всё. не могу. пересидел.
всем спокойной ночи![]()
Спокойной ночи Арт![]()
с наступающем тебя....пожелания я тебе раньше писала...вообщем всего тебе
ой, спасибо. и тебе семейного счастья, Юльчик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Morear†i пишет:всё. не могу. пересидел.
всем спокойной ночи![]()
Спокойной ночи Арт![]()
с наступающем тебя....пожелания я тебе раньше писала...вообщем всего тебе

Ирина, с 11005

Мы перестали ценить жизнь.

Butterfly• пишет:Ирина, с 11005
уррррраааа! Паждравляю!

Вот многие и умирают.Butterfly• пишет:Мы перестали ценить жизнь.
зачем Вы так?

cолидарен сButterfly• пишет:Я могу со всеми вами на "вы" говорить и начать с сегоднясо мной только на "ты". с давними знакомыми я не могу на "вы".

В ад ик пишет:Вот многие и умирают.Butterfly• пишет:Мы перестали ценить жизнь.
зачем Вы так?

Yulenka♥ пишет:Morear†i пишет:всё. не могу. пересидел.
всем спокойной ночи![]()
Спокойной ночи Арт![]()
с наступающим тебя....пожелания я тебе раньше писала...вообщем всего тебе
ой, спасибо. и тебе семейного счастья, Юльчик

Мне не верится, что я с вами, а уже 2:46 в это время сплю..

Мне не верится, что я с вами, а уже 2:46 в это время сплю..

Butterfly• пишет:Мне не верится, что я с вами, а уже 2:46 в это время сплю..![]()
у меня 12 нет

Умереть можно по-разному, мелкая была у бабушки наглоталась таблеток, скорую вызвали, откачали, с крыши прыгала, с велосипеда на проезжой части чуть машина не сбила, всё лицо было в царапинахButterfly• пишет:В ад ик пишет:Вот многие и умирают.Butterfly• пишет:Мы перестали ценить жизнь.
зачем Вы так?
тебе еще рано об этом думать

Yulenka♥ пишет:кому по попе
...ходит где то

Паша ты где ходишь?мне позвонили..

Нет, родители спят давно...а я душу вас изливаюButterfly• пишет:Мне не верится, что я с вами, а уже 2:46 в это время сплю..
вообще-то пора бы уже, а ты что одна дома

ironic пишет:Умереть можно по-разному, мелкая была у бабушки наглоталась таблеток, скорую вызвали, откачали, с крыши прыгала, с велосипеда на проезжой части чуть машина не сбила, всё лицо было в царапинахButterfly• пишет:В ад ик пишет:Вот многие и умирают.Butterfly• пишет:Мы перестали ценить жизнь.
зачем Вы так?

у меня тоже самое спрашивали по телефону, гыыы..p@shk@ пишет:тебе тожеYulenka♥ пишет:кому по попе...ходит где то

Я же ПермячкаYulenka♥ пишет:Butterfly• пишет:Мне не верится, что я с вами, а уже 2:46 в это время сплю..![]()
у меня 12 нет
у меня 11 еще нет

Yulenka♥ пишет:у меня тоже самое спрашивали по телефону, гыыы..p@shk@ пишет:тебе тожеYulenka♥ пишет:кому по попе...ходит где то

ironic пишет:Я же ПермячкаYulenka♥ пишет:Butterfly• пишет:Мне не верится, что я с вами, а уже 2:46 в это время сплю..![]()
у меня 12 нет
у меня 11 еще нет

Сейчас пойду, это реально было, не фантазия, так что, вот такButterfly• пишет:ironic пишет:Умереть можно по-разному, мелкая была у бабушки наглоталась таблеток, скорую вызвали, откачали, с крыши прыгала, с велосипеда на проезжой части чуть машина не сбила, всё лицо было в царапинахButterfly• пишет:В ад ик пишет:Вот многие и умирают.Butterfly• пишет:Мы перестали ценить жизнь.
зачем Вы так?
Машка тебе точно надо идти спать,а то ужастики рассказываешь...низя так думать даже

тебе ваще спать давно пораironic пишет:Я же ПермячкаYulenka♥ пишет:Butterfly• пишет:Мне не верится, что я с вами, а уже 2:46 в это время сплю..![]()
у меня 12 нет
у меня 11 еще нет

p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:у меня тоже самое спрашивали по телефону, гыыы..p@shk@ пишет:тебе тожеYulenka♥ пишет:кому по попе...ходит где то
ничего не знаю

Знаю, зато завтра буду спатьButterfly• пишет:тебе ваще спать давно пораironic пишет:Я же ПермячкаYulenka♥ пишет:Butterfly• пишет:Мне не верится, что я с вами, а уже 2:46 в это время сплю..![]()
у меня 12 нет
у меня 11 еще нет![]()
вот во Владике щас почти 8 утра!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение