не одна вы тута все по очереди заходите..Есть ктонибудь?Я тута...
одна?
Чем занимаешься?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не одна вы тута все по очереди заходите..Izabellе пишет:EUGENE пишет:Есть ктонибудь?Я тута...
одна?
Чем занимаешься?

Суп с фрикаделями лопал!

Суп с фрикаделями лопал!

супер суп.майонезом залил по жескарю, только миксер надо бы майонез из этих пакетов струйкой плавает потом....

да да сгонял, подарил коньЯК.сказал что типа презент...потом знач сказал ему все.Он типа все будет норм,попросил отвезти его в гипермаркет с ним там полазил,он мне там рассказывал про свою службу в афгане...отвез его и он на последок сказал что может лечь в госпиталь типа в четверг ему стало плохо и сердце по сей день не отпускает....Intenso2000 пишет:Суп с фрикаделями лопал!
Ну что сьездил к боссу?

супер суп.майонезом залил по жескарю, только миксер надо бы майонез из этих пакетов струйкой плавает потом....

EUGENE пишет:да да сгонял, подарил коньЯК.сказал что типа презент...потом знач сказал ему все.Он типа все будет норм,попросил отвезти его в гипермаркет с ним там полазил,он мне там рассказывал про свою службу в афгане...отвез его и он на последок сказал что может лечь в госпиталь типа в четверг ему стало плохо и сердце по сей день не отпускает....Intenso2000 пишет:Суп с фрикаделями лопал!
Ну что сьездил к боссу?

Intenso2000 пишет:EUGENE пишет:да да сгонял, подарил коньЯК.сказал что типа презент...потом знач сказал ему все.Он типа все будет норм,попросил отвезти его в гипермаркет с ним там полазил,он мне там рассказывал про свою службу в афгане...отвез его и он на последок сказал что может лечь в госпиталь типа в четверг ему стало плохо и сердце по сей день не отпускает....Intenso2000 пишет:Суп с фрикаделями лопал!
Ну что сьездил к боссу?
Короче все прошло норм...![]()

Intenso2000 пишет:супер суп.майонезом залил по жескарю, только миксер надо бы майонез из этих пакетов струйкой плавает потом....![]()

эт вам не шокопай на тортах тож типа струек...Izabellе пишет:Intenso2000 пишет:супер суп.майонезом залил по жескарю, только миксер надо бы майонез из этих пакетов струйкой плавает потом....![]()
![]()

А кто тебе суп готовил?да хорош ты....неа не помирилсо! она звонила-сказала что теперь все подругому и наши отношения под знаком вопроса,я сказал что нах вопросы, давай конкрентно всё и .
Со своей помирился?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение