Оля привет....как лето...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♥ пишет:
Нихачу выступатьтак не выступай....завязывать надо...

Ты не понимаешь, туфельки, сумочки...

Ramos пишет:
Tigrica♥ пишет:так зато могуч...нагоняю стаю....их......)))Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Ramos пишет:молодец...Tigrica♥ пишет:я никогда не курил....Ramos пишет:ну я почти 7 лет не курю уже и муж тоже лет 9 не курит.Tigrica♥ пишет:ну все-равно......надо стараться....хотя бы не курить.....уже огромный плюс....Ramos пишет:а вообще наверное рецепт прост.....нормальный образ жизни....без курева и черезмерного алкоголя....и раннего секса.....и в 40 можно выглядеть на 25-30...я так считаю![]()
но с нашей экологией и питанием это становится труднее.Откуда мы знаем,что каждый день мы не едим ГМО?
Я даже не уверена,что у меня в огороде растёт помидор натуральный.Семена то я не видела откуда брали.
у тебя другие грешкибеспорядочные половые связи
от скромности не умрёшь

Sunღ пишет:
видео полно.Если в скайпе скорость хорошая могу скинуть.Ты видела в белых костюмах похожих на свадебные платья?Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьче эт нихачу,я видео красивое хочу

пайду чаю попью. скоро вернусь

Ramos пишет:
не могу отказать.Мне за это зарплату платят.Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьтак не выступай....завязывать надо...

Yulenka♥ пишет:
Оля привет
Наталья Орейро...

Мисс Грейп пишет:
Ты не понимаешь, туфельки, сумочки...
стринги...

Sunღ пишет:
да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...

Мисс Грейп пишет:
пайду чаю попью. скоро вернусьтак делай чай и приходи тут пить

Tigrica♥ пишет:
Дак давай, не на свадебные не видела, Щас скайп включуSunღ пишет:видео полно.Если в скайпе скорость хорошая могу скинуть.Ты видела в белых костюмах похожих на свадебные платья?Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьче эт нихачу,я видео красивое хочу

Sunღ пишет:
щасTigrica♥ пишет:Дак давай, не на свадебные не видела, Щас скайп включуSunღ пишет:видео полно.Если в скайпе скорость хорошая могу скинуть.Ты видела в белых костюмах похожих на свадебные платья?Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьче эт нихачу,я видео красивое хочу

Tigrica♥ пишет:
опять передачи по вражеским каналам смотрим....Ramos пишет:Естественно.А продавцы с невозмутимым видом чухают стоят.Сейчас по ходу всё Китай.У нас недавно умер известный мужской модельер Воронин.Так он сказал,что никогда в Италии не шили брендовую деловую одежду для мужчин.Всё сделано на ТайванеTigrica♥ пишет:ну качественную обувь можно наверное разглядеть и мне...Мисс Грейп пишет:обувь я люблю хорошую, привыкла к одному магазину и хожу тудаУ нас оборзели совсем.Тулят китайское г**** и говорят Италия![]()
Ваще гонят.

Ramos пишет:
Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...
а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

беспорядочные половые связи

я видео красивое хочу