Как гаварил наш прораб "время".Ты сколько времени работаеш?Алё есть кто живой?
я живая, но еще на работе
Я до восьми..
Ты мое письмо получил?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Как гаварил наш прораб "время".Ты сколько времени работаеш?CАНЯ пишет:Алё есть кто живой?

Наташ сколько у вас сейчас время?

ОПА!да но ещё не читал,а что там за секрет?,давай погадаем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Как гаварил наш прораб "время".Ты сколько времени работаеш?CАНЯ пишет:Алё есть кто живой?
Я до восьми..
Ты мое письмо получил?

Ура 3000ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
![]()
![]()
!!!

А чё так долго,дамой не страшно добиратьсяCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Как гаварил наш прораб "время".Ты сколько времени работаеш?CАНЯ пишет:Алё есть кто живой?
Я до восьми..
Ты мое письмо получил?
?

Murka84 пишет:ОПА!да но ещё не читал,а что там за секрет?,давай погадаем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Как гаварил наш прораб "время".Ты сколько времени работаеш?CАНЯ пишет:Алё есть кто живой?
Я до восьми..
Ты мое письмо получил?

Ну ладно побёг читать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ОПА!да но ещё не читал,а что там за секрет?,давай погадаем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Как гаварил наш прораб "время".Ты сколько времени работаеш?CАНЯ пишет:Алё есть кто живой?
Я до восьми..
Ты мое письмо получил?
Че гадать возьми да прочитай...любовное послание

Murka84 пишет:А чё так долго,дамой не страшно добиратьсяCАНЯ пишет:Murka84 пишет:Как гаварил наш прораб "время".Ты сколько времени работаеш?CАНЯ пишет:Алё есть кто живой?
Я до восьми..
Ты мое письмо получил??

Murka84 пишет:Ура 3000ПОЗДРАВЛЯЮ![]()
![]()
![]()
!!!

Murka84 пишет:Ну ладно побёг читать.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:ОПА!да но ещё не читал,а что там за секрет?,давай погадаем.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Как гаварил наш прораб "время".Ты сколько времени работаеш?CАНЯ пишет:Алё есть кто живой?
Я до восьми..
Ты мое письмо получил?
Че гадать возьми да прочитай...любовное послание![]()

Я зол!!!![]()

Та нет просто я думал что я туплю,а её там паходу нет.CАНЯ пишет:Я зол!!!![]()
На меня чтоли?![]()

Murka84 пишет:Та нет просто я думал что я туплю,а её там паходу нет.CАНЯ пишет:Я зол!!!![]()
На меня чтоли?![]()

Блин я что внатуре протупил?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та нет просто я думал что я туплю,а её там паходу нет.CАНЯ пишет:Я зол!!!![]()
На меня чтоли?![]()
Кого нет, ты про что?

Чё вы за эту фотку панты калотите,я чего то не пойму?

Murka84 пишет:Блин я что внатуре протупил?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та нет просто я думал что я туплю,а её там паходу нет.CАНЯ пишет:Я зол!!!![]()
На меня чтоли?![]()
Кого нет, ты про что?![]()

Ну вы даёте.CАНЯ пишет:Чё вы за эту фотку панты калотите,я чего то не пойму?
А чего ты меня спрашиваешь моя фотка чтоли?.Просто ты спросил, как удалить. Никто не ответил. Вот я и решила помоч. Да ты не волнуйся, Люба уже удалила![]()

я вернулась![]()

я вернулась![]()

CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Блин я что внатуре протупил?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Та нет просто я думал что я туплю,а её там паходу нет.CАНЯ пишет:Я зол!!!![]()
На меня чтоли?![]()
Кого нет, ты про что?![]()
Ты фото потерял...его уже там нет

Murka84 пишет:Ну вы даёте.CАНЯ пишет:Чё вы за эту фотку панты калотите,я чего то не пойму?
А чего ты меня спрашиваешь моя фотка чтоли?.Просто ты спросил, как удалить. Никто не ответил. Вот я и решила помоч. Да ты не волнуйся, Люба уже удалила![]()
![]()

Так рано?Izabelle пишет:я вернулась![]()
![]()
а я вот скоро ухожу...дела на работе доделывать

Да!в этом есть свои плюсы.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ну вы даёте.CАНЯ пишет:Чё вы за эту фотку панты калотите,я чего то не пойму?
![]()
Сашенька, зато если ты вдруг чего напишешь не то, будешь теперь знать, как можно исправить![]()

Murka84 пишет:Так рано?Izabelle пишет:я вернулась![]()
![]()
а я вот скоро ухожу...дела на работе доделывать![]()
на пару минут зашла....А работа без меня не продвигается и задерживаться мне не очень хочется

Блин, со всеми так давно не общалась и как назло валить надоКуда валить?![]()

Как настроение у всех?

За то что ради меня спасибо,а на работе надо работать что тут паделаеш.Эх.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так рано?Izabelle пишет:я вернулась![]()
![]()
Что так рано...Я вообще только ради тебяна пару минут зашла....А работа без меня не продвигается и задерживаться мне не очень хочется

Murka84 пишет:Блин, со всеми так давно не общалась и как назло валить надоКуда валить?![]()
![]()

еще раз, а то имена долго вспоминать буду

Не тебе одной надоело!!! Я хоть завтра выходной!!!JONI-BOY пишет:Как настроение у всех?
Домой хочу, работать надоело.

Murka84 пишет:За то что ради меня спасибо,а на работе надо работать что тут паделаеш.Эх.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Так рано?Izabelle пишет:я вернулась![]()
![]()
Что так рано...Я вообще только ради тебяна пару минут зашла....А работа без меня не продвигается и задерживаться мне не очень хочется
![]()

:)
опять я в не понятках![]()
привет всемеще раз, а то имена долго вспоминать буду
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение