Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

4965
Доброго всем рабочего дня!))
koteyk0 Костик приветик
,выходного дня
,выходного дня
ЖIНОЧКА пишет:
koteyk0 Костик приветикНее, у меня рабочего)) Зато, завтра "отдых")) поеду машину ремонтировать, потом за покупками с женой, затем, надо вечером съездить перевезти друга на другую квартиру, ну и, возможно, всё)),выходного дня
![]()
koteyk0 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:koteyk0 Костик приветикНее, у меня рабочего)) Зато, завтра "отдых")) поеду машину ремонтировать, потом за покупками с женой, затем, надо вечером съездить перевезти друга на другую квартиру, ну и, возможно, всё)),выходного дня
![]()
вот тебе и выходной,кругом одни дела,как растём?
ЖIНОЧКА пишет:
характер показываем, когда не по его, крик стоит)) но с папкой не балует, а маму строит))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:koteyk0 Костик приветикНее, у меня рабочего)) Зато, завтра "отдых")) поеду машину ремонтировать, потом за покупками с женой, затем, надо вечером съездить перевезти друга на другую квартиру, ну и, возможно, всё)),выходного дня
![]()
koteyk0 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:характер показываем, когда не по его, крик стоит)) но с папкой не балует, а маму строит))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:koteyk0 Костик приветикНее, у меня рабочего)) Зато, завтра "отдых")) поеду машину ремонтировать, потом за покупками с женой, затем, надо вечером съездить перевезти друга на другую квартиру, ну и, возможно, всё)),выходного дня
![]()
с характером,мамку тоже слушаться нужно,он просто чувствует.что мамуля мягче характером,главное не болейте,и вы берегите себя.
ЖIНОЧКА пишет:
эт ты угадала, у мя с утра нос на мокром месте.. но это я расслабился к близкому выходному))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:характер показываем, когда не по его, крик стоит)) но с папкой не балует, а маму строит))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:koteyk0 Костик приветикНее, у меня рабочего)) Зато, завтра "отдых")) поеду машину ремонтировать, потом за покупками с женой, затем, надо вечером съездить перевезти друга на другую квартиру, ну и, возможно, всё)),выходного дня
![]()
с характером,мамку тоже слушаться нужно,он просто чувствует.что мамуля мягче характером,главное не болейте,и вы берегите себя.
koteyk0 пишет:
это погода такая,у нас холодно,ветер пипец всему,когда в ясли?ЖIНОЧКА пишет:эт ты угадала, у мя с утра нос на мокром месте.. но это я расслабился к близкому выходному))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:характер показываем, когда не по его, крик стоит)) но с папкой не балует, а маму строит))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:koteyk0 Костик приветикНее, у меня рабочего)) Зато, завтра "отдых")) поеду машину ремонтировать, потом за покупками с женой, затем, надо вечером съездить перевезти друга на другую квартиру, ну и, возможно, всё)),выходного дня
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
дык у нас, вроде, хорошая погода +15-17, иногда солнышко видно...koteyk0 пишет:это погода такая,у нас холодно,ветер пипец всему,когда в ясли?ЖIНОЧКА пишет:эт ты угадала, у мя с утра нос на мокром месте.. но это я расслабился к близкому выходному))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:характер показываем, когда не по его, крик стоит)) но с папкой не балует, а маму строит))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:koteyk0 Костик приветикНее, у меня рабочего)) Зато, завтра "отдых")) поеду машину ремонтировать, потом за покупками с женой, затем, надо вечером съездить перевезти друга на другую квартиру, ну и, возможно, всё)),выходного дня
![]()
В ясли в 3 года, а пока ему девяти месяцев нет!!
koteyk0 пишет:
ЖIНОЧКА пишет:дык у нас, вроде, хорошая погода +15-17, иногда солнышко видно...koteyk0 пишет:это погода такая,у нас холодно,ветер пипец всему,когда в ясли?ЖIНОЧКА пишет:эт ты угадала, у мя с утра нос на мокром месте.. но это я расслабился к близкому выходному))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:характер показываем, когда не по его, крик стоит)) но с папкой не балует, а маму строит))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:koteyk0 Костик приветикНее, у меня рабочего)) Зато, завтра "отдых")) поеду машину ремонтировать, потом за покупками с женой, затем, надо вечером съездить перевезти друга на другую квартиру, ну и, возможно, всё)),выходного дня
![]()
В ясли в 3 года, а пока ему девяти месяцев нет!!
пипец,я свою в полтора года в ясли отдала,у нас и сечас так отдают,кстати у вас тоже бабло просят за ясли?
ЖIНОЧКА пишет:
3-5тыщ, ну или очередь ждать... потом, всё равно платить по 1,5тыщи в месяц! (на благоустройство, ну и т.п.)... и я думаю, что в детсад сразу пойдёт!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:дык у нас, вроде, хорошая погода +15-17, иногда солнышко видно...koteyk0 пишет:это погода такая,у нас холодно,ветер пипец всему,когда в ясли?ЖIНОЧКА пишет:эт ты угадала, у мя с утра нос на мокром месте.. но это я расслабился к близкому выходному))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:характер показываем, когда не по его, крик стоит)) но с папкой не балует, а маму строит))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:koteyk0 Костик приветикНее, у меня рабочего)) Зато, завтра "отдых")) поеду машину ремонтировать, потом за покупками с женой, затем, надо вечером съездить перевезти друга на другую квартиру, ну и, возможно, всё)),выходного дня
![]()
В ясли в 3 года, а пока ему девяти месяцев нет!!![]()
пипец,я свою в полтора года в ясли отдала,у нас и сечас так отдают,кстати у вас тоже бабло просят за ясли?
koteyk0 пишет:
сплошная обдираловка,будем надеяться,что всё таки будет получше.ЖIНОЧКА пишет:3-5тыщ, ну или очередь ждать... потом, всё равно платить по 1,5тыщи в месяц! (на благоустройство, ну и т.п.)... и я думаю, что в детсад сразу пойдёт!!koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:дык у нас, вроде, хорошая погода +15-17, иногда солнышко видно...koteyk0 пишет:это погода такая,у нас холодно,ветер пипец всему,когда в ясли?ЖIНОЧКА пишет:эт ты угадала, у мя с утра нос на мокром месте.. но это я расслабился к близкому выходному))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:характер показываем, когда не по его, крик стоит)) но с папкой не балует, а маму строит))koteyk0 пишет:ЖIНОЧКА пишет:koteyk0 Костик приветикНее, у меня рабочего)) Зато, завтра "отдых")) поеду машину ремонтировать, потом за покупками с женой, затем, надо вечером съездить перевезти друга на другую квартиру, ну и, возможно, всё)),выходного дня
![]()
В ясли в 3 года, а пока ему девяти месяцев нет!!![]()
ну, как говориться, авось, небось и как-нибудь))
Пусть пока дома образование получает, меньше болеть будет! А жене дома быть, конечно, не легко, но всё же... так лучше!
Пусть пока дома образование получает, меньше болеть будет! А жене дома быть, конечно, не легко, но всё же... так лучше!
koteyk0 пишет:
ну, как говориться, авось, небось и как-нибудь))
согласна,но лучше всего в детсве всеми-детскими заболеваниями переболеть,чем взрослым (сложнее).
ЖIНОЧКА пишет:
всё равно, боюсь будет "всё", но всё же не хочется.. маленький, жалко!!koteyk0 пишет:ну, как говориться, авось, небось и как-нибудь))
Пусть пока дома образование получает, меньше болеть будет! А жене дома быть, конечно, не легко, но всё же... так лучше!![]()
согласна,но лучше всего в детсве всеми-детскими заболеваниями переболеть,чем взрослым (сложнее).
koteyk0 пишет:
это верно,как бы мы их не берегли.куда нибудь влезут или переболеют,есть неродивые родители,которым начхать на других детишек.ЖIНОЧКА пишет:всё равно, боюсь будет "всё", но всё же не хочется.. маленький, жалко!!koteyk0 пишет:ну, как говориться, авось, небось и как-нибудь))
Пусть пока дома образование получает, меньше болеть будет! А жене дома быть, конечно, не легко, но всё же... так лучше!![]()
![]()
отошла
ЖIНОЧКА пишет:
koteyk0 пишет:это верно,как бы мы их не берегли.куда нибудь влезут или переболеют,есть неродивые родители,которым начхать на других детишек.ЖIНОЧКА пишет:всё равно, боюсь будет "всё", но всё же не хочется.. маленький, жалко!!koteyk0 пишет:ну, как говориться, авось, небось и как-нибудь))
![]()
таким родителям!
интересно, а после 5000 страниц, что будет?!???
koteyk0 пишет:
интересно, а после 5000 страниц, что будет?!???Рафа женится
Лёшка
Тигрица♛ пишет:
koteyk0 пишет:интересно, а после 5000 страниц, что будет?!???Рафа женится![]()
На ком
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011