Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:хорошо,но ты работаешь,а я сюда и ещё где нить полажу и всё....
ну да, так и есть, но в любом случае ноут мой и я кроме меня за ним никто не сидит и не сядет никогда
категорично правильно нечего
телефон, кошелёк и ноут неприкасаемы...ну и попа

Lulu пишет:Надо прилечь.ПошлиTigricaღ пишет:Спина болит пипец
и у меняна пол часика хоть.
Мне кстати доктор говорит пить обезбаливающее "нимесил"

девочки здрям

Спина болит пипец

Алёша, мы хоть и в разводе но поговорить можем

Lulu пишет:Алёша, мы хоть и в разводе но поговорить можем
можем

Алексей пишет:Lulu пишет:Алёша, мы хоть и в разводе но поговорить можем
можем
я и в компах немного разбираюсь

зачем удалять? они тебе мешают что ли?

Лёшка ты теперь можешь на диване с ноутом валяться?

у меня виндус xp:professional
какой гад эту семерку придумал

Да, Вадим, 7 мать ее

Паша, ты че-то в компьютерах волокешь?

Алексей пишет:Паша, ты че-то в компьютерах волокешь?
Лёша привет, волокёшь

Так а где Персонализация?? Нах, надо ИксПи ставить

Так а где Персонализация?? Нах, надо ИксПи ставить

Не, Паша, а только браузер нельзя непрозрачным сделать? А то всякая хня просвечивает

Не, Паша, а только браузер нельзя непрозрачным сделать? А то всякая хня просвечивает

что такое?

Где тут папки показать/скрыть полчаса искал и хрен нашел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение