ну не знаю,всегда чисто выбрит,на рабочем столе порядок,не любишь бомжей,принимаешь душ несколько раз в деньты чистюляОля ты сщитаеш, что у меня водный знак?скорее нет.ты тоже похож на деву
почему?![]()
в каком смысле?![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Йа Зайко пишет:
♥Lesy♥ пишет:у Рафы знак зодиака -зайко
а ты "телец"![]()
это я телец

Snegovik пишет:
son*ka, приветпривет снег![]()

Йа Зайко пишет:
♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:деваЙа Зайко пишет:Оля ты сщитаеш, что у меня водный знак?скорее нет.ты тоже похож на деву![]()
![]()
![]()
![]()

♥Lesy♥ пишет:
Snegovik пишет:son*ka, привет![]()
не стоит
![]()
Да брось ты! Тебе разве не приятнее если с тобой здороваются, а не тупо игнорят?

Celma пишет:
Рафа попалЙа Зайко пишет:♥Lesy♥ пишет:у Рафы знак зодиака -зайко
а ты "телец"![]()
это я телец

Celma пишет:
Йа Зайко пишет:ну не знаю,всегда чисто выбрит,на рабочем столе порядок,не любишь бомжей,принимаешь душ несколько раз в деньCelma пишет:Йа Зайко пишет:ты чистюляCelma пишет:Йа Зайко пишет:Оля ты сщитаеш, что у меня водный знак?скорее нет.ты тоже похож на деву
почему?![]()
в каком смысле?![]()
Алеся угодала я Рак

♥Lesy♥ пишет:
Йа Зайко пишет:засранецCelma пишет:Йа Зайко пишет:ты чистюляCelma пишет:Йа Зайко пишет:Оля ты сщитаеш, что у меня водный знак?скорее нет.ты тоже похож на деву
почему?![]()
в каком смысле?![]()
![]()

♥Lesy♥ пишет:
Celma пишет:а я не грязнуляЙа Зайко пишет:ты чистюляCelma пишет:Йа Зайко пишет:Оля ты сщитаеш, что у меня водный знак?скорее нет.ты тоже похож на деву
почему?![]()
![]()
у тя мысли не чистые

Snegovik пишет:
мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, привет![]()
не стоит
![]()
Да брось ты! Тебе разве не приятнее если с тобой здороваются, а не тупо игнорят?
а тебе приятно за "здрасти" минус получить?

son*ka пишет:
Snegovik пишет:son*ka, приветпривет снег![]()
![]()

Влад пишет:
удачи всем...сегодня еще зайду

♥Lesy♥ пишет:
Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, привет![]()
не стоит
![]()
Да брось ты! Тебе разве не приятнее если с тобой здороваются, а не тупо игнорят?![]()
У меня уже есть от нее минус ) Мне не страшно )))

Йа Зайко пишет:
♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:а я не грязнуляЙа Зайко пишет:ты чистюляCelma пишет:Йа Зайко пишет:Оля ты сщитаеш, что у меня водный знак?скорее нет.ты тоже похож на деву
почему?![]()
![]()
у тя мысли не чистые![]()

Влад пишет:
спасибо, забегайудачи всем...сегодня еще зайду

♥Lesy♥ пишет:
Celma пишет:Рафа попалЙа Зайко пишет:♥Lesy♥ пишет:у Рафы знак зодиака -зайко
а ты "телец"![]()
это я телец
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад пишет:
приходи,Влад))))удачи всем...сегодня еще зайду

♥Lesy♥ пишет:
Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, привет![]()
не стоит
![]()
Да брось ты! Тебе разве не приятнее если с тобой здороваются, а не тупо игнорят?![]()
а у тебя их маловато будет

Snegovik пишет:
не надо ля-ля..я тебе только что поставила♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, привет![]()
не стоит
![]()
второй минус мой

Йа Зайко пишет:
♥Lesy♥ пишет:Celma пишет:Рафа попалЙа Зайко пишет:♥Lesy♥ пишет:у Рафы знак зодиака -зайко
а ты "телец"![]()
это я телец
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, привет![]()
не стоит
![]()
а у тебя их маловато будет![]()
зато все что есть все мои )

Snegovik пишет:
ну смотри, Я остаюсь при своем мнении.. я лично с ней здороваться не собираюсь♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, привет![]()
не стоит
![]()
она просто так минусы раздает

Йа Зайко пишет:
♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, привет![]()
не стоит
![]()

Йа Зайко пишет:
son*ka а ты от куда?от верблюда

son*ka пишет:
Snegovik пишет:не надо ля-ля..я тебе только что поставила♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, привет![]()
не стоит
![]()
У меня уже есть от нее минус ) Мне не страшно )))![]()
второй минус мой![]()
Я почему-то считал, что и первый тоже твой, ну да ладно одним больше, одним меньше не суть ... все равно меня воспитали так что с человеком при встрече положено здороваться

♥Lesy♥ пишет:
рядом))))Celma пишет:АБАСЦАКА!где?![]()

♥Lesy♥ пишет:
Йа Зайко пишет:♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, привет![]()
не стоит
![]()
![]()
![]()
![]()
догоняй меня

Snegovik пишет:
умницаson*ka пишет:Snegovik пишет:не надо ля-ля..я тебе только что поставила♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, привет![]()
не стоит
![]()
второй минус мой![]()
Я почему-то считал, что и первый тоже твой, ну да ладно одним больше, одним меньше не суть ... все равно меня воспитали так что с человеком при встрече положено здороваться![]()

Axel' пишет:
Оля!!!!Да,Сашенька,я здесь )))![]()
![]()
Ты лучше расскажи,как твоя учеба продвигается )))

Snegovik пишет:
да не выпрашивай уже..son*ka пишет:Snegovik пишет:не надо ля-ля..я тебе только что поставила♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, привет![]()
не стоит
![]()
второй минус мой![]()
Я почему-то считал, что и первый тоже твой, ну да ладно одним больше, одним меньше не суть ... все равно меня воспитали так что с человеком при встрече положено здороваться![]()
вернула..
на время поноси плюс

son*ka пишет:
Йа Зайко пишет:son*ka а ты от куда?от верблюда![]()
а я думал, что ты человеческий детёныш

Snegovik пишет:
я в первый раз прочел вместо "положено" - "полезно"

Йа Зайко пишет:
♥Lesy♥ пишет:Йа Зайко пишет:♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, привет![]()
не стоит
![]()
![]()
![]()
![]()
догоняй меня![]()

Йа Зайко пишет:
от такого слышуson*ka пишет:Йа Зайко пишет:son*ka а ты от куда?от верблюда![]()
а я думал, что ты человеческий детёныш![]()

Snegovik пишет:
son*ka пишет:Snegovik пишет:не надо ля-ля..я тебе только что поставила♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, привет![]()
не стоит
![]()
второй минус мой![]()
она утверждает, что она верблюда

Axel' пишет:
Snegovik пишет:
я в первый раз прочел вместо "положено" - "полезно"![]()
![]()

Йа Зайко пишет:
Snegovik пишет:son*ka пишет:Snegovik пишет:не надо ля-ля..я тебе только что поставила♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, привет![]()
не стоит
![]()
второй минус мой![]()
она утверждает, что она верблюда![]()
щас влепит те -

Celma пишет:
Axel' пишет:Оля!!!!Да,Сашенька,я здесь )))![]()
![]()
Ты лучше расскажи,как твоя учеба продвигается )))
учеба уже продвинулась
...уже Бакалавр
...нужно еще вступительные экзамены на Магистра здавать, вот я и думаю - стоит ли? Я тебя спросить хотел....я с Наташей общался, она мне СМСку прислала в пятницу, что на три дня уезжает....когда она приедет? в понедельник или во вторник? ты не знаешь?

son*ka пишет:
Snegovik пишет:да не выпрашивай уже..son*ka пишет:Snegovik пишет:не надо ля-ля..я тебе только что поставила♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:мне-то приятно♥Lesy♥ пишет:Snegovik пишет:son*ka, привет![]()
не стоит
![]()
второй минус мой![]()
вернула..на время поноси плюс
![]()
зря ты так
могла бы и оставить чтобы больше не возвращаться к этому вопросу PS: граждане подскажите, а за забранный плюс, затем поставленный и забранный минус и возвращенный плюс нынче положено благодарить?

♥Lesy♥ пишет:
Axel' пишет:Snegovik пишет:
я в первый раз прочел вместо "положено" - "полезно"![]()
![]()
полезно для здоровья
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не стоит

всем пока