Люба ты весь флуд перечитываешь?
Ты уже подумываешь, о том чтоб удалить пару своих постов...?![]()
нафмга?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
helldorado пишет:Люба ты весь флуд перечитываешь?

EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:Да у меня был выходной...но отсюда,так как работала я в поте лица:)
Я думаю ты хорошо справилась с работой...?
можно сказать да:)
Что еще новенького?
Я то думал ты скучала...![]()
Конечно скучала:)
И вы по мне;)
)

Ага свою фотку скинул, всё было в тумане.
он как то раньше свою фотку выкладывал, там был молодой пацан,
а в этот раз какой то пузатый мужик???

EUGENE пишет:helldorado пишет:Люба ты весь флуд перечитываешь?
нафмга?

Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:
Я тоже понял, не знал что вы не кентах, он за тебя спрашивал, хотел пообщаться![]()
Нет он не пообщаться хотел,он хотел показать что вернулся,а общаться мне с ним не о чём и не за чем:)
я не предполагал даже...
я не говорю что ты предлагал,я тебе просто объясняю:)
не предлагал, а предполагал, что у вас с ним отношение плохое, по его словам нельзя было так подумать...

Ага свою фотку скинул, всё было в тумане.
он как то раньше свою фотку выкладывал, там был молодой пацан,
а в этот раз какой то пузатый мужик???
во дает

EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:Lulu пишет:EUGENE пишет:
Я тоже понял, не знал что вы не кентах, он за тебя спрашивал, хотел пообщаться![]()
Нет он не пообщаться хотел,он хотел показать что вернулся,а общаться мне с ним не о чём и не за чем:)
я не предполагал даже...
я не говорю что ты предлагал,я тебе просто объясняю:)
не предлагал, а предполагал, что у вас с ним отношение плохое, по его словам нельзя было так подумать...
Ты просто плохо за его диологом с РАФОЙ СЛЕДИЛ...Я ВСЁ ПЕРЕЧИТАЛА,ТАМ МЕЖДУ СТРОК МНОГОЕ ПРОЧИТАТЬ МОЖНО:)
НУ ДА ЛАДНО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ:)

о чем речь?

о чем речь?

helldorado пишет:EUGENE пишет:helldorado пишет:Люба ты весь флуд перечитываешь?
нафмга?
чтоб Люба не прочла...(шутка)

Izabellе пишет:о чем речь?
о жизни![]()

EUGENE пишет:helldorado пишет:EUGENE пишет:helldorado пишет:Люба ты весь флуд перечитываешь?
нафмга?
чтоб Люба не прочла...(шутка)
Я давно всё прочла.
И потом зачем писать чтоб потом удалять...да и Рафа ничего такого не писал...просто хотел узнать если ещё картинки будут....но я так поняла,вроде будут но на потом![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение