Саня![]()
Как тебе игрушки?
Эт ты ему подарил куклу барби?![]()
могбы и что посмешнее придумать![]()
Мне уже Ясик доложил, куда он куклу сплавил![]()
За нормальные деньги![]()
![]()
Саню разорил?![]()
куклу верни
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Саня![]()
Как тебе игрушки?
![]()
Саню разорил?![]()

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Helldorado пишет:Axel' пишет:Helldorado пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Саня![]()
Как тебе игрушки?
![]()
Саню разорил?![]()

Людочка привет))) потому что я как ни зайду мы долго и восторженно здороваемся и потом все плавно утекаютааааааааааа
Ангел привет))
Рафа привет)))
Жека здарова))))
Лилия я Тори)))
это точно,посмотрела другую версию?

Лилия пишет:Лилия пишет:Axel' почему ти со мной не разговариваешь![]()
Лили, привет, я с тобой поздоровался))) а ты наверное не заметила(((...да и народу полно, не успеваю все читать...давай говорить![]()
![]()
![]()

Праздник отгуляли-меняй аву тормоз!Yagodka пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Тори![]()
![]()
![]()
АБАЛДЕТЬ![]()
![]()
![]()
Здравствуй дорогой сколько лет сколько зим)))Шикарная ава))))Заявки на закрытые вечеринки принимаешь?
Спасибо![]()
А бабочки на нике?
Красиво,не правда ли:)
Какие вечеринки?![]()

Axel' пишет:Лилия пишет:Лилия пишет:Axel' почему ти со мной не разговариваешь![]()
Лили, привет, я с тобой поздоровался))) а ты наверное не заметила(((...да и народу полно, не успеваю все читать...давай говорить![]()
![]()
![]()
что нового-то......
совсем немного осталось

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Праздник отгуляли-меняй аву тормоз!Yagodka пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Тори![]()
![]()
![]()
АБАЛДЕТЬ![]()
![]()
![]()
Здравствуй дорогой сколько лет сколько зим)))Шикарная ава))))Заявки на закрытые вечеринки принимаешь?
Спасибо![]()
А бабочки на нике?
Какие вечеринки?![]()
![]()
![]()
![]()
я уже отвык от такого активного флудаточно![]()
![]()

в аббревиатурураз-два пишет:Yagodka пишет:Людииии, человеки, АБАЛДЕТЬ)))))))Виктория привет
И вам добрый вечер))))Во что играете не пойму(((давнеенько не заходила)))

хватит считать, живи сегодняшним днем!Лилия пишет:Axel' пишет:Лилия пишет:Лилия пишет:Axel' почему ти со мной не разговариваешь![]()
![]()
![]()
что нового-то......
сижу, считаю дни до сессиисовсем немного осталось
![]()

Yagodka пишет:Людочка привет))) потому что я как ни зайду мы долго и восторженно здороваемся и потом все плавно утекаютааааааааааа
Ангел привет))
Рафа привет)))
Жека здарова))))
Лилия я Тори)))это точно,посмотрела другую версию?
ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Праздник отгуляли-меняй аву тормоз!Yagodka пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Тори![]()
![]()
![]()
АБАЛДЕТЬ![]()
![]()
![]()
Спасибо![]()
А бабочки на нике?
Какие вечеринки?![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Праздник отгуляли-меняй аву тормоз!Yagodka пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Тори![]()
![]()
![]()
АБАЛДЕТЬ![]()
![]()
![]()
Спасибо![]()
А бабочки на нике?
Какие вечеринки?![]()
![]()
![]()
![]()
У нас весь январь праздник![]()
Сопьешся!

Yagodka пишет:в аббревиатурураз-два пишет:Yagodka пишет:Людииии, человеки, АБАЛДЕТЬ)))))))Виктория привет
И вам добрый вечер))))Во что играете не пойму(((давнеенько не заходила)))
я ж тебе в л давненько писала Я легендаЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Людочка привет))) потому что я как ни зайду мы долго и восторженно здороваемся и потом все плавно утекаютааааааааааа
Ангел привет))
Рафа привет)))
Жека здарова))))
Лилия я Тори)))это точно,посмотрела другую версию?
Другую версию чего?

JONI-MEN пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Праздник отгуляли-меняй аву тормоз!Yagodka пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Тори![]()
![]()
![]()
АБАЛДЕТЬ![]()
![]()
![]()
Спасибо![]()
А бабочки на нике?
Какие вечеринки?![]()
![]()
![]()
![]()
Я не на шутку озадачен.:):
Наверное,до СНГ будет эта ава![]()

всем приветГарик привет,кто тебе зайца в таком месте порвал![]()

Axel' пишет:хватит считать, живи сегодняшним днем!Лилия пишет:Axel' пишет:Лилия пишет:Лилия пишет:Axel' почему ти со мной не разговариваешь![]()
![]()
![]()
что нового-то......
сижу, считаю дни до сессиисовсем немного осталось
![]()
![]()
совсем к ней не подготовился
че теперь делать буду?
Yagodka пишет:ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Тори![]()
![]()
![]()
АБАЛДЕТЬ![]()
![]()
![]()
Спасибо![]()
А бабочки на нике?
Какие вечеринки?![]()

Нытик привет!![]()
всем приветГарик приветик![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение