Забавный день, но вы выспались?Что вы вытворили?Вадим Евгеньевич, как ваш день?
ваще безбашенный сёдня!
в гости пригласили, хозява поругались, забанили, дифчёнки нос воротят, ваще ужос!
Мы?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016В ад ик пишет:Забавный день, но вы выспались?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Что вы вытворили?Butterfly• пишет:Вадим Евгеньевич, как ваш день?
ваще безбашенный сёдня!
в гости пригласили, хозява поругались, забанили, дифчёнки нос воротят, ваще ужос!
Она выглядит потрясноButterfly• пишет:Прекрасна.Скрытый текст
Букафка "G" ваще удалась!
вы про что?
всё. не могу. пересидел.Доброй ночи, Артуриос
всем спокойной ночи
всё. не могу. пересидел.
всем спокойной ночи
Нет, один выButterfly• пишет:В ад ик пишет:Забавный день, но вы выспались?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Что вы вытворили?Butterfly• пишет:Вадим Евгеньевич, как ваш день?
ваще безбашенный сёдня!
Мы?
всё. не могу. пересидел.
всем спокойной ночи
всё. не могу. пересидел.
всем спокойной ночи
Morear†i пишет:Почему же, господин?Butterfly• пишет:Я могу со всеми вами на "вы" говорить и начать с сегодня
со мной только на "ты". с давними знакомыми я не могу на "вы".
В ад ик пишет:Нет, один выButterfly• пишет:В ад ик пишет:Забавный день, но вы выспались?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Что вы вытворили?Butterfly• пишет:Вадим Евгеньевич, как ваш день?
ваще безбашенный сёдня!
Мы?
вы про что?
считаемся, кому сегодня посуду мыть
Включаю сегодня телевизор,а там Мистер и миссис Смит...
вспомнила Артур тебя...верни Пита
правда постарел совсем он
Butterfly• пишет:Morear†i пишет:Почему же, господин?Butterfly• пишет:Я могу со всеми вами на "вы" говорить и начать с сегодня
со мной только на "ты". с давними знакомыми я не могу на "вы".
какой ещё господин...
Артур, простите, но эта картинка ни к чемуСкрытый текст
Люди делятся на три типа: 1. Развязывают пакет. 2. Начинают развязывать, потом рвут. 3. Сразу рвут пакет.
Yulenka♥ пишет:Включаю сегодня телевизор,а там Мистер и миссис Смит...
вспомнила Артур тебя...верни Пита
правда постарел совсем он
мне и так неплохо
Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Нет, один выButterfly• пишет:В ад ик пишет:Забавный день, но вы выспались?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Что вы вытворили?Butterfly• пишет:Вадим Евгеньевич, как ваш день?
ваще безбашенный сёдня!
Мы?
подыскивай попный бронежилет!
ironic пишет:вы про что?
Вадиму конечно,что тут считать
кому по попе
Лично я рвуButterfly• пишет:Люди делятся на три типа: 1. Развязывают пакет. 2. Начинают развязывать, потом рвут. 3. Сразу рвут пакет.
и тех, у кого нет пакета
Yulenka♥ пишет:ironic пишет:вы про что?
и вы, королевна, тож па попи получите!
Morear†i пишет:Лично я рвуButterfly• пишет:Люди делятся на три типа: 1. Развязывают пакет. 2. Начинают развязывать, потом рвут. 3. Сразу рвут пакет.
и тех, у кого нет пакета
В ад ик пишет:Yulenka♥ пишет:ironic пишет:вы про что?
и вы, королевна, тож па попи получите!
чего это? у меня посуда вся чистая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение