Arturrr пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Денис не скучай. Посмотри чё-нить. Ты 3 могилы качаешь? Не хочу грузиться Да он лёгкий. Я отдыхал. Посмотри мой коммент. Я бы сейчас комедюху посмотрел А это почти комедия. Ты будешь улыбаться почти весь фильм По вашей с Рафой переписке и не поймёшь Да он меня заинтриговал. Вроде фильм ясный как божий день. А он говорит что там какой-то потайной смысл есть. Прикинь Коварный Рафа
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
BakTi Возраст:30 Мужской
Yulianna♥♥♥ пишет:
я спать,пока мальчики,нет сил посмотрела "Атакуй заправки 2" ?
Yulianna♥♥♥ пишет:
я спать,пока мальчики,нет сил Тока пришла и уже
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Юля
Чё та у мя скорость скачки торрента скачет аки горный козёл
на открытой местности потерялся
BakTi пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
я спать,пока мальчики,нет сил посмотрела "Атакуй заправки 2" ? А что правда настолько хороший фильм?
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Денис не скучай. Посмотри чё-нить. Ты 3 могилы качаешь? Не хочу грузиться Да он лёгкий. Я отдыхал. Посмотри мой коммент. Я бы сейчас комедюху посмотрел А это почти комедия. Ты будешь улыбаться почти весь фильм По вашей с Рафой переписке и не поймёшь Да он меня заинтриговал. Вроде фильм ясный как божий день. А он говорит что там какой-то потайной смысл есть. Прикинь Коварный Рафа Да он издевается надо мной
Glover пишет:
BakTi пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
я спать,пока мальчики,нет сил посмотрела "Атакуй заправки 2" ? А что правда настолько хороший фильм? шедевр
есть наподобие фильм "Телефонная будка"
Arturrr пишет:
Чё та у мя скорость скачки торрента скачет аки горный козёл Это тебе высшие силы дают понять, что не стоит.
даже щас скачаю и пересмотрю этот "Атакуй заправки 2"
Glover пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Glover пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Glover пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
Glover пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
привет Привет солнышко Как репетиция? Устала жутко,щас спать пойду,в голове музыка до сих пор играет)))Но довольна,номера успела поставить Главное что удачно намучалась с детьми
BakTi пишет:
Glover пишет:
BakTi пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
я спать,пока мальчики,нет сил посмотрела "Атакуй заправки 2" ? А что правда настолько хороший фильм? шедевр есть наподобие фильм "Телефонная будка" Не смотрел, а жанр какой?
Glover пишет:
Arturrr пишет:
Чё та у мя скорость скачки торрента скачет аки горный козёл Это тебе высшие силы дают понять, что не стоит. Да вроде то что Рафа сказал у меня всё так. Прога, галочка. А порт всё равно закрыт. Я в непонятках.
Yulianna♥♥♥ пишет:
намучалась с детьми Да дети выматывают.
Glover пишет:
BakTi пишет:
Glover пишет:
BakTi пишет:
Yulianna♥♥♥ пишет:
я спать,пока мальчики,нет сил посмотрела "Атакуй заправки 2" ? А что правда настолько хороший фильм? шедевр есть наподобие фильм "Телефонная будка" Не смотрел, а жанр какой?комедия
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011