неужели закончился? Я посмотрела 4 сезона,больше не смогла,устала от ожидания ,кстати учитель умер или нет,и что сталось с молодым?Нетерпеливый ты мойШта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат"Ходячих" 9 серию выложили.
я подожду оставшиеся серии,в озвучке Лоста.
А я не дотерплю - пожалуй в Фоксе буду смотреть . Это три сериала которые я смотрю обязательно по выходу серий Ходячие , Бесстыдники И Оранжевый- новый черный. Остальные когда как могу по две серии не смотреть или целый сезон ждать
Ага . раньше еще Во все тяжкие так смотрел , но он закончился - печалька
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

ironic пишет:
DISCORDIA пишет:Та же, что и мнекакая зараза плюс на минус поменял
И мне минус
Тихий гоблин
Zanzy-bar пишет:
я не дотерплю - пожалуй в Фоксе буду смотреть .я, например, в Фоксе и смотрю!
XoXoLchik пишет:
Zanzy-bar пишет:Во все тяжкие это где учитель мет варил с учеником?ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Нетерпеливый ты мойЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат"Ходячих" 9 серию выложили.
А я не дотерплю - пожалуй в Фоксе буду смотреть . Это три сериала которые я смотрю обязательно по выходу серий Ходячие , Бесстыдники И Оранжевый- новый черный. Остальные когда как могу по две серии не смотреть или целый сезон ждать
Ага . Убойный киныч
Zanzy-bar пишет:
оооооооо,я думала что и к вам приезжают на отдых.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшкачем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
Да шабашки , постоянной нет .А днем дела фсякие.
Всё будет хорошо,а летом вы сдаёте приезжим домик?
Не не сдаем , у нас жо не курорт . Отдыхающих нема.
ЖIНОЧКА пишет:
Я летом домик сдаю))))Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшкачем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
XoXoLchik пишет:
Zanzy-bar пишет:Во все тяжкие это где учитель мет варил с учеником?ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Нетерпеливый ты мойЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат"Ходячих" 9 серию выложили.
он самый.
249
ЖIНОЧКА пишет:
неужели закончился? Я посмотрела 4 сезона,больше не смогла,устала от ожидания ,кстати учитель умер или нет,и что сталось с молодым?
Не рассажу , а то спойлер будет

Алисааааааа приветик
XoXoLchik пишет:
а где именно?ЖIНОЧКА пишет:Я летом домик сдаю))))Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Андрюшкачем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
ЖIНОЧКА пишет:
а у нас выступает правительство вместо спортсменов?pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:ух сколько злости, не туда ты её направляешьpashkalove пишет:Людмил, смотрела биатлон?![]()
неа,я вооще не собираюсь смотреть олимпиаду,мне как то до одного места.
нет бы поддержать спортменов, поболеть...
да нет у меня злости,спортсменам и без меня внимания хватает,у меня неприязнь к правительству,во как
да ладно?
pashkalove пишет:
Zanzy-bar пишет:я не дотерплю - пожалуй в Фоксе буду смотреть .я, например, в Фоксе и смотрю!
Да Фоксы - зачет
Zanzy-bar пишет:
Я его так и не досмотрел, чем то хоть все закончилось?)))XoXoLchik пишет:Zanzy-bar пишет:Во все тяжкие это где учитель мет варил с учеником?ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Нетерпеливый ты мойЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Шта ? Хде ? Если перевод Кероб - лучше не смотри. Седня часов в 12 ночи Фокс - выложат"Ходячих" 9 серию выложили.
Ага . Убойный киныч
Zanzy-bar пишет:
ЖIНОЧКА пишет:неужели закончился? Я посмотрела 4 сезона,больше не смогла,устала от ожидания ,кстати учитель умер или нет,и что сталось с молодым?
Не рассажу , а то спойлер будет
ну Андрюшенька,мне смотерть не хотца.

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

чем занимаешься днями? На работу устроился? А то только по вечерам заходить стал.
А днем дела фсякие.

неа,я вооще не собираюсь смотреть олимпиаду,мне как то до одного места.
нет бы поддержать спортменов, поболеть...