и раньше вроде так же былоо футболе?оооооооооо какие антимные речи
эт щас так называется?
Осторожно - спойлер!-"Мама с папой играли в футбол, штанга, штанга, гол, гол, гол!!!!!"
я орууууууууууууууу
вот как-то так..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и раньше вроде так же было☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:о футболе?оооооооооо какие антимные речи
эт щас так называется?
Осторожно - спойлер!-"Мама с папой играли в футбол, штанга, штанга, гол, гол, гол!!!!!"
я орууууууууууууууу
вот как-то так..

кто смотрел "Женщина в чёрном"?
Как раз ночем глядел...)

ну не за 1 раз всё это, а что-нить 1☜ bad_boy ☞ пишет:не ты чё,я ж тогда разжирею.ЖIНОЧКА пишет:одним кофе сыт не будешь, я б с печенюшками покушал, конфетками шоколадными или рулетиком или тортиком...Пашенька раздразнил меня,щас кушать хотца,пойду лучше кофе попью.
ЖIНОЧКА пишет:боюсь перефразировать, ну в общем да, туда☜ bad_boy ☞ пишет:ну ты ж молоденький кушать нуно вам,всё в энергию уходит.ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:..как омлетик..вечерний приветик.
![]()
привет Людмилавот ведь млин.омлетика захотела.Раздраконил меня
![]()
Пашенька приветик
а поел не так давно...![]()
щас бы правда борщичка навернул ещё с катрошечкой жареной, под соусом и лучком...
ну да,правильно туда куда нано
ЖIНОЧКА пишет:ну не за 1 раз всё это, а что-нить 1☜ bad_boy ☞ пишет:не ты чё,я ж тогда разжирею.ЖIНОЧКА пишет:одним кофе сыт не будешь, я б с печенюшками покушал, конфетками шоколадными или рулетиком или тортиком...Пашенька раздразнил меня,щас кушать хотца,пойду лучше кофе попью.
лучше коколадку,а то чегось как с кушаю печенюшку или вафельку желудок болеть начинает.
ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:долго ещё этой какой будут пичкать?
я её спрашиваю может уже хватит пить таблетки,а она хихикнула и ответила,что лично мне надо их 3-4 года пить
чёкнуться можно![]()
сочувствую
и не говори,ну я может полготика попью.схожу на узи,если скажут что всё хорошо,тогда не буду пить.а то раззорится на них можно.
это точно...таблетки к тому же до добра не доводят...одно лечат другое калечат,гады,блин
точно,от них так располнеешь что потом,незнаешь как скинуть лишние.
Вадик приветик
всем счастливо
Драсти!
Павел!ВадикИришка!
я летом ничё ваще не ем, только вот ремонт щас, питаюсь хоть более менее, а так... раз в день поем и норм☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну не за 1 раз всё это, а что-нить 1☜ bad_boy ☞ пишет:не ты чё,я ж тогда разжирею.ЖIНОЧКА пишет:одним кофе сыт не будешь, я б с печенюшками покушал, конфетками шоколадными или рулетиком или тортиком...Пашенька раздразнил меня,щас кушать хотца,пойду лучше кофе попью.
лучше коколадку,а то чегось как с кушаю печенюшку или вафельку желудок болеть начинает.
☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:долго ещё этой какой будут пичкать?
я её спрашиваю может уже хватит пить таблетки,а она хихикнула и ответила,что лично мне надо их 3-4 года пить
чёкнуться можно![]()
сочувствую
и не говори,ну я может полготика попью.схожу на узи,если скажут что всё хорошо,тогда не буду пить.а то раззорится на них можно.
это точно...таблетки к тому же до добра не доводят...одно лечат другое калечат,гады,блинточно,от них так располнеешь что потом,незнаешь как скинуть лишние.

Вадик приветик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение