Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
блин Тёма иногда у меня появляется желание дать тебе подзатыльник ты что инет оплачиваешь за количество букав?)) не обновляется страничка наверно после отправки постов? не показывают те что написали в этот промежуток времени? чё за браузер у тебя? может обновить его?
блин Тёма иногда у меня появляется желание дать тебе подзатыльник ты что инет оплачиваешь за количество букав?)) не обновляется страничка наверно после отправки постов? не показывают те что написали в этот промежуток времени? чё за браузер у тебя? может обновить его?
а что расписывать,как будто ты щас нажмешь на волшебную кнопку и все пройдет
Артур-это у тебя в плеере моя любимая песня-или у меня глюки???
повыше мой пост прочитай...^^ нра мне... правда я их часто меняю... не знаю насколько меня хватит...
Плин)))))Ну какой же ты хороший-эту ж музыку практически никто не понимает...твой рейтинг в моих глазах взлетел ваще до заоблачных высот)Я б тя поцеловала-да боюсь мне за это навешают
а что расписывать,как будто ты щас нажмешь на волшебную кнопку и все пройдет
Артур-это у тебя в плеере моя любимая песня-или у меня глюки???
повыше мой пост прочитай...^^ нра мне... правда я их часто меняю... не знаю насколько меня хватит...
Плин)))))Ну какой же ты хороший-эту ж музыку практически никто не понимает...твой рейтинг в моих глазах взлетел ваще до заоблачных высот)Я б тя поцеловала-да боюсь мне за это навешают