еще не спим?![]()
да сам в шоке... вроде бы ничего не предвещало...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
еще не спим?![]()

ArtFul<╗ пишет:через пять минут вернусь.
всем оставаться на своих местах.. знаю ,когда так говорю. .прихожу а никого ент.. хД
да ну... я давеча 20 мин ждал... я столько вообще не ждал ранее...
ага.. а как можно есть полчаса...

Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:я себе шею свернул... по крайней мере там что-то хруснуло...у меня она постоянно хрустит.. отговорка, стопроцентная.. себяуспокаивалка.. "гибкие хрящи всегда хрустят"![]()
ну... на самом деле у меня тож всё хрустит.).. это вроде пузырьки углекислоты... нормальное явление кажись... главное чтоб болевых ощущений не возникало...![]()

слава богу у меня хоть руки ноги и шея с позвоночником не болят.. хоть что-то радует.)ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:я себе шею свернул... по крайней мере там что-то хруснуло...у меня она постоянно хрустит.. отговорка, стопроцентная.. себяуспокаивалка.. "гибкие хрящи всегда хрустят"![]()
ну... на самом деле у меня тож всё хрустит.).. это вроде пузырьки углекислоты... нормальное явление кажись... главное чтоб болевых ощущений не возникало...![]()
ды-ды...XD

какая-то труба.. кроме меня никто не полез..![]()

вот. .еще один.. да я даже пробежалась по той трубе.. и попрыгала .. она широченная... метр наверное в диаметре..ArtFul<╗ пишет:
![]()
ну побереги себя... если не для себя... так для кого-нибудь... одно неловкое движение... ужас...![]()
скопировал... пополняется моя коллекция...

Заец пишет:еще не спим?![]()
да сам в шоке... вроде бы ничего не предвещало...![]()

.. ну по крайней мере безопасно для жизни... и фоторамка.. ммм.. недоработанные задатки таланта.)))

не-не.. спать тогда когда?Arturrr пишет:Заец пишет:еще не спим?![]()
да ладно)) по моему вы каждую ночь тут зависаете))

Arturrr пишет:вот. .еще один.. да я даже пробежалась по той трубе.. и попрыгала .. она широченная... метр наверное в диаметре..ArtFul<╗ пишет:
![]()
ну побереги себя... если не для себя... так для кого-нибудь... одно неловкое движение... ужас...![]()
но как-то в сторонке всё-равно... ох уж эти пчёлы...

Arturrr пишет:Заец пишет:еще не спим?![]()

при чем тут пчелы.. если уж на то пошло.. то я больше шмелей люблю..^_^ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:вот. .еще один.. да я даже пробежалась по той трубе.. и попрыгала .. она широченная... метр наверное в диаметре..ArtFul<╗ пишет:
![]()
ещё один...но как-то в сторонке всё-равно... ох уж эти пчёлы...

ух какая загореленькая.. моя любимая тема.. ))

Заец пишет:не-не.. спать тогда когда?Arturrr пишет:Заец пишет:еще не спим?![]()

вот-вот... а без этого. .помирать лет 70..Заец пишет:Arturrr пишет:Заец пишет:еще не спим?![]()
типун тебе на язык... это ж страшная вещь... так и помре недолго...![]()

а это.... ну по крайней мере безопасно для жизни... и фоторамка.. ммм.. недоработанные задатки таланта.)))

ничего подобного, это у вас мозги короткие чтобы в такие узлы по завязывать.. и мусора в мозгах маловато...ArtFul<╗ пишет:Заец пишет:не-не.. спать тогда когда?Arturrr пишет:Заец пишет:еще не спим?![]()
а вы спите вообще?)) у вас мысли какие то... запутанные, мягко говоря![]()

ух какая загореленькая.. моя любимая тема.. ))
и ножки ничего.))![]()
так ей и передай..)

не.. иногда она подхватывает моменты интересные, а вот иногда не захватывает офигительный пейзаж на заднем плане.. .может и есть не раскрытый талант.. . ну, просто человек такой. ." нет-нет.. я это не умею. .это не мое..".. а так, всему чему хочешь ее можно научить))ArtFul<╗ пишет:
а это.... ну по крайней мере безопасно для жизни... и фоторамка.. ммм.. недоработанные задатки таланта.)))
какие рамки... ничего не вижу))... я уже никуда не влазю... так и прёт из меня это всё... ((О.о))
================================================
задатки... таланта... как осторожно![]()
пусть будет "не раскрытый пока ещё в полной мере талант"![]()

Arturrr пишет:при чем тут пчелы.. если уж на то пошло.. то я больше шмелей люблю..^_^ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:вот. .еще один.. да я даже пробежалась по той трубе.. и попрыгала .. она широченная... метр наверное в диаметре..ArtFul<╗ пишет:
![]()
просто все говорили. ОО... слазь, а то мы тебя по кусочкам собирать не будем..

ээм... я не пойму, у тебя какие-то проблемы возникают по поводу моей сексуальной ориентации.. .ArtFul<╗ пишет:ух какая загореленькая.. моя любимая тема.. ))
и ножки ничего.))![]()
так ей и передай..)
"ножки ничего")) тебе определенно нравятся девочки))
действительно не плохие ножки.. о лучше шорты по-длиннее сантиметров на пять и лучше юбка.)) 

если по кусочкам, то лучше не надо.. мало ли чего из этих кусочков получиться, даже страшно.. лучше тогда сразу все аппараты жизнеобеспечения отключить... даже если еще есть надежда.. .ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:при чем тут пчелы.. если уж на то пошло.. то я больше шмелей люблю..^_^ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:вот. .еще один.. да я даже пробежалась по той трубе.. и попрыгала .. она широченная... метр наверное в диаметре..ArtFul<╗ пишет:
![]()
просто все говорили. ОО... слазь, а то мы тебя по кусочкам собирать не будем..
а я бы собрал...

кароче я не в теме не пойму о чем вы... или это я такой странный?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение