Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира

Поиск по форуму

Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее

Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.

Дневники вампира
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
rexam пишет:
Ujvyjсериал..., слов нет , одни слюни, бредятина.. мне жаль пораченного внимания к этому шедевру мирового кинематографа - одним словом - чешуя, фильм наполнен малолетним дебелизмом, постановка сцен на уровне человека впервые взявшегося вообще за камеру, сценарий 100% писал человек с очень заниженой самооценкой , герои просто обезличены, взгляду не за, что зацепиться, Допустим если сравнивать с другими сериалами , наприсмер - Сверхестественное тогда меня проймут люди, этот фильм реальный вымысел , но каждый меня поддержит , диалоги поставлены просто супер , ( подразумевается Супер натурал )))

Итог таков, данное чтиво может понравиться только очень недалёким людям.

сам ты недалекий человек ... я смотрела и сверхестественное и дневники вампира и мне понравились оба эти сериалы .... сверхестественное не так уже теперь и лутше 7 сезон это уже слишком... просто не очьом....
nEska
Новичок
+0
-0
Со вкусами не спорят!
Eneya
Новичок
[+] [-]
6

О вкусах не спорят, и тем более не судят, давайте получать наслаждение от просмотра, а не негатив из-за несхожих мнений, все равно каждый останется при своем, лично мне сериал как раз и нравится, "надуманностью", в отличии от других я в ДВ не могу предсказать чем кончится серия, именно этим он и притянул.
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
Eneya пишет:
О вкусах не спорят, и тем более не судят, давайте получать наслаждение от просмотра, а не негатив из-за несхожих мнений, все равно каждый останется при своем, лично мне сериал как раз и нравится, "надуманностью", в отличии от других я в ДВ не могу предсказать чем кончится серия, именно этим он и притянул.

я понимаю что можно сказать что сериал там кому то не нравится ... но не надо его зрителей обзывать недалекимы людьми.
Eneya
Новичок
[+] [-]
6

ღ•Kukolka•ღ пишет:

я понимаю что можно сказать что сериал там кому то не нравится ... но не надо его зрителей обзывать недалекимы людьми.

я думаю подобными выражениями эти "товарищи" всего лишь хотят вызвать на спор, привлечь внимания и хоть как-то самоутвердиться, отвечая на подобные реплики, мы лишь доставляем удовольствие и ощущение что их заметили. Вернейший способ их наказать просто не реагировать.
iruha
Новичок
[+] [-]

Абалдетью Фильм супер:smile126: :smile121: :smile123:
vovik12177
Продвинутый
+82
-51
Хороший сериал! мне нравится!
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
я никак не могу понять Йен и Нина встречаютса или нет?????
ZimagoR
Новичок
+7
-5
1
Санта Барбара
Gabriel GR
Новичок
+11
-8
37
Сериал замечательный ...от первого сезона я вообще в восторге ..смотрела его на одном дыхание ,не могла оторваться ..конечно в последующих сезонах авторы немного затянули и замутили ...но все равно очень интересно ...смотреть однозначно стоит любителям мистики и романтики:smile7:
Bidzilka
Новичок
[+] [-]

Скоро дождемся продолжение! Осталось чуть-чуть)):smile5: :smile8:
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
ааааа а кто выиграл ?? кто уже видел клип Димы Билана???? и как он вам???? я смотрела ради Йена =))))))
Eri4ka
Новичок
+8
-8
Народ,а клип с Йеном уже вышел?
Если вышел,то подскажите как называется?
en-25
Продвинутый
+49
-40
30
Eri4ka пишет:
Народ,а клип с Йеном уже вышел?
Если вышел,то подскажите как называется?

клип Димы Билана на песню «Слепая любовь»
tokareva2000.2409
Новичок
[+] [-]

Блин я уже хочу новую серию когда она будет я забыла?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011