добрый день всем
добрый день Арт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
добрый день всем

не ну как бы если по местным маршрутом,то умеренно одет.....а если к примеру на работу устраиваешься,или встреча какая....или людей принимаешь.....должен с иглы выглядеть.....можно одеваться не дорого ,но со вкусом....ну пример можно и с афганцев взять тюрбан....мурбан и погналRamos пишет:Ну есть у меня другие заботы чем думать по чём меня встречаютTigrica♥ пишет:ну и мне не пофиг в чем одет я....как бы на вещи скупиться не надо....встречают то по ним.....Ramos пишет:для женщины даМисс Грейп пишет:обувь это серьезно...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:ну все-равно......надо стараться....хотя бы не курить.....уже огромный плюс....Ramos пишет:а вообще наверное рецепт прост.....нормальный образ жизни....без курева и черезмерного алкоголя....и раннего секса.....и в 40 можно выглядеть на 25-30...я так считаю![]()
но с нашей экологией и питанием это становится труднее.Откуда мы знаем,что каждый день мы не едим ГМО?
Я даже не уверена,что у меня в огороде растёт помидор натуральный.Семена то я не видела откуда брали.
Я вот могу похвастаться - я не курю и не курила, не пью и не тянет.
Отдыхать можно и без пивища. с него только ссать замучаешься.
и в свои 28 выгляжу оч. хорошо. деньгине тратятся так быстро, могу позволить себе лишнюю пару обуви $ так за 300.я могу одежду купить на распродаже,а обувь беру всегда хорошую.
кому не нравится я не виновата
![]()
А если у человека нет денег одеваться дорого,то его не встречать штоли?Это уже устарелая фигнявон смотрю америкосы вообще как голодранцы ходят каждый день,зато наши мусор вынести выряжаются как павлины

обувь я люблю хорошую, привыкла к одному магазину и хожу тудаУ нас оборзели совсем.Тулят китайское г**** и говорят Италия

Ну если обязывает то да,не спорю.ТюрбанTigrica♥ пишет:не ну как бы если по местным маршрутом,то умеренно одет.....а если к примеру на работу устраиваешься,или встреча какая....или людей принимаешь.....должен с иглы выглядеть.....можно одеваться не дорого ,но со вкусом....ну пример можно и с афганцев взять тюрбан....мурбан и погналRamos пишет:Ну есть у меня другие заботы чем думать по чём меня встречаютTigrica♥ пишет:ну и мне не пофиг в чем одет я....как бы на вещи скупиться не надо....встречают то по ним.....Ramos пишет:для женщины даМисс Грейп пишет:обувь это серьезно...Ramos пишет:Tigrica♥ пишет:ну все-равно......надо стараться....хотя бы не курить.....уже огромный плюс....Ramos пишет:а вообще наверное рецепт прост.....нормальный образ жизни....без курева и черезмерного алкоголя....и раннего секса.....и в 40 можно выглядеть на 25-30...я так считаю![]()
но с нашей экологией и питанием это становится труднее.Откуда мы знаем,что каждый день мы не едим ГМО?
Я даже не уверена,что у меня в огороде растёт помидор натуральный.Семена то я не видела откуда брали.
Я вот могу похвастаться - я не курю и не курила, не пью и не тянет.
Отдыхать можно и без пивища. с него только ссать замучаешься.
и в свои 28 выгляжу оч. хорошо. деньгине тратятся так быстро, могу позволить себе лишнюю пару обуви $ так за 300.я могу одежду купить на распродаже,а обувь беру всегда хорошую.
кому не нравится я не виновата
![]()
А если у человека нет денег одеваться дорого,то его не встречать штоли?Это уже устарелая фигнявон смотрю америкосы вообще как голодранцы ходят каждый день,зато наши мусор вынести выряжаются как павлины

так зато могуч...нагоняю стаю....их......)))Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:молодец...Tigrica♥ пишет:я никогда не курил....Ramos пишет:ну я почти 7 лет не курю уже и муж тоже лет 9 не курит.Tigrica♥ пишет:ну все-равно......надо стараться....хотя бы не курить.....уже огромный плюс....Ramos пишет:а вообще наверное рецепт прост.....нормальный образ жизни....без курева и черезмерного алкоголя....и раннего секса.....и в 40 можно выглядеть на 25-30...я так считаю![]()
у тебя другие грешкибеспорядочные половые связи

ну качественную обувь можно наверное разглядеть и мне...Мисс Грейп пишет:обувь я люблю хорошую, привыкла к одному магазину и хожу тудаУ нас оборзели совсем.Тулят китайское г**** и говорят Италия![]()
Ваще гонят.

привет красотка мояSunღ пишет:

Нихачу выступатьче эт нихачу,
я видео красивое хочу

Естественно.А продавцы с невозмутимым видом чухают стоят.Сейчас по ходу всё Китай.У нас недавно умер известный мужской модельер Воронин.Так он сказал,что никогда в Италии не шили брендовую деловую одежду для мужчин.Всё сделано на ТайванеTigrica♥ пишет:ну качественную обувь можно наверное разглядеть и мне...Мисс Грейп пишет:обувь я люблю хорошую, привыкла к одному магазину и хожу тудаУ нас оборзели совсем.Тулят китайское г**** и говорят Италия![]()
Ваще гонят.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение