...Вам главное 5000 нфлудить, а мне пофиг на всёкогда то это было главным и для тебя
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:Маша,надеюсь,ты послушаешь меняСпасибо за поддержку, Аня))) Я даже задумалась, спасибо тебе за всё!
Маша слушай Анютку, она плохого не посоветует и смени аву, тебе не идет
в сухую погоду промочил
AlexaTel100 пишет:
ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:(здесь был бы мой пошлый пост)p@shk@ пишет:Ира ушла на промывание?да я уже промылась
(здесь бы был мой гениальный ответ)
(а здесь я бы все это прочитала и коммент оставила)
*а здесь я бы вывел какую-нибудь мораль*
на открытой местности потерялся
ironic пишет:
maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:ой я Роше обожаю
У меня сейчас целая коробка вместе с рафаэлло лежит
а у меня Трахисан стоитСкрытый текст
что это?
лекарство для полоскания горла
Название впечатляет
я его Трахнисам называю, главное сосредоточиться и не ляпнуть это, когда в аптеке прошу
никто не совершенен...
AlexaTel100 пишет:
а я восхищаюсь вашей способностью понимать друг друга с полу словаironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:(здесь был бы мой пошлый пост)p@shk@ пишет:Ира ушла на промывание?да я уже промылась
p@shk@ пишет:
ironic пишет:(здесь был бы мой пошлый пост)p@shk@ пишет:Ира ушла на промывание?да я уже промылась
я знал, что так ответишь
p@shk@ пишет:
ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:ой я Роше обожаю
что это?
Название впечатляет
я его Трахнисам называю, главное сосредоточиться и не ляпнуть это, когда в аптеке прошу
все лучше чем Ядибил
Butterfly• пишет:
Я могу с вами до утра посидеть, спать не хочу, это впервые
никто не совершенен...
ironic пишет:
все лучше чем Ядибил
Что за лекарство такое
maicone пишет:
Уже услышала, она единственная здесь меня пожалела, ава будет стоять пока у меня не будет хорошего настроенияButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маша,надеюсь,ты послушаешь меняСпасибо за поддержку, Аня))) Я даже задумалась, спасибо тебе за всё!
ironic пишет:
мне теперь при людях неуютно пошлить, чёрт..p@shk@ пишет:(здесь бы был мой гениальный ответ)ironic пишет:(здесь был бы мой пошлый пост)p@shk@ пишет:Ира ушла на промывание?да я уже промылась
ironic пишет:
p@shk@ пишет:ironic пишет:(здесь был бы мой пошлый пост)p@shk@ пишет:Ира ушла на промывание?да я уже промылась
Я захотела в школу...
Morear†i пишет:
AlexaTel100 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:(здесь был бы мой пошлый пост)p@shk@ пишет:Ира ушла на промывание?да я уже промылась
в сухую погоду промочил
p@shk@ пишет:
maicone пишет:все мы разные, да и тут сеть в жизни может даже ревнивцы доверяютp@shk@ пишет:Я не ревную, другие ревнуют...maicone пишет:ну а кто разве спорит с этим Вань?p@shk@ пишет:Просто у него уже есть свой объект обожанияmaicone пишет:любопытный ВаняMorear†i пишет:Чего? А как же Иззи?Fashion_girl пишет:undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Мм,цветочки в зимнюю стужу самое оно,спасибо
maicone пишет:Fashion_girl пишет:
Ира,Оля,Вадя,Саша,Ваня,предновогодний вам привет
Привет красавица
Спасибки огромное
ну, надо как бэ развивать наши отношения. конфетно-букетный период, все дела)). не можем же мы вечно скрываться.Осторожно - спойлер!не ревнуй, все свои
я вот ревнивый, но писать и общаться в живую - это 2 разные вещи!
Паш, хватит мусолить. все уже всё поняли.
maicone пишет:
Завтрашний день я буду спатьButterfly• пишет:Я могу с вами до утра посидеть, спать не хочу, это впервые
никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
жалеть не нужно,а от поддержать самое тоmaicone пишет:Уже услышала, она единственная здесь меня пожалела, ава будет стоять пока у меня не будет хорошего настроенияButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маша,надеюсь,ты послушаешь меняСпасибо за поддержку, Аня))) Я даже задумалась, спасибо тебе за всё!
Машуль,тебя все любят и переживают
Sunღ пишет:
maicone пишет:все едим к тебеironic пишет:ой я Роше обожаю
Я только за
в сухую погоду промочил
ironic пишет:
p@shk@ пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:ой я Роше обожаю
что это?
Название впечатляет
все лучше чем Ядибил
Morear†i пишет:
стоило напить было ради морали-то (всегда интересно твою почитать, если бы знал..)AlexaTel100 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:(здесь был бы мой пошлый пост)p@shk@ пишет:Ира ушла на промывание?да я уже промылась
p@shk@ пишет:
ironic пишет:мне теперь при людях неуютно пошлить, чёрт..p@shk@ пишет:(здесь бы был мой гениальный ответ)ironic пишет:(здесь был бы мой пошлый пост)p@shk@ пишет:Ира ушла на промывание?да я уже промылась
я не верю
никто не совершенен...
Ох,Арт,подкинул темку
в сухую погоду промочил
p@shk@ пишет:
ironic пишет:мне теперь при людях неуютно пошлить, чёрт..p@shk@ пишет:(здесь бы был мой гениальный ответ)ironic пишет:(здесь был бы мой пошлый пост)p@shk@ пишет:Ира ушла на промывание?да я уже промылась
главное что без людей уютно
Fashion_girl пишет:
А я в любовь не верю, обнимание не люблю...странная яButterfly• пишет:жалеть не нужно,а от поддержать самое тоmaicone пишет:Уже услышала, она единственная здесь меня пожалела, ава будет стоять пока у меня не будет хорошего настроенияButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маша,надеюсь,ты послушаешь меняСпасибо за поддержку, Аня))) Я даже задумалась, спасибо тебе за всё!
в сухую погоду промочил
Fashion_girl пишет:
Ох,Арт,подкинул темку
дровишек в костёр Любви
Morear†i пишет:
Паш, хватит мусолить. все уже всё поняли.я сейчас пытаюсь съесть блинчик, мусоля его по тарелке. он в масле..
последний не даётся
:):
ironic пишет:
maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:ой я Роше обожаю
что это?
Название впечатляет
ironic пишет:
что это?
Название впечатляет
будь осторожнее
AlexaTel100 пишет:
какого характера камент?ironic пишет:(а здесь я бы все это прочитала и коммент оставила)p@shk@ пишет:(здесь бы был мой гениальный ответ)ironic пишет:(здесь был бы мой пошлый пост)p@shk@ пишет:Ира ушла на промывание?да я уже промылась
Осторожно - спойлер!
в сухую погоду промочил
Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:А я в любовь не верю, обнимание не люблю...странная яButterfly• пишет:жалеть не нужно,а от поддержать самое тоmaicone пишет:Уже услышала, она единственная здесь меня пожалела, ава будет стоять пока у меня не будет хорошего настроенияButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маша,надеюсь,ты послушаешь меняСпасибо за поддержку, Аня))) Я даже задумалась, спасибо тебе за всё!
да уж... даже я в свои 30 горячее многих 15-х... ты давай брось это... Любовь она есть и обязательно придёт к тебе, вот увидишь...
никто не совершенен...
Morear†i пишет:
и преподнес пищу для размышленийFashion_girl пишет:Ох,Арт,подкинул темку
дровишек в костёр Любви
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011