Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
в смысле звезды есть мешают? не знаю, может и они, но я думаю просто не тянет - так моя организма фунциклирует
неее, это здорово, конечно!
ну хоть в чем то мне должно было повезти в жизни
если б я ночью не мог есть, то уже помер бы от истощения, наверное...
ну у тебя вообще все наоборот, я ж дневное млекопитающее
Что ж попробую сломать сибя, и поспать немножко, перед утренними делами...
ломать не надо - думаю не получиться, но попробовать можно

Привет ребят.у меня жутко тупит инет
)

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
в смысле звезды есть мешают? не знаю, может и они, но я думаю просто не тянет - так моя организма фунциклирует
неее, это здорово, конечно!
ну хоть в чем то мне должно было повезти в жизни
если б я ночью не мог есть, то уже помер бы от истощения, наверное...
ну у тебя вообще все наоборот, я ж дневное млекопитающее
Что ж попробую сломать сибя, и поспать немножко, перед утренними делами...
ломать не надо - думаю не получиться, но попробовать можно
Нежных и ласковых сноф, Ириш!

Привет ребят.у меня жутко тупит инет

Три странички до нормы не дотянулиКак всегда

вот и настал тот день которого не ждали но он все равно настал.....

кто придумал понедельники будильник и работу

Злой рабобульд![]()
будильник - кинь_лидуб понедельник - кинь_леденоп

ЖАРА! -5ого
ужарится можно

к вечеру все пройдет и полегчаетwoin12 пишет:вот и настал тот день которого не ждали но он все равно настал.....
А что делать, кому легко![]()
Доброе утро Макс

Здрямтеи ты тогда здрямтуй

Дети остались дома из-за непогоды и выносят мне моск модной нынче песней

спасибо за цветочек

Tigric@ пишет:Дети остались дома из-за непогоды и выносят мне моск модной нынче песней
Опа Ганга стайл![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение