Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
p@shk@
Доброе утро.
Доброе утро.
Осторожно - спойлер!
Красивое стихотворение в подписи.
Ира, Паша, Дима, Вадик, доброе утро и с Наступающим!!!
Nevetrenay пишет:
p@shk@утро не может быть добрым приветик
Доброе утро.Осторожно - спойлер!Красивое стихотворение в подписи.
ironic пишет:
Ира, Паша, Дима, Вадик, доброе утро и с Наступающим!!!Иришка привет спасибо тебя тоже с наступающим
Ира, приветик. С наступающим.
Спасибо, Паш, за цветочек, пошла елку наряжать. хорошо всем встретить новый год, приду проверю
Nevetrenay пишет:
Ира, приветик. С наступающим.
Удачки в Новом году и счастья много, много, много
ironic пишет:
Спасибо, Паш, за цветочек, пошла елку наряжать. хорошо всем встретить новый год, приду проверюИриш, спасиб я готовить пойду через час, врядли уже увидимся в этом году
p@shk@ пишет:
ironic пишет:Спасибо, Паш, за цветочек, пошла елку наряжать. хорошо всем встретить новый год, приду проверюИриш, спасиб я готовить пойду через час, врядли уже увидимся в этом году
я имела ввиду в следующем году проверю, ты ж не испаришься в 12 часов, как карета у Золушки
ironic пишет:
я боюсь меня тут пару дней не будет таки испарюсьp@shk@ пишет:я имела ввиду в следующем году проверю, ты ж не испаришься в 12 часов, как карета у Золушкиironic пишет:Спасибо, Паш, за цветочек, пошла елку наряжать. хорошо всем встретить новый год, приду проверюИриш, спасиб я готовить пойду через час, врядли уже увидимся в этом году
p@shk@ пишет:
ironic пишет:я боюсь меня тут пару дней не будет таки испарюсьp@shk@ пишет:я имела ввиду в следующем году проверю, ты ж не испаришься в 12 часов, как карета у Золушкиironic пишет:Спасибо, Паш, за цветочек, пошла елку наряжать. хорошо всем встретить новый год, приду проверюИриш, спасиб я готовить пойду через час, врядли уже увидимся в этом году
Хорошо отметить тебе, в общем, и до встречи
ironic , спасибо
Удачных празднков всем, кто зайдёт - поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю, добра, тепла и большой любви в новом году!
p@shk@ пишет:
Удачных празднков всем, кто зайдёт - поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю, добра, тепла и большой любви в новом году!и тебе
разбудите через пару часов...
велкопоповецкий козёл уже не тот козёл
в сухую погоду промочил
В ад ик пишет:
На почту письмо пришло:
умеет девчонка подобрать подарок...
понятия "культура" и "пития" - несовместимы.
шутка юмора
на открытой местности потерялся
в сухую погоду промочил
KoJIgbIpb пишет:
Ну, пожалуй, и тут выложу. Насчет подарков.
Димитрий, вы меня прямо преследуете с этой самой смешной рекламой пива, а я всё равно не посмотрю, прям какая-то пропаганда алкоголизма...
хотяяя... 31 секунда... ладно, я подумаю...
в сухую погоду промочил
ironic пишет:
Спасибо, Паш, за цветочек, пошла елку наряжать. хорошо всем встретить новый год, приду проверю
вот чёрт, теперь придётся не ударить в грязь лицом, разве что в салат...
прям какая–то пропаганда алкоголизма...
Ни в коем случае.
Helldorado пишет:
Tigric@ пишет:
Рафа
Любаша с наступающим родная
Я только проснулась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
id507893098, SerPiro
,