в личку даже не удобно писать,я его мало знаю
а что в этом такого? может парень потому и не заходит так как видит что никто за него не переживает
раньше говорил,что постоянно на сайте,не выкл страничку теперь же вообще не видно,может скоро появится
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
в личку даже не удобно писать,я его мало знаю
а что в этом такого? может парень потому и не заходит так как видит что никто за него не переживает

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Ну вот так сразу взял и купил
ссешной ты Лёш, я думаешь буду тебя упрашивать? скупердяй![]()
конечно пиво дороже чем я
как еще заботиться будешь
никаквот так пилять и разошлись
ну так чё он ещё выпендривается
чем бы милые не тешились ....

Лёша,время по кофейку.

Lulu пишет:в личку даже не удобно писать,я его мало знаю
раньше говорил,что постоянно на сайте,не выкл страничку теперь же вообще не видно,может скоро появится
сосуды это зай,а всё из-за позвоночника.Кровообращение нарушено в голове.У меня такая-же фигня.Вегето-сосудистая ещё впридачу.Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлькакак ты?давление померяй
щас папа с магазина придёт и померит![]()
я не умею с этим аппаратом возится
вроде как получше, голова кружится
Попробуем Хрома чем он лучше оперы?
Алексей пишет:Попробуем Хромда норм у тебя там всё
опера вообще не нравится,только опер АС хорошаАлексей пишет:Попробуем Хрома чем он лучше оперы?
ну на фиг.мне тогда места не хватит.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:к чему? на ноут что ли и куда я её ставить буду?ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Я искала и не нашла со свелой клавиатурой.а вот галчёнку купила со свелой,к этой не могу до сих пор привыкнуть.всё сливается.ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Блеать, еще к клавиатуре привыкатьЛёша она у тебя светлая?
Не, на ноуте темная и белые буквы
так купи клавиатуру какую хочешь да подключи)
к ноуту конечно
Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Попробуем Хромда норм у тебя там всё
Да нет, смайлы плохо в Мазиле грузятся, а Хром вообще тормоз какой-то.
Что норм? Страница так и должна выглядеть чтоли?
Lulu пишет:сосуды это зай,а всё из-за позвоночника.Кровообращение нарушено в голове.У меня такая-же фигня.Вегето-сосудистая ещё впридачу.Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлькакак ты?давление померяй
У меня всё нормуль с оперой,не глючит и вооще нравится.ЖIНОЧКА пишет:опера вообще не нравится,только опер АС хорошаАлексей пишет:Попробуем Хрома чем он лучше оперы?
О, у тебя так же
А другие сайты у меня на весь экран
масштаб можно уменьшить.Это просто наверное в 7 или мозя обновлённая. Tigricaღ пишет:Lulu пишет:сосуды это зай,а всё из-за позвоночника.Кровообращение нарушено в голове.У меня такая-же фигня.Вегето-сосудистая ещё впридачу.Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлькакак ты?давление померяй
может просто утомилась Юлька
а у меня хром,мне нравится
мине нет
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:сосуды это зай,а всё из-за позвоночника.Кровообращение нарушено в голове.У меня такая-же фигня.Вегето-сосудистая ещё впридачу.Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Юлькакак ты?давление померяй
может просто утомилась Юлька
Это тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
Это тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
Люба,срочно отдых,особенно в деревне.свежий воздух-одним словом полная расслабуха и здоровье приходит в норму.
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:а у меня хром,мне нравитсямине нет
Я сама с ноутом камасуру изучаю на диванеЭто тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
да и поза у меня не очень удобная на самом деле![]()
Люба,срочно отдых,особенно в деревне.свежий воздух-одним словом полная расслабуха и здоровье приходит в норму.
Если найти спонсора и такое место + замену на сайте я согласна
Lulu пишет:Я сама с ноутом камасуру изучаю на диванеЭто тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Я сама с ноутом камасуру изучаю на диванеЭто тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
да я и в кресле и на стуле и на кровати...в смысле за ноутом сижу
я в ванной даже
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Я сама с ноутом камасуру изучаю на диванеЭто тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
да я и в кресле и на стуле и на кровати...в смысле за ноутом сижуя в ванной даже
Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Я сама с ноутом камасуру изучаю на диванеЭто тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.
да я и в кресле и на стуле и на кровати...в смысле за ноутом сижуя в ванной даже
не, он у мну и так чистый...купать не надо
я кино смарю когда купаюсь.Правда он потеет иногда
не, я свой в горячие пары не беру...тока мп3 с мини колонками, что бы веселей былоЯ тоже уже думаю,что зря тащу ещё сломаю.
Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Lulu пишет:Я сама с ноутом камасуру изучаю на диванеЭто тоже один из факторов.Весь день у монитора глаза напрягать.

Всем пока
пока
Lulu пишет:не, я свой в горячие пары не беру...тока мп3 с мини колонками, что бы веселей былоЯ тоже уже думаю,что зря тащу ещё сломаю.
а я только тогда,когда никто не мешает...![]()
а я только тогда,когда никто не мешает...![]()
а я никада
Lulu пишет:а я только тогда,когда никто не мешает...![]()
а я никада
я получаю доступ к компу когда никто не мешает,а в ванну не тащу т.к ноута у меня нет
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:а я только тогда,когда никто не мешает...![]()
а я никада
я получаю доступ к компу когда никто не мешает,а в ванну не тащу т.к ноута у меня нет
у меня ноут и комп, комп брату отдала, ноут мой
мама с папой только с роднёй по скайпу говорят по выходным, да и то обычно с компа, так что у меня с этим проблем нет
Спина болит пипец
Спина болит пипец
хорошо,но ты работаешь,а я сюда и ещё где нить полажу и всё....
Лёша мазь рекомендовал какую то,я уже и забыла название

хорошо,но ты работаешь,а я сюда и ещё где нить полажу и всё....
ну да, так и есть, но в любом случае ноут мой и я кроме меня за ним никто не сидит и не сядет никогда
Надо прилечь.ПошлиTigricaღ пишет:Спина болит пипец
и у меня
на пол часика хоть.
Lulu пишет:хорошо,но ты работаешь,а я сюда и ещё где нить полажу и всё....
ну да, так и есть, но в любом случае ноут мой и я кроме меня за ним никто не сидит и не сядет никогда
категорично правильно нечего
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение