А я пессимисткаеле разбанился....![]()
Слишком активный....лучше слишком активным, чем хоть чу-чуть пассивным...
ну те то проще...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:А я пессимисткаironic пишет:В ад ик пишет:еле разбанился....![]()

ironic пишет:В ад ик пишет:еле разбанился....![]()

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:еле разбанился....![]()
фсеми конечностями за

Morear†i пишет:Я была не в себе, я материться практически разучилась, некультурно это для девочкиButterfly• пишет:ironic пишет:Вообщем я грубила и хамилаButterfly• пишет:Morear†i пишет:Я была в бане, я же раньше не знала, что это такое, если бы не форумironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:У Вади бан
Подозрительная активность
я этого тоже опасаюсь. бывало раньше.![]()
надо Любе писать...
написала уже
окей. а то я собирался уже...
ой, Маш насмешила, я думаю, чего это она про баню
это нормально для твоего возраста. сама же знаешь.

С Наступаюшим вас, хотя всего ночь

Butterfly• пишет:Morear†i пишет:Я была не в себе, я материться практически разучилась, некультурно это для девочкиButterfly• пишет:ironic пишет:Вообщем я грубила и хамилаButterfly• пишет:Morear†i пишет:Я была в бане, я же раньше не знала, что это такое, если бы не форумironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:У Вади бан
надо Любе писать...
написала уже
я тебе скажу страшную вещь, но материться не так плохо. вот допустим упал тебе на ногу утюг. не скажешь же ты, типа, ой как нехорошо, что со мной это приключилось. надо выплеснуть весь негатив резким бл..ь, и сразу станет легче. важно, чтобы кроме мата, ты хорошо владела русским языком.
дец ...Артур
.....можно и так сказать

Вадик

Что мне в твитторе написать?
Там люди интересно пишут, я уже 467 тви написала

С Наступаюшим вас, хотя всего ночь

мне любопытно же

Боюсь представить такую ситуацию...я просто промолчу от боли
я тебе скажу страшную вещь, но материться не так плохо. вот допустим упал тебе на ногу утюг. не скажешь же ты, типа, ой как нехорошо, что со мной это приключилось. надо выплеснуть весь негатив резким бл..ь, и сразу станет легче. важно, чтобы кроме мата, ты хорошо владела русским языком.

Yulenka♥ пишет:Вадик
Королевна!!!!![]()
Воть, тибе:

Morear†i пишет:Butterfly• пишет:Morear†i пишет:Я была не в себе, я материться практически разучилась, некультурно это для девочкиButterfly• пишет:ironic пишет:Вообщем я грубила и хамилаButterfly• пишет:Morear†i пишет:Я была в бане, я же раньше не знала, что это такое, если бы не форумironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:У Вади бан
надо Любе писать...
написала уже
ой пидец ...Артур
.....можно и так сказать

Потому что есть вы, это здоровскиButterfly• пишет:Что мне в твитторе написать?
Там люди интересно пишут, я уже 467 тви написала
твиттер тебе сейчас не нужен.

В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:Вадик
Королевна!!!!![]()
Воть, тибе:
спасибо Вадим
а кде Евгеньич?

Morear†i пишет:Боюсь представить такую ситуацию...я просто промолчу от боли

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:еле разбанился....![]()
фсеми конечностями за
ужо 285900346 за миня!![]()
Иришка, я каждый волосок учёл...
когда сосчитать успел?

Не за что, мне главное здоровье, а остальное прибудетсяButterfly• пишет:С Наступаюшим вас, хотя всего ночь
спасибо, Машутка, тебя тоже. пусть тебе новый год принесет множество приятных сюрпризов и хорошего настроения тебе, солнышко

Артур ты мне ответишь,куда утром бегать будешь?мне любопытно же

нужно не в себе держать, а высказаться Машуль..Morear†i пишет:Боюсь представить такую ситуацию...я просто промолчу от боли

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:еле разбанился....![]()
фсеми конечностями за
Иришка, я каждый волосок учёл...когда сосчитать успел?

Плохому учишь, ну и ладно, но я как благородная девицаButterfly• пишет:Morear†i пишет:Боюсь представить такую ситуацию...я просто промолчу от боли
зря. я же говорю - не копи в себе.

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:еле разбанился....![]()
фсеми конечностями за

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:еле разбанился....![]()
фсеми конечностями за
всё те скажи, да и всем...

Из-за своего воспитания и характера не могу...я даже оскорбить человека не могу - это низко, подло..Butterfly• пишет:нужно не в себе держать, а высказаться Машуль..Morear†i пишет:Боюсь представить такую ситуацию...я просто промолчу от боли
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение