послушаю-ка Джеки Чана![]()
Джеки Чан - МИФ![]()
аттстой... джапанрадио вставляет непадецке...![]()
эффект заметен невооруженным взглядом.. .
а вот как действует.. эпсент радио.. .ааха.. жуть, скоро у меня мозги закипят...
что ещё за абсент...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Arturrr пишет:BakTi пишет:послушаю-ка Джеки Чана![]()
Джеки Чан - МИФ![]()
а вот как действует.. эпсент радио.. .ааха.. жуть, скоро у меня мозги закипят...

я же любяЖIНОЧКА пишет:Эх светаСветлячок пишет:Sun ღ пишет:Да на машинах то ВСЕ ездят смотри чтоб в боковое окно не выдуло -ПРИСТЁГИВАЙСЯСветлячок пишет:мы на машинах ездием нам ветер не страшенЖIНОЧКА пишет:Ну ВЫ тогда хоть кирпичи с собой носите при сильном ветреSun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
ну ничего,я немного поднажму и тебя догоню,немного осталось,так думаю.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(без обид)
![]()
молодец
![]()
![]()

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:BakTi пишет:послушаю-ка Джеки Чана![]()
Джеки Чан - МИФ![]()
что ещё за абсент...![]()
![]()
не-не.. никакого....хаха...ну может. .немного... 

всем приятного вечера или ночи,пока

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:BakTi пишет:послушаю-ка Джеки Чана![]()
Джеки Чан - МИФ![]()
![]()
![]()
![]()
все.. я молчу...

я Ярику доклад накатал на Кинопоиске... до сих пор там торчит... переваривает что ль... готовит планы мести...![]()

я Ярику доклад накатал на Кинопоиске... до сих пор там торчит... переваривает что ль... готовит планы мести...![]()
месть будет жестокой.. он наверное напишет про человек-ластик напишет.)) 

ммм.. тематика такая.. можно ми без ссылки, сразу найдешь...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:BakTi пишет:послушаю-ка Джеки Чана![]()
Джеки Чан - МИФ![]()
![]()
![]()
![]()
все.. я молчу...
всё не слезу... ссыль... какая там тематика... XD

Arturrr пишет:я Ярику доклад накатал на Кинопоиске... до сих пор там торчит... переваривает что ль... готовит планы мести...![]()

ghzv vfccjdsq bc[jlя пока не дорисую никуда не уйду..
прям массовый исход![]()

Arturrr пишет:ммм.. тематика такая.. можно ми без ссылки, сразу найдешь...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:BakTi пишет:послушаю-ка Джеки Чана![]()
Джеки Чан - МИФ![]()
![]()
![]()
![]()
все.. я молчу...
бутылка , рюмка, и отключаешь наушники.. или колонки.. вот.))

всего-лишь.... он не добавил. .каак этому можно 10 поставить.. .ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:я Ярику доклад накатал на Кинопоиске... до сих пор там торчит... переваривает что ль... готовит планы мести...![]()
да он уже давно мне задвинул так резко оборвал отрезал что "это не маёё..." ни стыда ни совести...![]()
![]()
тэйстес дифферент.)

Arturrr пишет:ghzv vfccjdsq bc[jlя пока не дорисую никуда не уйду..
прям массовый исход![]()
![]()
а вообще за чаем сходить было бы не плохо...

нет, это конечно не правда, у меня и без бутылки с рюмкой мозг выносит...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ммм.. тематика такая.. можно ми без ссылки, сразу найдешь...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:BakTi пишет:послушаю-ка Джеки Чана![]()
Джеки Чан - МИФ![]()
![]()
![]()
![]()
все.. я молчу...
бутылка , рюмка, и отключаешь наушники.. или колонки.. вот.))![]()

Arturrr пишет:всего-лишь.... он не добавил. .каак этому можно 10 поставить.. .ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:я Ярику доклад накатал на Кинопоиске... до сих пор там торчит... переваривает что ль... готовит планы мести...![]()
да он уже давно мне задвинул так резко оборвал отрезал что "это не маёё..." ни стыда ни совести...![]()
![]()
тэйстес дифферент.)

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ghzv vfccjdsq bc[jlя пока не дорисую никуда не уйду..
прям массовый исход![]()
![]()
а вообще за чаем сходить было бы не плохо...
я сам выжал пару последних глотков из пакета с соком за ужином... и теперь у менясушнякопохмелиться надочаю мне чаю (яду мне яду)))
пойду.. я.. а то глядишь вместо яду что то колющее режущее попадется.. плохо дело тогда будет.((

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:всего-лишь.... он не добавил. .каак этому можно 10 поставить.. .ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:я Ярику доклад накатал на Кинопоиске... до сих пор там торчит... переваривает что ль... готовит планы мести...![]()
![]()
тэйстес дифферент.)
ты ничего не понимаешь... это калька... лакмусовая бумажка... ужаль((

ща насчёт споить я тут видело кой-чё...XD

пздц.. опять не сплю.... сегодня в семь проснулась.. а легла то в три с чем-то. .если так, то хорошо еще...![]()
весь прикол в том что я днем спать хочу.. а сейчас нет.))

Arturrr пишет:ща насчёт споить я тут видело кой-чё...XD![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение