щасДак давай, не на свадебные не видела, Щас скайп включувидео полно.Если в скайпе скорость хорошая могу скинуть.Ты видела в белых костюмах похожих на свадебные платья?Нихачу выступатьче эт нихачу,я видео красивое хочу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Sunღ пишет:щасTigrica♥ пишет:Дак давай, не на свадебные не видела, Щас скайп включуSunღ пишет:видео полно.Если в скайпе скорость хорошая могу скинуть.Ты видела в белых костюмах похожих на свадебные платья?Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьче эт нихачу,я видео красивое хочу

Не я телик не смотрюTigrica♥ пишет:опять передачи по вражеским каналам смотрим....Ramos пишет:Естественно.А продавцы с невозмутимым видом чухают стоят.Сейчас по ходу всё Китай.У нас недавно умер известный мужской модельер Воронин.Так он сказал,что никогда в Италии не шили брендовую деловую одежду для мужчин.Всё сделано на ТайванеTigrica♥ пишет:ну качественную обувь можно наверное разглядеть и мне...Мисс Грейп пишет:обувь я люблю хорошую, привыкла к одному магазину и хожу тудаУ нас оборзели совсем.Тулят китайское г**** и говорят Италия![]()
Ваще гонят.

хммм.....если б я был твоим мужем...запретил этим заниматься...Ramos пишет:не могу отказать.Мне за это зарплату платят.Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьтак не выступай....завязывать надо...

на ютуб не выложу.Скайп качайTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:щасTigrica♥ пишет:Дак давай, не на свадебные не видела, Щас скайп включуSunღ пишет:видео полно.Если в скайпе скорость хорошая могу скинуть.Ты видела в белых костюмах похожих на свадебные платья?Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьче эт нихачу,я видео красивое хочу

Tigrica♥ пишет:хммм.....если б я был твоим мужем...запретил этим заниматься...Ramos пишет:не могу отказать.Мне за это зарплату платят.Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьтак не выступай....завязывать надо...

она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно

Tigrica♥ пишет:хммм.....если б я был твоим мужем...запретил этим заниматься...Ramos пишет:не могу отказать.Мне за это зарплату платят.Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьтак не выступай....завязывать надо...
чем этим?Танцами?Я у себя в ДК выступаю....а если в ресторане то что?Меня там никто руками не трогает.Что в этом такого?

Yulenka♥ пишет:на ютуб не выложу.Скайп качайTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:щасTigrica♥ пишет:Дак давай, не на свадебные не видела, Щас скайп включуSunღ пишет:видео полно.Если в скайпе скорость хорошая могу скинуть.Ты видела в белых костюмах похожих на свадебные платья?Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьче эт нихачу,я видео красивое хочу

агаRamos пишет:Не я телик не смотрюTigrica♥ пишет:опять передачи по вражеским каналам смотрим....Ramos пишет:Естественно.А продавцы с невозмутимым видом чухают стоят.Сейчас по ходу всё Китай.У нас недавно умер известный мужской модельер Воронин.Так он сказал,что никогда в Италии не шили брендовую деловую одежду для мужчин.Всё сделано на ТайванеTigrica♥ пишет:ну качественную обувь можно наверное разглядеть и мне...Мисс Грейп пишет:обувь я люблю хорошую, привыкла к одному магазину и хожу тудаУ нас оборзели совсем.Тулят китайское г**** и говорят Италия![]()
Ваще гонят.

Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:на ютуб не выложу.Скайп качайTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:щасTigrica♥ пишет:Дак давай, не на свадебные не видела, Щас скайп включуSunღ пишет:видео полно.Если в скайпе скорость хорошая могу скинуть.Ты видела в белых костюмах похожих на свадебные платья?Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьче эт нихачу,я видео красивое хочу
ну у меня есть скайп,но..но нужно научится им пользоваться

Sunღ пишет:она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно

что?не смотрюTigrica♥ пишет:агаRamos пишет:Не я телик не смотрюTigrica♥ пишет:опять передачи по вражеским каналам смотрим....Ramos пишет:Естественно.А продавцы с невозмутимым видом чухают стоят.Сейчас по ходу всё Китай.У нас недавно умер известный мужской модельер Воронин.Так он сказал,что никогда в Италии не шили брендовую деловую одежду для мужчин.Всё сделано на ТайванеTigrica♥ пишет:ну качественную обувь можно наверное разглядеть и мне...Мисс Грейп пишет:обувь я люблю хорошую, привыкла к одному магазину и хожу тудаУ нас оборзели совсем.Тулят китайское г**** и говорят Италия![]()
Ваще гонят.

это работаRamos пишет:Sunღ пишет:она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно
вот это да...Микино сердце растаяло...так ты уже и не казанова

Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:на ютуб не выложу.Скайп качайTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:щасTigrica♥ пишет:Дак давай, не на свадебные не видела, Щас скайп включуSunღ пишет:видео полно.Если в скайпе скорость хорошая могу скинуть.Ты видела в белых костюмах похожих на свадебные платья?Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьче эт нихачу,я видео красивое хочу
ну у меня есть скайп,но..но нужно научится им пользоваться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение