зачем мне новый профиль если у миня есть старый? хехе
я могу и старый забанить удод))
за что? щас я тибя забаню за аскарбление, сама удодка!
больше я тебя не предупреждаю...мне "за что" не надо...причину можно и придумать))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:ушастый пишет:зачем мне новый профиль если у миня есть старый? хехе
я могу и старый забанить удод))
за что? щас я тибя забаню за аскарбление, сама удодка!
Джони привет))Привет! Опять без меня развлекаетесь!?
Cold-Blooded пишет:ушастый пишет:Cold-Blooded пишет:ушастый2010 пишет:Cold-Blooded пишет:чего это вы мне удачи желаете?
:):
патаму чта я щас с табой пайду
Удачи))
тебе ана больши панадабица хехе
ты в этом уверен?
а ты разви миня ни баисся? хехе
Lulu пишет:Cold-Blooded пишет:Lulu пишет:Cold-Blooded пишет:оставьте заю
милая...ради тебя на многое готова...но Администрацию сайта оскорблять низя,а я как никак в неё вхожу))да вообще нникого низя))
я и так к нему терпелива...была))
..он ещё тут))
не надолго...он мне надоел...скучный и не оригинальный))
а ты ожидала оригинальности, все как обычно))
Cold-Blooded пишет:оставьте заю
милая...ради тебя на многое готова...но Администрацию сайта оскорблять низя,а я как никак в неё вхожу))да вообще нникого низя))
Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:
знаю родная)))
но я не терплю когда какой то шлак смеет тебя оскорблять
вот и не опускайся...да и я могу за себя постоять))
я в этом не сомневался)))
Женя, Вернулся))Игра ломаная! Не запускается!
Lulu пишет:Джони привет))Привет! Опять без меня развлекаетесь!?
ушастый отвянь...ты мне безразличен как и бред что несёшь
Cold-Blooded пишет:Женя, Вернулся))Игра ломаная! Не запускается!
Засранец непослушный пишет:Axel' пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:ушастый отвянь...ты мне безразличен как и бред что несёшьОпять?
..хехе
хорошо хоть не гыгыгы
представляю как он в жизни так: хехе , а ему мамка
Да этих еще много будет! Всех и не успеешь обос..ть!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Джони привет))Привет! Опять без меня развлекаетесь!?
хватит играть...всё пропустишь))
Lulu пишет:Cold-Blooded пишет:оставьте заю
эта пачиму жи? хехе я пытался исправица но ты сама вить чо та нидавольна была все время - то ни паказывайти иму фотки, то он не свой
Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:
знаю родная)))
вот и не опускайся...да и я могу за себя постоять))
я в этом не сомневался)))
вот и правильно))я в тебе тоже))
Не запустилась!JONI-BOY пишет:Cold-Blooded пишет:Женя, Вернулся))Игра ломаная! Не запускается!
Lulu пишет:Да этих еще много будет! Всех и не успеешь обос..ть!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Джони привет))Привет! Опять без меня развлекаетесь!?
Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:ушастый2010 пишет:Lulu пишет:ушастый2010 пишет:Lulu пишет:
отвали ушастый...я тебе не по зубам))
с такими как ты я разделываюсь лихко хехе но эт дажи харашо что ты ни ажидаиш ат миня падвоха хехе
наивное дитя
нафиг ты мне нужен чтоб я от тебя что либо ожидала)))
сучичка, чтобы я что то смог с табой сделать не абизатильна быть тибе нужным хехе
лан я ее больши ни буду аскарблять рас ана абижаица, но с табой мы ищо пагаварим
эгей, парнишко! прикрой ка свою хлеборезку, а то мой афтамат и правда акажется в неположенном месте...прямо у тебя в глотке...а я только с утра его пачистил...марать не ахота
он этого не стоит солнце))
знаю родная)))
Axel' пишет:Не запустилась!JONI-BOY пишет:Cold-Blooded пишет:Женя, Вернулся))Игра ломаная! Не запускается!
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Да этих еще много будет! Всех и не успеешь обос..ть!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Джони привет))Привет! Опять без меня развлекаетесь!?
да их и не надо, они сами себя поливают...так сорняки лучше растут
Painkiller ResurectionJONI-BOY пишет:Axel' пишет:Не запустилась!JONI-BOY пишет:Cold-Blooded пишет:Женя, Вернулся))Игра ломаная! Не запускается!
а как називаеться?
лан я ее больши ни буду аскарблятьть рас ана абижаица, но с табой мы ищо пагаварим
ЛЮБОЧКА
52 000
ЛЮБОЧКА
52 000
Засранец непослушный пишет:ЛЮБОЧКА
52 000
ЛЮБОЧКА
52 000
Засранец непослушный пишет:Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:ушастый2010 пишет:Lulu пишет:ушастый2010 пишет:Lulu пишет:
отвали ушастый...я тебе не по зубам))
с такими как ты я разделываюсь лихко хехе но эт дажи харашо что ты ни ажидаиш ат миня падвоха хехе
наивное дитя
нафиг ты мне нужен чтоб я от тебя что либо ожидала)))
сучичка, чтобы я что то смог с табой сделать не абизатильна быть тибе нужным хехе
лан я ее больши ни буду аскарблять рас ана абижаица, но с табой мы ищо пагаварим
эгей, парнишко! прикрой ка свою хлеборезку, а то мой афтамат и правда акажется в неположенном месте...прямо у тебя в глотке...а я только с утра его пачистил...марать не ахота
он этого не стоит солнце))
знаю родная)))
лан я ее больши ни буду аскарблятьть рас ана абижаица, но с табой мы ищо пагаварим
ушастый пишет:Засранец непослушный пишет:
ути пути какой злой хехе я написал толька из за таво что ана сказала что ей как бы все равно, а аказалась ана на самам деле таит абиду хехе
да мы вспоминаем о тебе только тогда, когда ты приходишь. Никаких обид..Зая))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение