ответ меня устроил...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

аж в 3-х экземплярах...мм. я помоему один раз на кнопочку нажала. просто когда работает фотошоп, еще какая-то програ , плеер.. тут все повисает временами.))![]()
ответ меня устроил...![]()

вот.. сейчас хотела написать, что никакого значения не имеет. .но наверное имеет настолько что я даже пытаюсь не обращать внимания на любые взгляды..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:это всего лишь фотки.. но Дима теперь не уйдет наверное...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:BakTi пишет:Arturrr пишет:хм... мне надо подумать... сравнить... а цвета зачем... скажем так усилила?ты лучше фотку, где она в купальнике выпрашивай, а не сравнивай![]()
у меня есть... 3 штуки... я не выпрашивал... XD
жалеешь что ли?
да или нет...
только не говори что для тебя не имеет значение то каким взглядом смотрит на тебя человек...
===================================
а... понял... мне не следовало дразнить...
но уж вывел на это... так что деваться было некуда...
просто фотки говоришь.... не знаю... для меня это то самое доверие... его мне вполне хватает...

ну вот и Ярик мне целое сочинение написал... до чего же приятно...Т_т... а мне сочинений не пишет.. .только если вместе все собрать. .но это не в счет.. (![]()

Arturrr пишет:вот.. сейчас хотела написать, что никакого значения не имеет. .но наверное имеет настолько что я даже пытаюсь не обращать внимания на любые взгляды..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:это всего лишь фотки.. но Дима теперь не уйдет наверное...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:BakTi пишет:Arturrr пишет:хм... мне надо подумать... сравнить... а цвета зачем... скажем так усилила?ты лучше фотку, где она в купальнике выпрашивай, а не сравнивай![]()
жалеешь что ли?
да или нет...
только не говори что для тебя не имеет значение то каким взглядом смотрит на тебя человек...
просто фотки говоришь.... не знаю... для меня это то самое доверие... его мне вполне хватает...

Arturrr пишет:ну вот и Ярик мне целое сочинение написал... до чего же приятно...Т_т... а мне сочинений не пишет.. .только если вместе все собрать. .но это не в счет.. (![]()

хех.. а что .. все пишут. .мне плевать что вы обо мне думаете.. и все в таком роде.. ну-ну.)))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:вот.. сейчас хотела написать, что никакого значения не имеет. .но наверное имеет настолько что я даже пытаюсь не обращать внимания на любые взгляды..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:это всего лишь фотки.. но Дима теперь не уйдет наверное...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:BakTi пишет:Arturrr пишет:хм... мне надо подумать... сравнить... а цвета зачем... скажем так усилила?ты лучше фотку, где она в купальнике выпрашивай, а не сравнивай![]()
жалеешь что ли?
да или нет...
просто фотки говоришь.... не знаю... для меня это то самое доверие... его мне вполне хватает...![]()

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну вот и Ярик мне целое сочинение написал... до чего же приятно...Т_т... а мне сочинений не пишет.. .только если вместе все собрать. .но это не в счет.. (![]()
там столько чувств... он мне прям как брат... душа родственная... а ты говоришь Тютчев...
нет-нет... не подумай... от тебя мне именно Силенсиум и нужен... чтобы я ценил искры мимолётные... догадывался... додумывал...
,..ну-ну.. давай. .сейчас я пойду вк будить Ясика.. надо у него номер телефона выпытать.. буду тогда точно будить..

я себе шею свернул... по крайней мере там что-то хруснуло...у меня она постоянно хрустит.. отговорка, стопроцентная.. себяуспокаивалка.. "гибкие хрящи всегда хрустят"![]()

кажется я соку перепил![]()

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну вот и Ярик мне целое сочинение написал... до чего же приятно...Т_т... а мне сочинений не пишет.. .только если вместе все собрать. .но это не в счет.. (![]()
там столько чувств... он мне прям как брат... душа родственная... а ты говоришь Тютчев...
нет-нет... не подумай... от тебя мне именно Силенсиум и нужен... чтобы я ценил искры мимолётные... догадывался... додумывал...,..ну-ну.. давай. .сейчас я пойду вк будить Ясика.. надо у него номер телефона выпытать.. буду тогда точно будить..
![]()
![]()

ArtFul<╗ прикольная фотка, надо было попробовать вариант сфоткаться в лопухаху кого фотик в руках, тот и фоткает. .но вообще есть конечно люди более к этом способные.. а есть вообще бездарности.)![]()
а кто тебя фоткает?

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну вот и Ярик мне целое сочинение написал... до чего же приятно...Т_т... а мне сочинений не пишет.. .только если вместе все собрать. .но это не в счет.. (![]()
нет-нет... не подумай... от тебя мне именно Силенсиум и нужен... чтобы я ценил искры мимолётные... догадывался... додумывал...,..ну-ну.. давай. .сейчас я пойду вк будить Ясика.. надо у него номер телефона выпытать.. буду тогда точно будить..
![]()
![]()
ну если отдавать в чьи-то руки... то за него ручаюсь как за самого себя... может даже и более...
господи до какой степени откровенности я могу дойти... ужас...

Arturrr пишет:я себе шею свернул... по крайней мере там что-то хруснуло...у меня она постоянно хрустит.. отговорка, стопроцентная.. себяуспокаивалка.. "гибкие хрящи всегда хрустят"![]()

ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:я себе шею свернул... по крайней мере там что-то хруснуло...у меня она постоянно хрустит.. отговорка, стопроцентная.. себяуспокаивалка.. "гибкие хрящи всегда хрустят"![]()
ну... на самом деле у меня тож всё хрустит.).. это вроде пузырьки углекислоты... нормальное явление кажись... главное чтоб болевых ощущений не возникало...

я не вижу картинку... подправь... я тоже хочу повеселиться...![]()
мученье с ней.. бе...

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ну вот и Ярик мне целое сочинение написал... до чего же приятно...Т_т... а мне сочинений не пишет.. .только если вместе все собрать. .но это не в счет.. (![]()
![]()
![]()
ну если отдавать в чьи-то руки... то за него ручаюсь как за самого себя... может даже и более...
господи до какой степени откровенности я могу дойти... ужас...
отдам в хорошие руки..
![]()
![]()
![]()

через пять минут вернусь.
всем оставаться на своих местах.. знаю ,когда так говорю. .прихожу а никого ент.. хД
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение