Настя,Серега,Сашка...Людимла пропащая душа привет
![]()
приветик Андрюша
![]()
,как оно ничего?
Точно давно она не была...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:Настя,Серега,Сашка...Людимла пропащая душа привет
![]()
приветик Андрюша
![]()
,как оно ничего?
Точно давно она не была...

Ты где пропадала?![]()
![]()
Микаэль прости мени,имя твоё перепутала.прости.Мой отвлекает
![]()
![]()
![]()
![]()
Смужем в Украине тусили,вдвоём -красотаЖIНОЧКА пишет:Ты где пропадала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмила
Настя
Микаэль![]()

Молодец...Как дочурка твоя?Поступила куда?Ramos пишет:Смужем в Украине тусили,вдвоём -красотаЖIНОЧКА пишет:Ты где пропадала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Людмила
Настя
Микаэль![]()
пасибо)))
вот доца решила пойти на учителя-русского языка,завтра поедем в универ.Мля лучше бы на таможенное дело пошла.ЖIНОЧКА пишет:Молодец...Как дочурка твоя?Поступила куда?Ramos пишет:Смужем в Украине тусили,вдвоём -красотаЖIНОЧКА пишет:Ты где пропадала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Настюха что молчишь ...

Ну как вам виднее....в смысле куда есть варик трудоустроиться после......Ну молодцы вы ,что сказать.....С такой позитивной мамулей не пропадешь...Ramos пишет:вот доца решила пойти на учителя-русского языка,завтра поедем в универ.Мля лучше бы на таможенное дело пошла.ЖIНОЧКА пишет:Молодец...Как дочурка твоя?Поступила куда?Ramos пишет:Смужем в Украине тусили,вдвоём -красотаЖIНОЧКА пишет:Ты где пропадала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:вот доца решила пойти на учителя-русского языка,завтра поедем в универ.Мля лучше бы на таможенное дело пошла.ЖIНОЧКА пишет:Молодец...Как дочурка твоя?Поступила куда?Ramos пишет:Смужем в Украине тусили,вдвоём -красотаЖIНОЧКА пишет:Ты где пропадала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ramos пишет:вот доца решила пойти на учителя-русского языка,завтра поедем в универ.Мля лучше бы на таможенное дело пошла.ЖIНОЧКА пишет:Молодец...Как дочурка твоя?Поступила куда?Ramos пишет:Смужем в Украине тусили,вдвоём -красотаЖIНОЧКА пишет:Ты где пропадала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я б тебе занятие нашел...Ramos пишет:Настюха что молчишь ...
У меня сёдня отличное настроение![]()
аж не знаю куда деваться![]()
![]()

Буду чуть позже........... Настюха![]()
Nastenkaaaaa пишет:я б тебе занятие нашел...Ramos пишет:Настюха что молчишь ...
У меня сёдня отличное настроение![]()
аж не знаю куда деваться![]()
![]()
какое??
Решили ей не мешать,пускай учиться на учителя,может потом дойдет.Спасибо,как говорят,всё лучшее детямЖIНОЧКА пишет:Ну как вам виднее....в смысле куда есть варик трудоустроиться после......Ну молодцы вы ,что сказать.....С такой позитивной мамулей не пропадешь...Ramos пишет:вот доца решила пойти на учителя-русского языка,завтра поедем в универ.Мля лучше бы на таможенное дело пошла.ЖIНОЧКА пишет:Молодец...Как дочурка твоя?Поступила куда?Ramos пишет:Смужем в Украине тусили,вдвоём -красотаЖIНОЧКА пишет:Ты где пропадала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:вот доца решила пойти на учителя-русского языка,завтра поедем в универ.Мля лучше бы на таможенное дело пошла.ЖIНОЧКА пишет:Молодец...Как дочурка твоя?Поступила куда?Ramos пишет:Смужем в Украине тусили,вдвоём -красотаЖIНОЧКА пишет:Ты где пропадала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
работал в таможне.... Не плохо , но лучше не зависеть не от кого
твоя правда.
ЖIНОЧКА пишет:Ramos пишет:вот доца решила пойти на учителя-русского языка,завтра поедем в универ.Мля лучше бы на таможенное дело пошла.ЖIНОЧКА пишет:Молодец...Как дочурка твоя?Поступила куда?Ramos пишет:Смужем в Украине тусили,вдвоём -красотаЖIНОЧКА пишет:Ты где пропадала?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нервы нужны железные, чёбы учителем работать
верно,но она хочет преподом в универе быть.
Людочка пока, а что больше никого?Настенька и Ромашка тут.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение