Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
GaryK пишет:
Luluтебя?:)
Уральского принца:D
Lulu пишет:
Alex пишет::'(
::] что опять не так?
вы скучные!!! между собой о чуствах говорите, а я тут как абуза вам... я тут лишний, вы даже на свадьбу не позовёте и крестить детей не попросите...
Alex пишет:
когда будет свадьба вы меня самое главное пригласить не забудьте:)Lulu пишет:Alex пишет::'(
вы скучные!!! между собой о чуствах говорите, а я тут как абуза вам... я тут лишний, вы даже на свадьбу не позовёте и крестить детей не попросите...
GaryK пишет:
Ща фишкану%)чем?
Lulu пишет:
Alex пишет:GaryK пишет:Alex пишет:шутки шутками, но у вас любоф, а я кроме России не кого не люблю...
А МАТЬ:8|:
Ну сразу после Контр Страйка и пива...
Фуууу8)
Да шучу я, единственное кого я так же люблю как маму это Россию, Путина и твоего папу...
Ещё пару годиков Люба...терпи, после Армии:y)
GaryK пишет:
496:flood2::-[
Люба прости;-{
Alex пишет:
я ему передам))))) ))))) )))))Lulu пишет:Alex пишет:GaryK пишет:Alex пишет:шутки шутками, но у вас любоф, а я кроме России не кого не люблю...
Фуууу8)
Да шучу я, единственное кого я так же люблю как маму это Россию, Путина и твоего папу...
Lulu пишет:
Alex пишет:когда будет свадьба вы меня самое главное пригласить не забудьте:)Lulu пишет:Alex пишет::'(
Дык это вы женитесь... друг на друге...
GaryK пишет:
Ещё пару годиков Люба...терпи, после Армии:y)я буду ждать....:y)
это что предложение:):
Alex пишет:
кто сказал:)Lulu пишет:Alex пишет:когда будет свадьба вы меня самое главное пригласить не забудьте:)Lulu пишет:Alex пишет::'(
Дык это вы женитесь... друг на друге...
Lulu пишет:
Alex пишет:я ему передам))))) ))))) )))))Lulu пишет:Alex пишет:GaryK пишет:Alex пишет:шутки шутками, но у вас любоф, а я кроме России не кого не люблю...
Фуууу8)
Ага, передай пожалуйста!!!
Lulu пишет:
GaryK пишет:Ещё пару годиков Люба...терпи, после Армии:y)я буду ждать....:y)
8*)
GaryK пишет:
Всё 36008)нет щас ты никуда не пойдёшь...разговор интересный:8:
GaryK пишет:
Всё 36008)
а у меня как раз Сообщений: 4400
GaryK пишет:
Да подумаешь Люба:oчто?ты о чём?
Всё давайте пока...сказал дак надо идти8)
GaryK пишет:
Lulu пишет:GaryK пишет:Ещё пару годиков Люба...терпи, после Армии:y)я буду ждать....:y)
8*)
:8(=):
Alex пишет:
я передала...он спросил...а ты кто?%)
Ага, передай пожалуйста!!!
GaryK пишет:
И?Lulu пишет:GaryK пишет:Ещё пару годиков Люба...терпи, после Армии:y)я буду ждать....:y)
8*)
GaryK пишет:
Всё давайте пока...сказал дак надо идти8)
тока завтра хоть вечером зайди, ты же не на целый день...
:by:
GaryK пишет:
Всё давайте пока...сказал дак надо идти8)стой....никто никуда не идёт:o
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011