Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Юля ты чё тяжести поднимаешь?

Helldorado пишет:
Это правда.Моё руководство стало выщитывать чуть ли не минуты,чтоб лишнее не платить.Я могу уйти на 15 минут раньше,так они сразу выщитывают с зарплаты,твари дикиеТигрица♛ пишет:Что там с работой?тихо?
Я вот за лето думаю другую искать![]()
да ваще ужос![]()
кругом одни сволочи![]()

Helldorado пишет:
Юля ты чё тяжести поднимаешь?Вроде нет.правда могу иногда мебель потаскать
люблю перестановки.А у мня нестабильность позвонков и они время от времени выскакивают
зато вставлять страшно

Sun ღ пишет:
Юля![]()
Рафа![]()
все выспались, теперь флудить![]()
привет солнышко.Я точно не выспалась,спина болела всю ночь

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Это правда.Моё руководство стало выщитывать чуть ли не минуты,чтоб лишнее не платить.Я могу уйти на 15 минут раньше,так они сразу выщитывают с зарплаты,твари дикиеТигрица♛ пишет:Что там с работой?тихо?
да ваще ужос![]()
кругом одни сволочи![]()
![]()
обезьяны вонючие

Helldorado пишет:
И ещё 50% с каждого человека в группе отдавать нужноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Это правда.Моё руководство стало выщитывать чуть ли не минуты,чтоб лишнее не платить.Я могу уйти на 15 минут раньше,так они сразу выщитывают с зарплаты,твари дикиеТигрица♛ пишет:Что там с работой?тихо?
да ваще ужос![]()
кругом одни сволочи![]()
![]()
обезьяны вонючие![]()
пи
сы

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Юля ты чё тяжести поднимаешь?Вроде нет.правда могу иногда мебель потаскатьлюблю перестановки.А у мня нестабильность позвонков и они время от времени выскакивают
зато вставлять страшно
![]()
когда мебель передвигаешь, они ломаются.
пробовала на турнике висеть?

Тигрица♛ пишет:
УжасSun ღ пишет:Юля![]()
Рафа![]()
![]()
как же теперь работать, или больничный будеши брать

Helldorado пишет:
У меня шведская стена есть,висю иногдаТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты чё тяжести поднимаешь?Вроде нет.правда могу иногда мебель потаскатьлюблю перестановки.А у мня нестабильность позвонков и они время от времени выскакивают
зато вставлять страшно
![]()
когда мебель передвигаешь, они ломаются.
пробовала на турнике висеть?
но не помогает,и носила хренотень на шее тоже нифига.Нужно было спину закачивать

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:И ещё 50% с каждого человека в группе отдавать нужноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Это правда.Моё руководство стало выщитывать чуть ли не минуты,чтоб лишнее не платить.Я могу уйти на 15 минут раньше,так они сразу выщитывают с зарплаты,твари дикиеТигрица♛ пишет:Что там с работой?тихо?
да ваще ужос![]()
кругом одни сволочи![]()
![]()
обезьяны вонючие![]()
пи
сы
это за оренду помещения?

Sun ღ пишет:
завтра на работу.Там никого не волнует моя спина.Мне платят я обязана вырабатывать часы.Тигрица♛ пишет:УжасSun ღ пишет:Юля![]()
Рафа![]()
![]()

Helldorado пишет:
типа того.Я там работаю на 0,25 ставки и 50% с учеников.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:И ещё 50% с каждого человека в группе отдавать нужноТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Это правда.Моё руководство стало выщитывать чуть ли не минуты,чтоб лишнее не платить.Я могу уйти на 15 минут раньше,так они сразу выщитывают с зарплаты,твари дикиеТигрица♛ пишет:Что там с работой?тихо?
да ваще ужос![]()
кругом одни сволочи![]()
![]()
обезьяны вонючие![]()
пи
сы
это за оренду помещения?

у меня до сих пор со спиной проблем нету и не было

Helldorado пишет:
у меня до сих пор со спиной проблем нету и не былоИ Слава Богу![]()

Тигрица♛ пишет:
Sun ღ пишет:завтра на работу.Там никого не волнует моя спина.Мне платят я обязана вырабатывать часы.Тигрица♛ пишет:УжасSun ღ пишет:Юля![]()
Рафа![]()
![]()
дурацкая работа

Вот малую мою хотят в сборную взять по лёгкой атлетик,а я не пускаю.Потом будет как я после 30-ти всё болит.Суставы и позвоночник

Helldorado пишет:
Я могу не пойти но потом денег не получу вообще и всё.Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:завтра на работу.Там никого не волнует моя спина.Мне платят я обязана вырабатывать часы.Тигрица♛ пишет:УжасSun ღ пишет:Юля![]()
Рафа![]()
![]()
дурацкая работа![]()

Алексей пишет:
Тигрица♛ пишет:![]()
?

Тигрица♛ пишет:
Вот малую мою хотят в сборную взять по лёгкой атлетик,а я не пускаю.Потом будет как я после 30-ти всё болит.Суставы и позвоночник![]()
намного раньше, по телеку видел фильм, у гимнасток уже в 20 лет проблемы со спиной.Тренера об этом всё знают и им на это наплевать, им самое главное получить похвалу от мэра.

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:Я могу не пойти но потом денег не получу вообще и всё.Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:завтра на работу.Там никого не волнует моя спина.Мне платят я обязана вырабатывать часы.Тигрица♛ пишет:УжасSun ღ пишет:Юля![]()
Рафа![]()
![]()
дурацкая работа![]()
у вас там больничных не существуют?

Helldorado пишет:
Во во,вот и мне постоянно звонят и уговаривают,мол ребёнок с такими задатками,а я такая плохая не разрешаю ей.Обещают бесплатные поездки,полностью обеспечивают спорт инвентарём,но я на морозе,не хочу и всё.Тигрица♛ пишет:Вот малую мою хотят в сборную взять по лёгкой атлетик,а я не пускаю.Потом будет как я после 30-ти всё болит.Суставы и позвоночник![]()
намного раньше, по телеку видел фильм, у гимнасток уже в 20 лет проблемы со спиной.Тренера об этом всё знают и им на это наплевать, им самое главное получить похвалу от мэра.

Helldorado пишет:
Они не оплачиваются.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Я могу не пойти но потом денег не получу вообще и всё.Тигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:завтра на работу.Там никого не волнует моя спина.Мне платят я обязана вырабатывать часы.Тигрица♛ пишет:УжасSun ღ пишет:Юля![]()
Рафа![]()
![]()
дурацкая работа![]()
у вас там больничных не существуют?

Тигрица♛ пишет:
упс........всем пака![]()
Зае
сь

Тигрица♛ пишет: