пасибки огромноеребята а вообще есть программа, что скачивать с you tube

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
пасибки огромноеZhannysichka пишет:ребята а вообще есть программа, что скачивать с you tube

зачем скачивать товообще надо скачать срочно и все никак не получается
когда досмотриш клип зайди в кэш браузера и скопируй от туда последний крупный файл смени расширение на .avi и это и будет твой клип

Zhannysichka пишет:зачем скачивать товообще надо скачать срочно и все никак не получается
когда досмотриш клип зайди в кэш браузера и скопируй от туда последний крупный файл смени расширение на .avi и это и будет твой клип

плееру пофигу главное чтоб не .txtwoin12 пишет:Zhannysichka пишет:зачем скачивать товообще надо скачать срочно и все никак не получается
а если он в flv?

GooDSouL пишет:плееру пофигу главное чтоб не .txtwoin12 пишет:Zhannysichka пишет:зачем скачивать товообще надо скачать срочно и все никак не получается
а если он в flv?

привет Шурик

Zhannysichka пишет:зачем скачивать товообще надо скачать срочно и все никак не получается

если фаерфокс то тут С:\Documents-n-Settings\user-name\Local Settings\Application Data\ Mozilla\Firefox\Profiles\случайный_набор_букв_и_цифр.default.default\Cache тока папка скрыта лучше врубить для начала отображение скрытых папокwoin12 пишет:Zhannysichka пишет:зачем скачивать товообще надо скачать срочно и все никак не получается
а где, кстати кэш браузера лежит?

GooDSouL пишет:если фаерфокс то тут С:\Documents-n-Settings\user-name\Local Settings\Application Data\ Mozilla\Firefox\Profiles\случайный_набор_букв_и_цифр.default.default\Cache тока папка скрыта лучше врубить для начала отображение скрытых папокwoin12 пишет:Zhannysichka пишет:зачем скачивать товообще надо скачать срочно и все никак не получается

а зачем так далеко лазить ярлык на нее создать и готовоwoin12 пишет:GooDSouL пишет:если фаерфокс то тут С:\Documents-n-Settings\user-name\Local Settings\Application Data\ Mozilla\Firefox\Profiles\случайный_набор_букв_и_цифр.default.default\Cache тока папка скрыта лучше врубить для начала отображение скрытых папокwoin12 пишет:Zhannysichka пишет:зачем скачивать товообще надо скачать срочно и все никак не получается
ага, спасибо уже слазил, проще через ссайтик

...

привет все![]()
давно я тут не появлялась, может вы уже и забыли меня)

Ксю. пишет:привет все![]()
привет![]()
мучительно напрягаем память

привет все![]()

привет

Hot_Ice пишет:Ксю. пишет:привет все![]()
привет
тебе тоже +
я Павел, будем знакомы - лови тоже +

Ксю. пишет:Hot_Ice пишет:Ксю. пишет:привет все![]()
привет
тебе тоже +
спасибо Ксю.ша я так понимаю?я Павел, будем знакомы - лови тоже +

привет![]()

Hot_Ice пишет:Ксю. пишет:Hot_Ice пишет:Ксю. пишет:привет все![]()
привет
тебе тоже +
спасибо Ксю.ша я так понимаю?я Павел, будем знакомы - лови тоже +
приятно знакомству))) благодарю)

GooDSouL тебе я + не ставила, так получи его)

GooDSouL пишет:Ксю. пишет:привет все![]()
привет![]()
голову береги

я застал людей, ура!

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Ксю. пишет:привет все![]()
привет![]()
голову береги
а нужна ли она, может без головы лучше будет

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение