Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да даже не знаю и что сказать,странный фильм,местами перебор(затянули)а в целом не плохо
ага есть такое, есть и киноляпы. Например, когда типы оставляют покурить кентам, говорит, вот вам на пару косяков, а сам пару сипок насыпает в пакетики от сигаретной пачки Ну жаргон точно такой же как в нашей местности раньше был!
жаргон в фильме отдельная тема,весь известный за все времена в одну кучу собрали
хм, ну да))
меня там тип с картами приколол
что за тип, чего то я не могу вспомнить, пздц, у меня память отказывает в последнее время...
У раз-два аватрака прикольная Лесь, а у тебя на аве смайл с шариком, это нормально? Никогда не видел таких глюков. Лесь, а попробуй для прикола через другой браузер зайти...
У раз-два аватрака прикольная Лесь, а у тебя на аве смайл с шариком, это нормально? Никогда не видел таких глюков. Лесь, а попробуй для прикола через другой браузер зайти...