Людочка спасибо так приятно

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людочка спасибо так приятно

ЖIНОЧКА пишет:Тёма вот это действительно вкусно и полезно
в меру... а то потом будешь, как этот кабанчик...

ЖIНОЧКА пишет:Тёма вот это действительно вкусно и полезно
в меру... а то потом будешь, как этот кабанчик...
зато пузко довольно будет.

Arthur_Rainman пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тёма вот это действительно вкусно и полезно
в меру... а то потом будешь, как этот кабанчик...зато пузко довольно будет.

я аж плачу ...пузко
галимые шрифты...
Доброго вечера
ЖIНОЧКА пишет:Arthur_Rainman пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тёма вот это действительно вкусно и полезно
в меру... а то потом будешь, как этот кабанчик...зато пузко довольно будет.
я аж плачу ...пузко
ну его и поглаживать моно
Настя привет
Юля!!С Днем Варенька Вас!

Тём ты тоже шифровался у самого было 25 !!!А никому не сказал!Как отметил?
Nata Sinatro пишет:Юля!!С Днем Варенька Вас!
Спасибо,только не Вас,а тебя!Ой,а мы знакомы оказывается плюсик уже ставила...ой девечья память...

ведь сам помнишь как я еще под стол пешком ходилYulenka♥ пишет:Тём ты тоже шифровался у самого было 25 !!!А никому не сказал!Как отметил?
43 ему... в таком почтенном возрасте уже не отмечают...

Юль, я в Поздравлялке поздравил... здоровья, счастья...

Arthur_Rainman пишет:ведь сам помнишь как я еще под стол пешком ходилYulenka♥ пишет:Тём ты тоже шифровался у самого было 25 !!!А никому не сказал!Как отметил?
43 ему... в таком почтенном возрасте уже не отмечают...

Потом зайду...всем спасибо..подруга с мужем пришла
Yulenka♥ пишет:Потом зайду...всем спасибо..подруга с мужем пришла
выгоняй подругу...
Девочки у меня к вам вопрос,хочу сделать пирог но на новую квартиру ещё не успела перевезти всю посуду,можно его запечь в стеклянной такой штуке для салата?,просто подходящей по размеру другой формы нет,а в интернатах всякое пишут,пишут что стеклянная посуда может расколоться от нагрева большого.
Потом зайду...всем спасибо..подруга с мужем пришлаприятного застолья

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение