Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Оу-похоже всетки неслабая будет сказочка

►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Агысь)Спасибо)Traveller пишет:Павелвыспалась?
это харашо

Hot_Ice пишет:
Есть конкретные предложения на вечер?Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Агысь)Спасибо)Traveller пишет:Павелвыспалась?
это харашо
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Есть конкретные предложения на вечер?Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Агысь)Спасибо)Traveller пишет:Павелвыспалась?
это харашо
приготовить ужин

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Есть конкретные предложения на вечер?Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Агысь)Спасибо)Traveller пишет:Павелвыспалась?
это харашо
аптека, фрукты..

Согласно статистике в среднем люди лгут 3 раза за 10 минут разговора. ©
Кстати я из статистики выпадаю-много лет назад решила по приколу не врать вовсе(уходить от ответа или не отвечать если что приперло-а уж врать только если это жизненно важно).Сначала оочень приходилось за языком следить-теперь привыкла.А как приятно честно ченить ляпнуть-и смотреть как собеседника корежит....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

GooDSouL пишет:
с охраной у нас опасно связыватьсялучше ее не трогать, тогда она тебя не тронет
зато хоть будят к концу рабочего дня..

приготовить ужинСестра уже приготовила-и меня накормила))))
аптека, фрукты..ДААА
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Согласно статистике в среднем люди лгут 3 раза за 10 минут разговора. ©Кстати я из статистики выпадаю-много лет назад решила по приколу не врать вовсе(уходить от ответа или не отвечать если что приперло-а уж врать только если это жизненно важно).Сначала оочень приходилось за языком следить-теперь привыкла.А как приятно чесно ченить ляпнуть-и смотреть как собеседника корежит....
я просто опыты ставлю, прослеживаю интонацию в речи и мимику, надо завязывать с сериалами..

Hot_Ice пишет:
"Обмани меня"-порадовало несказанно)Ваще с трепетом отношусь к Тиму Роту-он неоднократно меня удивлял-я такого не забываю)Traveller пишет:Согласно статистике в среднем люди лгут 3 раза за 10 минут разговора. ©Кстати я из статистики выпадаю-много лет назад решила по приколу не врать вовсе(уходить от ответа или не отвечать если что приперло-а уж врать только если это жизненно важно).Сначала оочень приходилось за языком следить-теперь привыкла.А как приятно чесно ченить ляпнуть-и смотреть как собеседника корежит....
я просто опыты ставлю, прослеживаю интонацию в речи и мимику, надо завязывать с сериалами..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
аптека, фрукты..ДААА

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:"Обмани меня"-порадовало несказанно)Ваще с трепетом отношусь к Тиму Роту-он неоднократно меня удивлял-я такого не забываю)Traveller пишет:Согласно статистике в среднем люди лгут 3 раза за 10 минут разговора. ©Кстати я из статистики выпадаю-много лет назад решила по приколу не врать вовсе(уходить от ответа или не отвечать если что приперло-а уж врать только если это жизненно важно).Сначала оочень приходилось за языком следить-теперь привыкла.А как приятно чесно ченить ляпнуть-и смотреть как собеседника корежит....
я только качнул, посмотрел пару серий, но наслышен

Hot_Ice пишет:
ДоооооооTraveller пишет:аптека, фрукты..ДААА
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
GooDSouL пишет:с охраной у нас опасно связыватьсялучше ее не трогать, тогда она тебя не тронет
неа, к концу рабочего дня они не разбудят, а разбудят когда у них обход будет, а когда он у них я не знаю

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
приготовить ужинСестра уже приготовила-и меня накормила))))
везет же

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:ДоооооооTraveller пишет:аптека, фрукты..ДААА

GooDSouL пишет:
Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:с охраной у нас опасно связыватьсялучше ее не трогать, тогда она тебя не тронет
неа, к концу рабочего дня они не разбудят, а разбудят когда у них обход будет, а когда он у них я не знаю
ну хоть так, главное домой попасть

Блин-напомнил,всегда я хаха ловлю на этой песне,особенно на словах-"я слишком сексуален для моей машины,слишком сексуален для моей шляпы,слишком сексуален для моей кошки,и для этой песни я тоже слишком сексуален"

►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

GooDSouL пишет:
Во звери-надо же человека предупреждать до скольки он может похрапеть...Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:с охраной у нас опасно связыватьсялучше ее не трогать, тогда она тебя не тронет
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:с охраной у нас опасно связыватьсялучше ее не трогать, тогда она тебя не тронет
ну хоть так, главное домой попасть
дом - это работа, а работа - это дом

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
GooDSouL пишет:Во звери-надо же человека предупреждать до скольки он может похрапеть...Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:с охраной у нас опасно связыватьсялучше ее не трогать, тогда она тебя не тронет
чем больше, тем лучше

На хорошей работе и сны интересные
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
Traveller пишет:

Turpe senex miles.
Всем счастливо
погнал я
погнал я

GooDSouL пишет:
Всем счастливоУвидимсяпогнал я

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

GooDSouL пишет:
Traveller пишет:приготовить ужинСестра уже приготовила-и меня накормила))))
везет же
не говори..

GooDSouL пишет:
Всем счастливопогнал я
удачи

Traveller пишет:
аптека, фрукты..

Hot_Ice пишет:
ночь,фонарь...(главное чтоб не под глазом)Traveller пишет:На хорошей работе и сны интересные
аптека, фрукты..
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Любаша приветик

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011