Чего выглядываешь![]()
ты в душе был?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чего выглядываешь![]()
ты в душе был?

Алексей пишет:Чего выглядываешь![]()
ты в душе был?

А то я подглядывалаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Чего выглядываешь![]()
ты в душе был?
Чего? С утра был

Алексей пишет:А то я подглядывалаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Чего выглядываешь![]()
ты в душе был?
Чего? С утра был![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:А то я подглядывалаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Чего выглядываешь![]()
ты в душе был?
Чего? С утра был![]()
![]()
я такая бестыжая

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:А то я подглядывалаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Чего выглядываешь![]()
ты в душе был?
Чего? С утра был![]()
![]()
я такая бестыжая
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:А то я подглядывалаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Чего выглядываешь![]()
ты в душе был?
Чего? С утра был![]()
![]()
я такая бестыжая
![]()
Есть немного, за это тебя и люблю![]()

Чиво делал?А мне сестра позвонила из больнички и я срочно уехала![]()

что за фигня

А завтра у меня опять бешенный деньТигрица♛ пишет:Чиво делал?А мне сестра позвонила из больнички и я срочно уехала![]()
Да ничего не делал, прогулялся с часик, ерундой маялся, сейчас вот покимарил немножко

Поболтай пока с Иззи, перезагружусь и приду)

Оно гулять ходилоАлексей пишет:Поболтай пока с Иззи, перезагружусь и приду)
О, все появилось

Алексей пишет:А завтра у меня опять бешенный деньТигрица♛ пишет:Чиво делал?А мне сестра позвонила из больнички и я срочно уехала![]()
Да ничего не делал, прогулялся с часик, ерундой маялся, сейчас вот покимарил немножко![]()

малого из школы забрать,приготовить поесть и на работу,и всё это на маршруткахТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А завтра у меня опять бешенный деньТигрица♛ пишет:Чиво делал?А мне сестра позвонила из больнички и я срочно уехала![]()
Да ничего не делал, прогулялся с часик, ерундой маялся, сейчас вот покимарил немножко![]()
А что завтра? Опять на какое-то мероприятие?

Алексей пишет:Оно гулять ходилоАлексей пишет:Поболтай пока с Иззи, перезагружусь и приду)
О, все появилось![]()
Нажимаю "завершить задачу" и весь рабочий стол пропадает

Алексей пишет:малого из школы забрать,приготовить поесть и на работу,и всё это на маршруткахТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А завтра у меня опять бешенный деньТигрица♛ пишет:Чиво делал?А мне сестра позвонила из больнички и я срочно уехала![]()
А что завтра? Опять на какое-то мероприятие?![]()

с добрым утром.))У тебя точно утро
флудили тут до 6

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:малого из школы забрать,приготовить поесть и на работу,и всё это на маршруткахТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А завтра у меня опять бешенный деньТигрица♛ пишет:Чиво делал?А мне сестра позвонила из больнички и я срочно уехала![]()
Готовить тоже чтоль в маршрутке буш![]()
ага...кухня на колёсах

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:малого из школы забрать,приготовить поесть и на работу,и всё это на маршруткахТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А завтра у меня опять бешенный деньТигрица♛ пишет:Чиво делал?А мне сестра позвонила из больнички и я срочно уехала![]()
ага...кухня на колёсах

Ту,которая нужна,час нужно ждать чтоб на 2-х не ехать.Блин привыкла на машине,а теперь тяжелоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:малого из школы забрать,приготовить поесть и на работу,и всё это на маршруткахТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А завтра у меня опять бешенный деньТигрица♛ пишет:Чиво делал?А мне сестра позвонила из больнички и я срочно уехала![]()
ага...кухня на колёсах
Чего ты их так не выносишь? Я тож не люблю, но терпимо. Или малой бесится?

Исчезновение на 7ой улице смотрела? Там про темноту ужастик, тебе должно понравитьсяпосмотрю,потом.Щас настроения нет я даже телик не смотрю.

Алексей пишет:Ту,которая нужна,час нужно ждать чтоб на 2-х не ехать.Блин привыкла на машине,а теперь тяжелоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:малого из школы забрать,приготовить поесть и на работу,и всё это на маршруткахТигрица♛ пишет:Алексей пишет:А завтра у меня опять бешенный деньТигрица♛ пишет:Чиво делал?А мне сестра позвонила из больнички и я срочно уехала![]()
ага...кухня на колёсах
Чего ты их так не выносишь? Я тож не люблю, но терпимо. Или малой бесится?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение