давай знакомится!
я тоже новенький здесь и еще ни кого не знаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

не за чтоpashkalove пишет:Спасибо!Magnolija пишет:Зaецнет, мы его не знаем, я первый раз вижу
Зачем же сразу новеньких обижать,мне и так было не просто к вам прийти общаться,вы ведь здесь все уже друг друга знаете,а нам новичкам очень трудно сразу вот так просто общаться(это я про себя)я Павел, держи + за знакмство!
![]()
а вас как зовут? если не секрет

плитуTigrica♥ пишет:Что? Картошку?宏 Shin Akuma 系 пишет:пока моемTigrica♥ пишет:Что готовим?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я в кухнеTigrica♥ пишет:Только далеко не убегай.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет все испарились...я набегамиплита и нотик находятся близко

Пронесло.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Да я вроде тоже.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Мнюха...宏 Shin Akuma 系 пишет:Белый квадрат!миражя таблетки не ела с утра ещё
квадрат исчез

irishkalove пишет:Паша, не вынуждай меня доставать горячеенасколько горячее?![]()
даже интересно
![]()

Tigrica♥ пишет:Пронесло.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Да я вроде тоже.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:Мнюха...宏 Shin Akuma 系 пишет:Белый квадрат!миражя таблетки не ела с утра ещё
квадрат исчез
в каком смысле?

宏 Shin Akuma 系 пишет:плитуTigrica♥ пишет:Что? Картошку?宏 Shin Akuma 系 пишет:пока моемTigrica♥ пишет:Что готовим?宏 Shin Akuma 系 пишет:Я в кухнеTigrica♥ пишет:Только далеко не убегай.宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigrica♥ пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Чет все испарились...я набегамиплита и нотик находятся близко

Magnolija пишет:Забей!宏 Shin Akuma 系 пишет:Magnolija пишет:Да ты не серчай. Не думаю, что он хотел тебя уязвить.![]()
Да я и не очень то обиделась,но как то не приятно на душе стало.
Я Никита.?Ты?

Очень приятно!!!宏 Shin Akuma 系 пишет:Magnolija пишет:Забей!宏 Shin Akuma 系 пишет:Magnolija пишет:Да ты не серчай. Не думаю, что он хотел тебя уязвить.![]()
Да я и не очень то обиделась,но как то не приятно на душе стало.
Я Никита.?Ты?
Я Марика,

Зaец
Зайка, привет

шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями

паяльником?pashkalove пишет:Ну сжечь не смогу, так чтобы поплавился постараться можноirishkalove пишет:Паша, не вынуждай меня доставать горячеенасколько горячее?![]()
даже интересно
![]()

irishkalove пишет:Зaец
Зайка, привет
привет незнакомка

шла и шашала..этож не удобно наверно..irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями
Осторожно - спойлер!просто шашала..

Пока убегаю, но вернусь!!!беги Ник, беги..![]()
Пока.

irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями

у неё были перекуры.. в хотьбе, в смысле..pashkalove пишет:шла и шашала..этож не удобно наверно..irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями

pashkalove пишет:шла и шашала..этож не удобно наверно..irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями

шаша, которая шашалаpashkalove пишет:Таааак, какая такая Саша....я чего-то не знаю....irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями
ты знаешь эту поговорку 

Magnolija пишет:Зaецне бойтесь вас не укусят..ну если только заяц..мысленно
Зачем же сразу новеньких обижать,мне и так было не просто к вам прийти общаться,вы ведь здесь все уже друг друга знаете,а нам новичкам очень трудно сразу вот так просто общаться(это я про себя)

а ты то откуда знаешь?miney пишет:Привет, Саш. Не узнаешь пока не попробуешьpashkalove пишет:шла и шашала..этож не удобно наверно..irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями
Ира
фантазёрка

irishkalove пишет:шаша, которая шашалаpashkalove пишет:Таааак, какая такая Саша....я чего-то не знаю....irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями
Осторожно - спойлер!просто шашала..ты знаешь эту поговорку

с 23 всех!
Magnolija пишет:Всем прветики!
привет, Манголия!![]()
Осторожно - спойлер!

нужно с шашей познакомитьсяminey пишет:pashkalove пишет:шла и шашала..этож не удобно наверно..irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями
Привет, Саш. Не узнаешь пока не попробуешь

он ещё за морковкой заглядывает и за тёлочками..Зaец пишет:Ну вот так всегда, как плюсы выпрашивать, так знакомка....irishkalove пишет:Зaецпривет незнакомка
Зайка, привет
со временем привыкнешь

irishkalove пишет:а ты то откуда знаешь?miney пишет:Привет, Саш. Не узнаешь пока не попробуешьpashkalove пишет:шла и шашала..этож не удобно наверно..irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями
Осторожно - спойлер!просто шашала..Ира
фантазёрка

Зaец пишет:с 23 всех!
привет, Манголия!![]()
Осторожно - спойлер!

irishkalove 宏 Shin Akuma 系 pashkalove
Очень рада знакомству!![]()

Зaец
мне как то не нравяться зайцы

а мы говорим о ком-то конкретно?pashkalove пишет:Да это понятно, меня больше интересует знаешь ли ты эту Сашуirishkalove пишет:шаша, которая шашалаpashkalove пишет:Таааак, какая такая Саша....я чего-то не знаю....irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями
я много шаш знаю 

Зaец

Привет,ребятаа девчата?
Аня прюветЬ

Зaецслишком быстрые они

Зaец

Morear†i
жуть!не ужели и ты заяц

пардонтеFashion_girl пишет:Привет,ребятаа девчата?Аня прюветЬ

наюpashkalove пишет:Я?? Да нет же, у меня все просто с фантазией, ты же знаешьirishkalove пишет:а ты то откуда знаешь?miney пишет:Привет, Саш. Не узнаешь пока не попробуешьpashkalove пишет:шла и шашала..этож не удобно наверно..irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями
Осторожно - спойлер!просто шашала..Ира
фантазёрка
простота - залог успеха
фантазируй 

irishkalove пишет:а мы говорим о ком-то конкретно?pashkalove пишет:Да это понятно, меня больше интересует знаешь ли ты эту Сашуirishkalove пишет:шаша, которая шашалаpashkalove пишет:Таааак, какая такая Саша....я чего-то не знаю....irishkalove пишет:шла Шаша по шашше а шашала...pashkalove пишет:Очень бы хотелось на это посмотретьirishkalove пишет:Ты нет что ли??я всеми конечностями
я много шаш знаю

пар..pashkalove пишет:пардонтеFashion_girl пишет:Привет,ребятаа девчата?Аня прюветЬ
![]()
И,конечно же,девчата
в общем то самое, окай

Morear†i пишет:Зaец пишет:с 23 всех!
привет, Манголия!![]()
Осторожно - спойлер!
что?

всем привет... я пью чай... с конфетой...Арт привет
сорри, пробило на ржач..

Зaец
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение