Zanzy-bar, Андрей - Вы умничка! .
не я раздолбай
И лучше на Ты
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Zanzy-bar, Андрей - Вы умничка! .
не я раздолбай

marsija пишет:Zanzy-bar, Андрей - Вы умничка! .не я раздолбай
![]()
И лучше на Ты

marsijaБлиин-у нас с вами,vinegar ,всего 3 месяца разница в стаже присутствия на форуме......и я в самом деле часто пишу комменты к фильмам.Но тут бросила взгляд на вашу карму-и почувствовала себя маааааленьким гномиком....чета я видимо не то пишу....или недостаточно часто....или фильмы все не те......меня явно не видят
Карма, как показатель чьего-то внимания, вот что я имел ввиду.
Каждый знак(плюс или минус) - знак того, что Вас заметили, а зная Вашу любовь к монологоповествованию, подумал, что будете, к тому же, приятно удивлены, тем что читают их, соответственно отмечая +/-
Или видят редко.
Быра наставили мне хотя бы минусов-а то моя мания величия не совпадает с количеством обративших внимание на мое сиятельное величество

marsija
Карма, как показатель чьего-то внимания, вот что я имел ввиду.
Каждый знак(плюс или минус) - знак того, что Вас заметили, а зная Вашу любовь к монологоповествованию, подумал, что будете, к тому же, приятно удивлены, тем что читают их, соответственно отмечая +/-

marsija вообще, ценность суждения зависит только от контингента тех, кто оценивает. Наивно прийти на сайт куклус-клана, запостить, что негры - милые люди и ждать положительных отзывов. В лучшем случае, за дурачка примутИндид,бро.И ваще.Чтобы оскорбления задевали,надо иметь некоторое уважение к тем,кто их наносит.

Traveller, Люба, полуношники мы с Вами.vinegar, глубоко-мудрый пескарь. Иногда мне кажется, что его возраст не соответствует его умудрённости. Надеюсь он не будет в обиде, что я о нём говорю в его отсутствие. Непонятно, тем более сообщений в 3.5 раза меньше Ваших.Вот ща в ваших словах прорезался голос истины.Для меня оно звучит так:трепотни от Traveller в последнее время поступает куда больше чем внятных комментов к фильмам.Пожалуй надо в ближайшие дни пройтись по просмотренным за последнее время кинам и обозначить свои впечатления.....даже если в теме фильма это будет тысяча первый комментарий

прям "дочери офицеров", жги еще!

Traveller, Люба, полуношники мы с Вами.vinegar, глубоко-мудрый пескарь. Иногда мне кажется, что его возраст не соответствует его умудрённости. Надеюсь он не будет в обиде, что я о нём говорю в его отсутствие. Непонятно, тем более сообщений в 3.5 раза меньше Ваших.
)) и чего больше в ее проявлении : подозрения, умиления, недоумения от способности мыслить здраво у молодо-зелено, мне неизвестно. 
по некоторым источникам (Слуцкий, глава комитета ГД РФ по СНГ), РФ не признАет выборы 25-го мая на Украине и не будет считать выбранного президента легитимным

Кроме газа больше шантажировать нечем?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение