мне кодорить нравится![]()
кол оф дьюти...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
мне кодорить нравится![]()

сайта на кодахBakTi пишет:мне кодорить нравится![]()
кол оф дьюти...![]()

Arturrr пишет:ахаха..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет::):.... ну.. это как бэ.. уже не анорекчсические.. это уже нормальные...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:бееее.. но я не похожа на анорексичку.. даже все это признают.)))ArtFul<╗ пишет:Sun ღ пишет:ArtFul<╗ пишет:это правельно, я теперь тоже худая могу даже похвастаться 48ЖIНОЧКА пишет:перестаньте кушать тортики, и жизнь станет легче.. по себе знаю))очень смешно..)не несмешно,по себе знаю.
![]()
я 45..
![]()
кто меньше)))... анорексички рулееееееееззззззз... О.Т о.Т
воот раньше была совсем худенькая... а теперь...
только я видел вижу и бу видеть фотографии анорексичные в купальнике..уря... да здравствует высшая справедливость!!!
=================================
а теперь... а теперь... \\\ммммммммммммммммммммммммммммм/// О.о )))
мама дарагая...![]()
![]()

да уж-да уж.. бла-бла-бла.. мое любимое.)))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:пздц.. опять не сплю.... сегодня в семь проснулась.. а легла то в три с чем-то. .если так, то хорошо еще...![]()
весь прикол в том что я днем спать хочу.. а сейчас нет.))
(играет на публику...XD )
Ещё одна порция мата
Я понимаю конечно среда виновата
Но всё же... словно морозом по коже
Поймите Саша не к лицу вам.. негоже
Столь благородной девице
Сквернословить никак не годится...да и четверг не при чем..
Девятый час...
там кстати в первоначальном варианте был такой экстрим XD..:
бла-бла-бла...
Изысканные в недрах винных ароматы мата
Языком острым в косы заплетаются богато
Ну будьте снисходительны любезный мой читатель
Ведь автор красного словца невольный почитатель
Представьте вы себе она ведь даже не умела
А я вот смело... я ж мужчина... и среда заела...
бла-бла-бла...

Arturrr пишет:сайта на кодахBakTi пишет:мне кодорить нравится![]()
кол оф дьюти...![]()

Arturrr пишет:да уж-да уж.. бла-бла-бла.. мое любимое.)))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:пздц.. опять не сплю.... сегодня в семь проснулась.. а легла то в три с чем-то. .если так, то хорошо еще...![]()
весь прикол в том что я днем спать хочу.. а сейчас нет.))
(играет на публику...XD )
Ещё одна порция мата
Я понимаю конечно среда виновата
Но всё же... словно морозом по коже
Поймите Саша не к лицу вам.. негоже
Столь благородной девице
Сквернословить никак не годится...да и четверг не при чем..
Девятый час...
там кстати в первоначальном варианте был такой экстрим XD..:
бла-бла-бла...
Изысканные в недрах винных ароматы мата
Языком острым в косы заплетаются богато
Ну будьте снисходительны любезный мой читатель
Ведь автор красного словца невольный почитатель
Представьте вы себе она ведь даже не умела
А я вот смело... я ж мужчина... и среда заела...
бла-бла-бла...
и опять среда... не люблю среду, и среду тоже недолюбливаю в некоторых количествах. .некоторую среду, особенно в среду...
мне нужно чаю
ну давай я тож попью...

зеленныыый..

напиши типа я пощла пить чай... точно... вот теперь точно-преточно...ох.. прямо сейчас пью....вот прямо в этот момент...
"Вот такая теперь моя жизнь….Вы не думайте, я никакая не кукла…..нет, нет…как Вы могли такое подумать….неужели Вы не замечали….. посмотрите….вот прямо сейчас….что Вы… я всего лишь человек.. такой же как Вы…."
и почему я это вспомнил... наверное из-из "вот прямо сейчас"... да
глупости .это все.. двухлетней давности почти.. О_о.. ого-го.. уже сколько времени прошло... ну, чуть меньше чем два года..а умнее я, видимо не стала...

зеленныыый..

ба-бах!!. .все, ходит еще долго не будешь, так что не переживай.))ArtFul<╗ пишет:зеленныыый..
у мня только обыкновенный чёрный... так ушла... или уже? ... давай добей меня...![]()

Arturrr пишет:напиши типа я пощла пить чай... точно... вот теперь точно-преточно...ох.. прямо сейчас пью....вот прямо в этот момент...
"Вот такая теперь моя жизнь….Вы не думайте, я никакая не кукла…..нет, нет…как Вы могли такое подумать….неужели Вы не замечали….. посмотрите….вот прямо сейчас….что Вы… я всего лишь человек.. такой же как Вы…."
и почему я это вспомнил... наверное из-из "вот прямо сейчас"... даглупости .это все.. двухлетней давности почти.. О_о.. ого-го.. уже сколько времени прошло... ну, чуть меньше чем два года..а умнее я, видимо не стала...
" XD

ну вот, теперь не последует....ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:напиши типа я пощла пить чай... точно... вот теперь точно-преточно...ох.. прямо сейчас пью....вот прямо в этот момент...
и почему я это вспомнил... наверное из-из "вот прямо сейчас"... даглупости .это все.. двухлетней давности почти.. О_о.. ого-го.. уже сколько времени прошло... ну, чуть меньше чем два года..а умнее я, видимо не стала...
это не глупости...![]()
пошёл пить чай... оставляю тебя в обществе Димы... сейчас видимо последует дуплет... "![]()
" XD
![]()

занят пока чтоBakTi пишет:![]()
давай тему пока придумай...))

Arturrr пишет:занят пока чтоBakTi пишет:![]()
давай тему пока придумай...))

я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....

вы мне ща мозг вынесете

.. .не лезит ничего в голову....

ну.. в общем-то я несколько штрихов сделала.. не то что бы неудачных.. ну...ничего так... мне вообще ничего не нравится из того что я рисую.. так что.0)ArtFul<╗ пишет:я к стати картинку ту что с рукой дорисовываю....
по ходу я сбил настрой... тут надо совсем другое...![]()

нет.. там уже грязноватое пятно посередине..так оставлять нельзя...ArtFul<╗ пишет:.. .не лезит ничего в голову....![]()
может так и оставим...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение