попаОля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()

Всем пока,через час приду![]()
Не расходитесь![]()

я тутЗачем Рафика отпустил

людиТигрица♛ пишет:ну и де вы
кто?![]()

я тут подглядываюТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()
![]()

ссыль давай уже☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тут подглядываюТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()
![]()
![]()
мы тут уе заждалися

подождите, еще фоток добавлю, друзей, вот тогда добро пожаловать, я еще там не разобралась, меня просят смс отослать, отсылать ?Sun ღ пишет:ссыль давай уже☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тут подглядываюТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()
![]()
![]()
мы тут уе заждалися
![]()

Я отсылала,оно стоит как тариф твоего оператораТигрица♛ пишет:подождите, еще фоток добавлю, друзей, вот тогда добро пожаловать, я еще там не разобралась, меня просят смс отослать, отсылать ?Sun ღ пишет:ссыль давай уже☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тут подглядываюТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()
![]()
![]()
мы тут уе заждалися
![]()
А друзей нас первых приглашай

Sun ღ пишет:Я отсылала,оно стоит как тариф твоего оператораТигрица♛ пишет:подождите, еще фоток добавлю, друзей, вот тогда добро пожаловать, я еще там не разобралась, меня просят смс отослать, отсылать ?Sun ღ пишет:ссыль давай уже☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тут подглядываюТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()
![]()
![]()
мы тут уе заждалися
![]()
![]()

Олька приветОля не хочет нас добавлять

Всем привет!

А это чтоб потом ты ещё одну страницу не завёл,только с другого телефона потом можноТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я отсылала,оно стоит как тариф твоего оператораТигрица♛ пишет:подождите, еще фоток добавлю, друзей, вот тогда добро пожаловать, я еще там не разобралась, меня просят смс отослать, отсылать ?Sun ღ пишет:ссыль давай уже☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тут подглядываюТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()
![]()
![]()
мы тут уе заждалися
![]()
![]()
а че за смс?

Я раньше пришла,а ты не рад![]()

да хватит тебе, у меня всего одна фотка там и 2 друга, ну что слать сылку?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька приветОля не хочет нас добавлять![]()

Олька приветприветик,

Всем привет!Федя

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька приветОля не хочет нас добавлять![]()

Helldorado пишет:Я раньше пришла,а ты не рад![]()
![]()

дак че посылать или нет.☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А это чтоб потом ты ещё одну страницу не завёл,только с другого телефона потом можноТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я отсылала,оно стоит как тариф твоего оператораТигрица♛ пишет:подождите, еще фоток добавлю, друзей, вот тогда добро пожаловать, я еще там не разобралась, меня просят смс отослать, отсылать ?Sun ღ пишет:ссыль давай уже☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тут подглядываюТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()
![]()
![]()
мы тут уе заждалися
![]()
![]()
а че за смс?![]()

Тигрица♛ пишет:да хватит тебе, у меня всего одна фотка там и 2 друга, ну что слать сылку?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька приветОля не хочет нас добавлять![]()
щас будем у тя на стене гадости писать
шутю,давай ссыль

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:А это чтоб потом ты ещё одну страницу не завёл,только с другого телефона потом можноТигрица♛ пишет:Sun ღ пишет:Я отсылала,оно стоит как тариф твоего оператораТигрица♛ пишет:подождите, еще фоток добавлю, друзей, вот тогда добро пожаловать, я еще там не разобралась, меня просят смс отослать, отсылать ?Sun ღ пишет:ссыль давай уже☠ ПАДОНАК ☠ пишет:я тут подглядываюТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:попаТигрица♛ пишет:Оля ВКонтакте зарегилась![]()
![]()
какая Оля?![]()
![]()
![]()
мы тут уе заждалися
![]()
![]()
а че за смс?![]()

ты че...Тигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька приветОля не хочет нас добавлять![]()
фсе так поначалу,а потом када проклянем,быстренька прибежит![]()

Надо Гарика позвать он куклу вуду из снега слепитТигрица♛ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька приветОля не хочет нас добавлять![]()
фсе так поначалу,а потом када проклянем,быстренька прибежит![]()

Sun ღ пишет:Тигрица♛ пишет:да хватит тебе, у меня всего одна фотка там и 2 друга, ну что слать сылку?☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Олька приветОля не хочет нас добавлять![]()
щас будем у тя на стене гадости писать
шутю,давай ссыль
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение