держисьВсем приветикипривет
как жизнь?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
держисьTigrica. пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Всем приветикипривет
как жизнь?

Иришка приветик!

☜ bad_boy ☞ пишет:пойду прогульнусь до магазина, не скучайте тут, через часик буду!
Жду обратно,зайчик![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка приветик!
приветик,Пашенька![]()
как дела?

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:пойду прогульнусь до магазина, не скучайте тут, через часик буду!
Жду обратно,зайчик![]()
Я немного задержался...

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка приветик!
приветик,Пашенька![]()
как дела?
за пару часов успел пройтись, покушать![]()
а в остальном всё по-старому?![]()
как твоя попка поживает?![]()

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:пойду прогульнусь до магазина, не скучайте тут, через часик буду!
Жду обратно,зайчик![]()
Я немного задержался...
будешь отрабатывать часы которые намотал больше положенного
есть отрабатывать часы...

чистюля..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка приветик!
приветик,Пашенька![]()
как дела?
ччччч.....ни кому не говори.....в тазике купается
а кушать когда будем?

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:пойду прогульнусь до магазина, не скучайте тут, через часик буду!
Жду обратно,зайчик![]()
Я немного задержался...
будешь отрабатывать часы которые намотал больше положенногоесть отрабатывать часы...

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:пойду прогульнусь до магазина, не скучайте тут, через часик буду!
Жду обратно,зайчик![]()
Я немного задержался...
будешь отрабатывать часы которые намотал больше положенногоесть отрабатывать часы...
кругом....шагом марш в спальню.....

☜ bad_girl ☞ пишет:чистюля..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:Иришка приветик!
приветик,Пашенька![]()
как дела?
ччччч.....ни кому не говори.....в тазике купаетсяа кушать когда будем?

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:пойду прогульнусь до магазина, не скучайте тут, через часик буду!
Жду обратно,зайчик![]()
Я немного задержался...
кругом....шагом марш в спальню.....
надеюсь вокруг кровати не ходить, а сразу?

круги мне ни кчему....а вот к делу....как раз то что надо...

а вам и не должно было

Всем приветики
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение