все лучше чем Ядибил
Что за лекарство такое
да мне когда то присылали фотку, таблетки какие-то. Отривин еще есть - гениальное название для лекарства
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ironic пишет:
все лучше чем Ядибил
Что за лекарство такое
maicone пишет:все мы разные, да и тут сеть в жизни может даже ревнивцы доверяютp@shk@ пишет:Я не ревную, другие ревнуют...maicone пишет:ну а кто разве спорит с этим Вань?p@shk@ пишет:Просто у него уже есть свой объект обожанияmaicone пишет:любопытный ВаняMorear†i пишет:Чего? А как же Иззи?Fashion_girl пишет:undefinedMorear†i пишет:Fashion_girl пишет:Артурио
Анюта
Мм,цветочки в зимнюю стужу самое оно,спасибо
maicone пишет:Fashion_girl пишет:
Ира,Оля,Вадя,Саша,Ваня,предновогодний вам привет
Привет красавица
Спасибки огромное
ну, надо как бэ развивать наши отношения. конфетно-букетный период, все дела)). не можем же мы вечно скрываться.Осторожно - спойлер!не ревнуй, все свои
я вот ревнивый, но писать и общаться в живую - это 2 разные вещи!
на то он и интимp@shk@ пишет:главное что без людей уютноironic пишет:мне теперь при людях неуютно пошлить, чёрт..p@shk@ пишет:(здесь бы был мой гениальный ответ)ironic пишет:(здесь был бы мой пошлый пост)p@shk@ пишет:Ира ушла на промывание?да я уже промылась
Morear†i пишет:Паш, хватит мусолить. все уже всё поняли.я сейчас пытаюсь съесть блинчик, мусоля его по тарелке. он в масле..
последний не даётся
:):
AlexaTel100 пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:(здесь был бы мой пошлый пост)p@shk@ пишет:Ира ушла на промывание?да я уже промылась
(здесь бы был мой гениальный ответ)
(а здесь я бы все это прочитала и коммент оставила)
*а здесь я бы вывел какую-нибудь мораль*
Не придёт, только в сказках и бываетButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:А я в любовь не верю, обнимание не люблю...странная яButterfly• пишет:жалеть не нужно,а от поддержать самое тоmaicone пишет:Уже услышала, она единственная здесь меня пожалела, ава будет стоять пока у меня не будет хорошего настроенияButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маша,надеюсь,ты послушаешь меняСпасибо за поддержку, Аня))) Я даже задумалась, спасибо тебе за всё!
Маша слушай Анютку, она плохого не посоветует и смени аву, тебе не идет
Машуль,тебя все любят и переживают
да уж... даже я в свои 30 горячее многих 15-х... ты давай брось это... Любовь она есть и обязательно придёт к тебе, вот увидишь...
p@shk@ пишет:я не верюironic пишет:мне теперь при людях неуютно пошлить, чёрт..p@shk@ пишет:(здесь бы был мой гениальный ответ)ironic пишет:(здесь был бы мой пошлый пост)p@shk@ пишет:Ира ушла на промывание?да я уже промылась
p@shk@ пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:maicone пишет:ironic пишет:ой я Роше обожаю
У меня сейчас целая коробка вместе с рафаэлло лежит
а у меня Трахисан стоитСкрытый текст
что это?
лекарство для полоскания горла
Название впечатляет
я его Трахнисам называю, главное сосредоточиться и не ляпнуть это, когда в аптеке прошу
все лучше чем Ядибил
maicone пишет:Уже услышала, она единственная здесь меня пожалела, ава будет стоять пока у меня не будет хорошего настроенияButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маша,надеюсь,ты послушаешь меняСпасибо за поддержку, Аня))) Я даже задумалась, спасибо тебе за всё!
Я захотела в школу...
Butterfly• пишет:maicone пишет:Уже услышала, она единственная здесь меня пожалела, ава будет стоять пока у меня не будет хорошего настроенияButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маша,надеюсь,ты послушаешь меняСпасибо за поддержку, Аня))) Я даже задумалась, спасибо тебе за всё!
Все мы тебя поддержим, не переживай
maicone пишет:Завтрашний день я буду спатьButterfly• пишет:Я могу с вами до утра посидеть, спать не хочу, это впервые
Не прошло и 2 дня...непривычно мне, всё равно встаю рано, да и как-то я же ботанButterfly• пишет:Я захотела в школу...
школа школа я скучаю
Днём я посмотрю 2 фильма, а вечером лягу спать в 22:00, выключу телефон и домашний тожеButterfly• пишет:maicone пишет:Завтрашний день я буду спатьButterfly• пишет:Я могу с вами до утра посидеть, спать не хочу, это впервые
днем спи, чтобы потом всю ночь праздновать
Morear†i пишет:Не придёт, только в сказках и бываетButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:А я в любовь не верю, обнимание не люблю...странная яButterfly• пишет:жалеть не нужно,а от поддержать самое тоmaicone пишет:Уже услышала, она единственная здесь меня пожалела, ава будет стоять пока у меня не будет хорошего настроенияButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Маша,надеюсь,ты послушаешь меняСпасибо за поддержку, Аня))) Я даже задумалась, спасибо тебе за всё!
Машуль,тебя все любят и переживают
да уж... даже я в свои 30 горячее многих 15-х... ты давай брось это... Любовь она есть и обязательно придёт к тебе, вот увидишь...
Morear†i пишет:Паш, хватит мусолить. все уже всё поняли.я сейчас пытаюсь съесть блинчик, мусоля его по тарелке. он в масле..
последний не даётся
AlexaTel100 пишет:какого характера камент?ironic пишет:(а здесь я бы все это прочитала и коммент оставила)p@shk@ пишет:(здесь бы был мой гениальный ответ)ironic пишет:(здесь был бы мой пошлый пост)p@shk@ пишет:Ира ушла на промывание?да я уже промыласьОсторожно - спойлер!
Я странная, прыщавая, сутулая девочка.
Машка, я в 30 с лишним еще верю, а ты уже нет. нельзя так. к тому же с возрастом шансы встретить любовь до гроба увеличиваются . меня эта мысль греет, и тебя должна
я только что, кстати говоряp@shk@ пишет:Блин, а я еще даже не обедалMorear†i пишет:Паш, хватит мусолить. все уже всё поняли.я сейчас пытаюсь съесть блинчик, мусоля его по тарелке. он в масле..
последний не даётся
p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:какого характера камент?ironic пишет:(а здесь я бы все это прочитала и коммент оставила)p@shk@ пишет:(здесь бы был мой гениальный ответ)ironic пишет:(здесь был бы мой пошлый пост)p@shk@ пишет:Ира ушла на промывание?да я уже промыласьОсторожно - спойлер!
Примерно такого же какой у пошлого поста и гениального ответа!
(здесь был бы мой пошлый пост)огось Сашка
maicone пишет:Не прошло и 2 дня...непривычно мне, всё равно встаю рано, да и как-то я же ботанButterfly• пишет:Я захотела в школу...
школа школа я скучаю
Я грызу ногти, это впервые...а я крестик обычно грызу..
ironic пишет:Я странная, прыщавая, сутулая девочка.
Машка, я в 30 с лишним еще верю, а ты уже нет. нельзя так. к тому же с возрастом шансы встретить любовь до гроба увеличиваются . меня эта мысль греет, и тебя должна
так низяmaicone пишет:Днём я посмотрю 2 фильма, а вечером лягу спать в 22:00, выключу телефон и домашний тожеButterfly• пишет:maicone пишет:Завтрашний день я буду спатьButterfly• пишет:Я могу с вами до утра посидеть, спать не хочу, это впервые
Мне моих придурков не хватает, несмотря на то, что они меня бесят и подкалываютButterfly• пишет:maicone пишет:Не прошло и 2 дня...непривычно мне, всё равно встаю рано, да и как-то я же ботанButterfly• пишет:Я захотела в школу...
школа школа я скучаю
Молодец Маш, значит учиться тянет, у меня тоже бывало такое, помню, что в школу никогда не тянуло, но когда начинались каникулы, то всегда какое-то опустошение было
maicone пишет:Днём я посмотрю 2 фильма, а вечером лягу спать в 22:00, выключу телефон и домашний тожеButterfly• пишет:maicone пишет:Завтрашний день я буду спатьButterfly• пишет:Я могу с вами до утра посидеть, спать не хочу, это впервые
AlexaTel100 пишет:p@shk@ пишет:AlexaTel100 пишет:какого характера камент?ironic пишет:(а здесь я бы все это прочитала и коммент оставила)p@shk@ пишет:(здесь бы был мой гениальный ответ)ironic пишет:(здесь был бы мой пошлый пост)p@shk@ пишет:Ира ушла на промывание?да я уже промыласьОсторожно - спойлер!
Примерно такого же какой у пошлого поста и гениального ответа!(здесь был бы мой пошлый пост)огось Сашка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение