уже всё готово....идем кушать..приятного аппетита солнце!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
уже всё готово....идем кушать..приятного аппетита солнце!

Юля, Саша привет

☜ bad_girl ☞ пишет:держисьTigrica. пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Всем приветикипривет
как жизнь?

☜ bad_girl ☞ пишет:Всем приветики
привет

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:пойду прогульнусь до магазина, не скучайте тут, через часик буду!
Жду обратно,зайчик![]()
Я немного задержался...
будешь отрабатывать часы которые намотал больше положенногоесть отрабатывать часы...
кругом....шагом марш в спальню.....
надеюсь вокруг кровати не ходить, а сразу?
ну не знаю....не знаю...круги мне ни кчему....а вот к делу....как раз то что надо...
а ты в чём? 

добрый вечеруже вечер, вот ведь..

GooDSouL пишет:добрый вечеруже вечер, вот ведь..

☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:добрый вечеруже вечер, вот ведь..
скоро ночь будет

GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:добрый вечеруже вечер, вот ведь..
скоро ночь будет
и футбол

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:пойду прогульнусь до магазина, не скучайте тут, через часик буду!
Жду обратно,зайчик![]()
Я немного задержался...
будешь отрабатывать часы которые намотал больше положенногоесть отрабатывать часы...
кругом....шагом марш в спальню.....
надеюсь вокруг кровати не ходить, а сразу?
ну не знаю....не знаю...круги мне ни кчему....а вот к делу....как раз то что надо...
мм...я судя по всему буду в формеа ты в чём?

☜ bad_girl ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:добрый вечеруже вечер, вот ведь..
скоро ночь будет
и футбол
немцы выиграют

GooDSouL пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:добрый вечеруже вечер, вот ведь..
скоро ночь будет
и футбол
немцы выиграют
само собой!!!Кто ж ещё!!!!

☜ bad_girl ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:добрый вечеруже вечер, вот ведь..
скоро ночь будет
и футбол
немцы выиграют
само собой!!!Кто ж ещё!!!!
а вдруг итальянцы

вечерний приветик.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение