ну а чем ещё!?!?....этим....для меня много в этом...принципов и морали.....лично для меняхммм.....если б я был твоим мужем...запретил этим заниматься...не могу отказать.Мне за это зарплату платят.Нихачу выступатьтак не выступай....завязывать надо...чем этим?Танцами?Я у себя в ДК выступаю....а если в ресторане то что?Меня там никто руками не трогает.Что в этом такого?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Yulenka♥ пишет:
Так там можно общаться в чате.Какой там у тебя ник.Давай добавлю тебя и покажуTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:на ютуб не выложу.Скайп качайTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:щасTigrica♥ пишет:Дак давай, не на свадебные не видела, Щас скайп включуSunღ пишет:видео полно.Если в скайпе скорость хорошая могу скинуть.Ты видела в белых костюмах похожих на свадебные платья?Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьче эт нихачу,я видео красивое хочу
ну у меня есть скайп,но..но нужно научится им пользоваться
я его скачала,там Люба,ПАша и Сергей вроде...общаются я редко захожу вот и не умею, микрофона у мну нет,позвонить не могу

Yulenka♥ пишет:
я им и не был....что за ярлыки!?Да растаяло.....буквально недавно....Ramos пишет:Sunღ пишет:она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно
вот это да...Микино сердце растаяло...так ты уже и не казанова

Ramos пишет:
а как же яSunღ пишет:она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно
Эт классно я рада за тебя

Ramos пишет:
Ну не знаю.Он мне тоже запрещал но за 7 лет привык ужеTigrica♥ пишет:ну а чем ещё!?!?....этим....для меня много в этом...принципов и морали.....лично для меняRamos пишет:Tigrica♥ пишет:хммм.....если б я был твоим мужем...запретил этим заниматься...Ramos пишет:не могу отказать.Мне за это зарплату платят.Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьтак не выступай....завязывать надо...чем этим?Танцами?Я у себя в ДК выступаю....а если в ресторане то что?Меня там никто руками не трогает.Что в этом такого?
я тоже человек,а не рабыня.Это моя работа.Если не нравится отдыхай красиво
Уж такая я

Sunღ пишет:
и тебя я не забыл....я тоже рад....Ramos пишет:а как же яSunღ пишет:она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно
![]()

Ramos пишет:
Yulenka♥ пишет:я им и не был....что за ярлыки!?Да растаяло.....буквально недавно....Ramos пишет:Sunღ пишет:она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно
вот уж скажи ещё,что и ты шуток не понимаешь?
я за тебя рада конечно,любовь дело хорошее

Tigrica♥ пишет:
Yulenka♥ пишет:Так там можно общаться в чате.Какой там у тебя ник.Давай добавлю тебя и покажуTigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica♥ пишет:Yulenka♥ пишет:на ютуб не выложу.Скайп качайTigrica♥ пишет:Sunღ пишет:щасTigrica♥ пишет:Дак давай, не на свадебные не видела, Щас скайп включуSunღ пишет:видео полно.Если в скайпе скорость хорошая могу скинуть.Ты видела в белых костюмах похожих на свадебные платья?Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьче эт нихачу,я видео красивое хочу
ну у меня есть скайп,но..но нужно научится им пользоваться
я его скачала,там Люба,ПАша и Сергей вроде...общаются я редко захожу вот и не умею, микрофона у мну нет,позвонить не могу
ща вспомню-yulenka-koshka

Tigrica♥ пишет:
лично мое мнение:жена не должна выплясывать полуголой перед толпами ...которые истекают слюнями........это слишком интимно....и муж должен сделать все ,чтобы это не стало средством заработка .......это должно происходить перед ним в комнате ,наедине.....Ramos пишет:Ну не знаю.Он мне тоже запрещал но за 7 лет привык ужеTigrica♥ пишет:ну а чем ещё!?!?....этим....для меня много в этом...принципов и морали.....лично для меняRamos пишет:Tigrica♥ пишет:хммм.....если б я был твоим мужем...запретил этим заниматься...Ramos пишет:не могу отказать.Мне за это зарплату платят.Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьтак не выступай....завязывать надо...чем этим?Танцами?Я у себя в ДК выступаю....а если в ресторане то что?Меня там никто руками не трогает.Что в этом такого?
Уж такая я

Yulenka♥ пишет:
эх работаRamos пишет:Yulenka♥ пишет:я им и не был....что за ярлыки!?Да растаяло.....буквально недавно....Ramos пишет:Sunღ пишет:она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно
вот уж скажи ещё,что и ты шуток не понимаешь?я за тебя рада конечно,любовь дело хорошее

Ramos пишет:
Ой замолчи....Tigrica♥ пишет:лично мое мнение:жена не должна выплясывать полуголой перед толпами ...которые истекают слюнями........это слишком интимно....и муж должен сделать все ,чтобы это не стало средством заработка .......это должно происходить перед ним в комнате ,наедине.....Ramos пишет:Ну не знаю.Он мне тоже запрещал но за 7 лет привык ужеTigrica♥ пишет:ну а чем ещё!?!?....этим....для меня много в этом...принципов и морали.....лично для меняRamos пишет:Tigrica♥ пишет:хммм.....если б я был твоим мужем...запретил этим заниматься...Ramos пишет:не могу отказать.Мне за это зарплату платят.Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьтак не выступай....завязывать надо...чем этим?Танцами?Я у себя в ДК выступаю....а если в ресторане то что?Меня там никто руками не трогает.Что в этом такого?
Уж такая я

вы все мужики такие умные...

Ramos пишет:
Все мужики одинаковыеTigrica♥ пишет:лично мое мнение:жена не должна выплясывать полуголой перед толпами ...которые истекают слюнями........это слишком интимно....и муж должен сделать все ,чтобы это не стало средством заработка .......это должно происходить перед ним в комнате ,наедине.....Ramos пишет:Ну не знаю.Он мне тоже запрещал но за 7 лет привык ужеTigrica♥ пишет:ну а чем ещё!?!?....этим....для меня много в этом...принципов и морали.....лично для меняRamos пишет:Tigrica♥ пишет:хммм.....если б я был твоим мужем...запретил этим заниматься...Ramos пишет:не могу отказать.Мне за это зарплату платят.Tigrica♥ пишет:Нихачу выступатьтак не выступай....завязывать надо...чем этим?Танцами?Я у себя в ДК выступаю....а если в ресторане то что?Меня там никто руками не трогает.Что в этом такого?
Уж такая я

Ramos пишет:
фотку показывай красотки своей, аж интересноSunღ пишет:и тебя я не забыл....я тоже рад....Ramos пишет:а как же яSunღ пишет:она мне многое дает.....могу даже сказать влюблен в неё....Ramos пишет:Хто это онаSunღ пишет:да на пару выходных на море ездил....в конце августа планирую на недельку сгонять.....а так пока она меня держит.....у вас что за расписание....?Ramos пишет:Оля привет....как лето...а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно
![]()

Tigrica♥ пишет:
Юлька лови меня
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

чем этим?Танцами?Я у себя в ДК выступаю....а если в ресторане то что?Меня там никто руками не трогает.Что в этом такого?

я видео красивое хочу 
а у нас лето то и нету поэтому и расписание нет, сегодня ваще холодно