что ли мне спать пойтис кем?
и я задаюсь тем же вопросом
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ironic пишет:что ли мне спать пойтис кем?
есть соседи ребятишки?p@shk@ пишет:и я задаюсь тем же вопросомironic пишет:что ли мне спать пойтис кем?
с вами хорошо,но...спатки хочу...
на всякий случай(думаю завтра ещё зайду),если вас не застану завтра...
Ириш,Пашка самого вам светлого и чистого,с наступающим!!!!
ironic пишет:есть соседи ребятишки?p@shk@ пишет:и я задаюсь тем же вопросомironic пишет:что ли мне спать пойтис кем?
с вами хорошо,но...спатки хочу...меня врядли, я только до обеда максимум тут буду
на всякий случай(думаю завтра ещё зайду),если вас не застану завтра...
Ириш,Пашка самого вам светлого и чистого,с наступающим!!!!
пару ударов ему и он тебя накажетp@shk@ пишет:Наверху Паша живет, но я его ненавижуironic пишет:есть соседи ребятишки?p@shk@ пишет:и я задаюсь тем же вопросомironic пишет:что ли мне спать пойтис кем?
Пашка, я тоже пошла с молоком в кроватку лечится . Жалко, что тебя не будет завтра. Поздравляю тогда сегодня, желаю тебе широкоформатной и многопрофильной сбычи мечт . что б все тебе удавалось и, как говориться хотелось и моглосьвот поэтому меня завтра тут и не будет, открою секрет спасибо Иришка, огромное
Спасибо, Пашуня, ушла спатьне за что Ириш я тоже пойду
Быстро же все седня разошлись
maicone пишет:Быстро же все седня разошлись
и не говори....
В ад ик пишет:maicone пишет:Быстро же все седня разошлись
и не говори....
Остались самые стойкие
Вадь, классно ты в темке фото расписал кого ты кормишь
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Быстро же все седня разошлись
и не говори....
Остались самые стойкие
так новый год же? Или я опять его проспал?
maicone пишет:Вадь, классно ты в темке фото расписал кого ты кормишь
Ага, жрут и спят...
В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Быстро же все седня разошлись
и не говори....
Остались самые стойкие
Нет, мы раньше времени празднуем
В ад ик пишет:maicone пишет:Вадь, классно ты в темке фото расписал кого ты кормишь
Ага, жрут и спят...
И когда ты успеваешь готовить и флудить
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Быстро же все седня разошлись
и не говори....
Остались самые стойкие
Нет, мы раньше времени празднуем
апять непопал!!!
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Вадь, классно ты в темке фото расписал кого ты кормишь
Ага, жрут и спят...
И когда ты успеваешь готовить и флудить
ладно хоть ани не всей ватагой заходят....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение