Исчезновение на 7ой улице смотрела? Там про темноту ужастик, тебе должно понравитьсяпосмотрю,потом.Щас настроения нет я даже телик не смотрю.
А у меня башка болит что-то
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Исчезновение на 7ой улице смотрела? Там про темноту ужастик, тебе должно понравитьсяпосмотрю,потом.Щас настроения нет я даже телик не смотрю.

кофе выпейТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Исчезновение на 7ой улице смотрела? Там про темноту ужастик, тебе должно понравитьсяпосмотрю,потом.Щас настроения нет я даже телик не смотрю.
А у меня башка болит что-то![]()

Алексей пишет:кофе выпейТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Исчезновение на 7ой улице смотрела? Там про темноту ужастик, тебе должно понравитьсяпосмотрю,потом.Щас настроения нет я даже телик не смотрю.
![]()
Спасибо, я и забыл
Ко мне утром кент заходил, принес пару банок пива и баночку кофе
Сейчас попью

пиво не пейТигрица♛ пишет:Алексей пишет:кофе выпейТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Исчезновение на 7ой улице смотрела? Там про темноту ужастик, тебе должно понравитьсяпосмотрю,потом.Щас настроения нет я даже телик не смотрю.
![]()
Спасибо, я и забыл
Сейчас попью

Алексей пишет:пиво не пейТигрица♛ пишет:Алексей пишет:кофе выпейТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Исчезновение на 7ой улице смотрела? Там про темноту ужастик, тебе должно понравитьсяпосмотрю,потом.Щас настроения нет я даже телик не смотрю.
![]()
Спасибо, я и забыл
Сейчас попью
![]()
пиво я выпил сразу как он принес

Рафаэлло ВКонтакте сидит![]()
![]()

Он опять отморозится и скажет,что его там не былоТигрица♛ пишет:Рафаэлло ВКонтакте сидит![]()
![]()
Тащи за брови сюда![]()

Алексей пишет:Он опять отморозится и скажет,что его там не былоТигрица♛ пишет:Рафаэлло ВКонтакте сидит![]()
![]()
Тащи за брови сюда![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:пиво не пейТигрица♛ пишет:Алексей пишет:кофе выпейТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Исчезновение на 7ой улице смотрела? Там про темноту ужастик, тебе должно понравитьсяпосмотрю,потом.Щас настроения нет я даже телик не смотрю.
![]()
Спасибо, я и забыл
Сейчас попью
![]()
пиво я выпил сразу как он принес
я опоздала

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Он опять отморозится и скажет,что его там не былоТигрица♛ пишет:Рафаэлло ВКонтакте сидит![]()
![]()
Тащи за брови сюда![]()
![]()
Говнюк![]()
тёлок там разводит на фотки

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Он опять отморозится и скажет,что его там не былоТигрица♛ пишет:Рафаэлло ВКонтакте сидит![]()
![]()
Тащи за брови сюда![]()
![]()
Говнюк![]()
![]()

На стене у кого-то можно,а личное нет.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Он опять отморозится и скажет,что его там не былоТигрица♛ пишет:Рафаэлло ВКонтакте сидит![]()
![]()
Тащи за брови сюда![]()
![]()
Говнюк![]()
![]()
А откуда ты знаешь? Там читать можно, что он пишет кому чтоль?

О себе:Хочу...![]()
![]()
![]()
Это в профиле у него?

Тигрица♛ пишет:О себе:Хочу...![]()
![]()
![]()
Это в профиле у него?
![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:О себе:Хочу...![]()
![]()
![]()
Это в профиле у него?
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:На стене у кого-то можно,а личное нет.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Он опять отморозится и скажет,что его там не былоТигрица♛ пишет:Рафаэлло ВКонтакте сидит![]()
![]()
Тащи за брови сюда![]()
![]()
Говнюк![]()
![]()
А откуда ты знаешь? Там читать можно, что он пишет кому чтоль?![]()

щас придёт и даст мне пи***ы за разглашениеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:О себе:Хочу...![]()
![]()
![]()
Это в профиле у него?
![]()
![]()
![]()
![]()

Этот урод тесто нашёл мою страницу вконтакте и в чате всем раздаёт собака дикая
как он нашел?

Алексей пишет:щас придёт и даст мне пи***ы за разглашениеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:О себе:Хочу...![]()
![]()
![]()
Это в профиле у него?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Этот урод тесто нашёл мою страницу вконтакте и в чате всем раздаёт собака дикаякак он нашел?
сама не знаю.Ааааааа,я в группе вконтакте есть этого сайта.

Уже свалил оттудава![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Этот урод тесто нашёл мою страницу вконтакте и в чате всем раздаёт собака дикаякак он нашел?
сама не знаю.Ааааааа,я в группе вконтакте есть этого сайта.
Или оно автоматически добавляется

Не знаю.Тигрица♛ пишет:Уже свалил оттудава![]()
Рафаэлло? Может, сюда явится

Не знаю.Тигрица♛ пишет:Уже свалил оттудава![]()
Рафаэлло? Может, сюда явится

Юля, Иззи, Алекс !!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение