вижу связи,а при чём тут Артём?Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Куда Тема опять делся, сволочь?
Не злой Юля. Я обычный человек от которого зависят другие люди. И ты как мать должна такие вещи понимать

Скучно блинУ меня одного хорошее настроение
![]()

Алексей пишет:Скучно блинУ меня одного хорошее настроение
![]()
У меня тоже хорошее![]()
![]()
![]()
Вечером купим пива и будем рзвратничать![]()
![]()
![]()
![]()
Только пиво несерьезно как-то мне, не по случаю
Водка-коньяк-это положняк
А ты с чего это решила пивка попить, Юль?

Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Куда Тема опять делся, сволочь?
Опять 35...![]()
Брателло![]()

![]()
Нет!![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Серый ㋛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Куда Тема опять делся, сволочь?
Опять 35...![]()
Брателло![]()
Индийское кино!?![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:В Мурманске водка продается с 11 утра до 9 вечера![]()
Сурово!![]()
![]()
У нас пресуют всех и всясам пресовал как с армейки пришёл...
Не, у нас такого давно нет. Прессует государство вполне официально..Например, ценами в магазинах![]()

Или "ворнякать"Алексей пишет:Скучно блинУ меня одного хорошее настроение
![]()
У меня тоже хорошее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в зависимости сколько пива...

![]()
У меня тоже хорошее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Kuobah пишет:Не вижу связи,а при чём тут Артём?Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Kuobah пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Куда Тема опять делся, сволочь?
Не злой Юля. Я обычный человек от которого зависят другие люди. И ты как мать должна такие вещи понимать
Хотя я молчу,разбирайтесь сами...
А мою точку зрения ты уже знаешь....Мы уже обсуждали эту тему.
А я от тебя не завишу![]()

Tigrica♛ пишет:Или "ворнякать"Алексей пишет:Скучно блинУ меня одного хорошее настроение
![]()
У меня тоже хорошее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в зависимости сколько пива...
![]()
я не пью стока

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Скучно блинУ меня одного хорошее настроение
![]()
Нет!![]()
Бульк?

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Скучно блинУ меня одного хорошее настроение
![]()
У меня тоже хорошее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Скучно блинУ меня одного хорошее настроение
![]()
Нет!![]()
Бульк?
Нет!![]()

Леха бульк-бульк![]()
Пока не решил, чего брать

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Скучно блинУ меня одного хорошее настроение
![]()
У меня тоже хорошее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо настраивать веб-камеру и искать плавки

я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
Урра, надо идти в магазинПока не решил, чего брать
![]()

Я безалкогольное только пьюTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Скучно блинУ меня одного хорошее настроение
![]()
У меня тоже хорошее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Будем вечерком булькать все?Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()

Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Серый ㋛ пишет:Алексей пишет:Скучно блинУ меня одного хорошее настроение
![]()
Нет!![]()
Бульк?
Нет!![]()
![]()

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Скучно блинУ меня одного хорошее настроение
![]()
У меня тоже хорошее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо настраивать веб-камеру и искать плавки![]()
Я так не играю.
Давай как в Американском пироге![]()
Стриптиз мне станцуешь![]()
Давай хотя бы топлесс

очень красивые фотки,не,Юля очень красивая

Посмотри первую частьTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Скучно блинУ меня одного хорошее настроение
![]()
У меня тоже хорошее![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо настраивать веб-камеру и искать плавки![]()
Я так не играю.
Давай как в Американском пироге![]()
Стриптиз мне станцуешь![]()
Я не смотрелДавай хотя бы топлесс
![]()

конечно,если щас не набулькаюсь,Лехе вон пофиг он неделю булькать можетраз-два пишет:Будем вечерком булькать все?Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()

водки 0.5раз-два пишет:Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()
Эт мне ни о чем не говорит) Водка коньяк? Пузырек эт литр?

Tigrica♛ пишет:конечно,если щас не набулькаюсь,Лехе вон пофиг он неделю булькать можетраз-два пишет:Будем вечерком булькать все?Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:конечно,если щас не набулькаюсь,Лехе вон пофиг он неделю булькать можетраз-два пишет:Будем вечерком булькать все?Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()
ждите меня в часов 9 по Москве

Алексей пишет:водки 0.5раз-два пишет:Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()
Эт мне ни о чем не говорит) Водка коньяк? Пузырек эт литр?
Или коньячку

раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:конечно,если щас не набулькаюсь,Лехе вон пофиг он неделю булькать можетраз-два пишет:Будем вечерком булькать все?Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()
Так эт скоро
Я пошел брить морду

Артём - ты чмо 22 лет , не знаешь жизни совсем. Я бы тебя научил, да не попался ты мне. Но ты всегда будешь знать, что ты просто тёма и все тебя имели - не мужик ты

Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:конечно,если щас не набулькаюсь,Лехе вон пофиг он неделю булькать можетраз-два пишет:Будем вечерком булькать все?Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()
Так эт скоро
Я пошел брить морду
ну я же не весь день работаю.2 часа репетиция

Kuobah пишет:Артём - ты чмо 22 лет , не знаешь жизни совсем. Я бы тебя научил, да не попался ты мне. Но ты всегда будешь знать, что ты просто тёма и все тебя имели - не мужик ты
Ты перепутал, Ром, это мне 22 года![]()

Алексей пишет:Kuobah пишет:Артём - ты чмо 22 лет , не знаешь жизни совсем. Я бы тебя научил, да не попался ты мне. Но ты всегда будешь знать, что ты просто тёма и все тебя имели - не мужик ты
Ты перепутал, Ром, это мне 22 года![]()
да не наверно.....де учился? служил?

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:конечно,если щас не набулькаюсь,Лехе вон пофиг он неделю булькать можетраз-два пишет:Будем вечерком булькать все?Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()
Так эт скоро
Я пошел брить морду
![]()
Если я буду адекватен к вечеру, я сюда зайду, буду тебя ждать

на сайте введут что-нибудь фейсконтроля,чтоб убогие не залетали

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Tigrica♛ пишет:конечно,если щас не набулькаюсь,Лехе вон пофиг он неделю булькать можетраз-два пишет:Будем вечерком булькать все?Алексей пишет:я ходил за овощами и пузырек захватил)))раз-два пишет:Леха бульк-бульк![]()
![]()
Так эт скоро
Я пошел брить морду
![]()
Урра, ЮльчикЕсли я буду адекватен к вечеру, я сюда зайду, буду тебя ждать
![]()
неадекватный тоже заходи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение