а эта еще и ничего.. пичалька, вроде.. или нет.))
печалье..
хочу быть берёзой... м-да... точно... берёзкой.... березулькой... березулечкаааааааааай... ай...
60 у нас юбилей...) о|о
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

О_о.. прямо таки 60.. меньше. .просто в общем 60.. ну ладно.))ArtFul<╗ пишет:
печалье..![]()
хочу быть берёзой... м-да... точно... берёзкой.... березулькой... березулечкаааааааааай... ай...
60 у нас юбилей...) о|о

Arturrr пишет:почему третий.. этот второй.. долго был.. там пару тысяч даже.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:у меня еще один есть, до сих пор там.. IzabelleArtFul<╗ пишет:![]()
хм, Izabelle тоже достаточно долго был...
2500 постов где-то... вторая жизнь... точнее первая...
а я не об этом говорил...![]()
3-й![]()
это уже не звонок... это колокол...

бум-бум... прям о по мозгам..ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:почему третий.. этот второй.. долго был.. там пару тысяч даже.))ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:у меня еще один есть, до сих пор там.. IzabelleArtFul<╗ пишет:![]()
хм, Izabelle тоже достаточно долго был...
2500 постов где-то... вторая жизнь... точнее первая...
а я не об этом говорил...![]()
3-й![]()
да ёпрст... я об этом и скакал..это уже не звонок... это колокол...
![]()

а солнце осветило четверть дома противоположного...
нееет... срочно под одеяло с головой.. и все. .комп обрубить..

а другого аж целую половину...![]()

всего полторы тысячи...
XDDDDD

Izabelle пишет:всего полторы тысячи...
это что ж получается... я ошибся... исправляй давай по-быстрому... не подведи меня...XDDDDD
да нифига.... лениво мне исправлять ...

жууть, у меня даже голова закружилась...

де-во-чка моя синегла-а-а-зая... ну скажи что лю...никогда не слышала такой песни..![]()

Arturrr пишет:Izabelle пишет:всего полторы тысячи...
это что ж получается... я ошибся... исправляй давай по-быстрому... не подведи меня...XDDDDD

ушла...![]()

понятно что шутишь...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:Izabelle пишет:всего полторы тысячи...
ну эт я ж очевидно я шютю...XDDD... совсем распоясался..![]()
а Достоевский написал бы противное "разлакомился"![]()

ух ты, тут в хроме смайлы гиперактывные какие-то![]()

Arturrr пишет:понятно что шутишь...ArtFul<╗ пишет:Arturrr пишет:Izabelle пишет:всего полторы тысячи...
ну эт я ж очевидно я шютю...XDDD... совсем распоясался..![]()
а Достоевский написал бы противное "разлакомился"![]()
![]()

хехе.. да ничего.. .я к мозиле просто привыкла....ну смайлы действительно энерджайзерыIzabelle пишет:ух ты, тут в хроме смайлы гиперактывные какие-то![]()
у меня тож хром... ты обрати внимание он совсем не хромает... у него просто ноги кривые... атрофик...![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:де-во-чка моя синегла-а-а-зая... ну скажи что лю...никогда не слышала такой песни..![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение