ЛЮБОЧКА
52 000
блин...вот я строчу))
спасибо
дак ты работаешь))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Засранец непослушный пишет:ЛЮБОЧКА
52 000
блин...вот я строчу))
спасибо
Засранец непослушный пишет:ЛЮБОЧКА
52 000
а я и не заметил ..............
Гарик тут был...но я его не вижу
Lulu пишет:Засранец непослушный пишет:ЛЮБОЧКА
52 000
блин...вот я строчу))
спасибо
дак ты работаешь))))
Cold-Blooded пишет:ушастый пишет:Засранец непослушный пишет:
эгей, парнишко! прикрой ка свою хлеборезку, а то мой афтамат и правда акажется в неположенном месте...прямо у тебя в глотке...а я только с утра его пачистил...марать не ахота
ути пути какой злой хехе я написал толька из за таво что ана сказала что ей как бы все равно, а аказалась ана на самам деле таит абиду хехе
да мы вспоминаем о тебе только тогда, когда ты приходишь. Никаких обид..Зая))
дажи если с вашей памятью фсе ф парядки то я ниабижаюсь естествена т.к. вы для миня ничо ни значити хехе
ушастый пишет:Засранец непослушный пишет:
эгей, парнишко! прикрой ка свою хлеборезку, а то мой афтамат и правда акажется в неположенном месте...прямо у тебя в глотке...а я только с утра его пачистил...марать не ахота
ути пути какой злой хехе я написал толька из за таво что ана сказала что ей как бы все равно, а аказалась ана на самам деле таит абиду хехе
ты и правду тупой...кому ты нужен,ты даже на родном сайте никому не нужен))
Axel' пишет:Painkiller ResurectionJONI-BOY пишет:Axel' пишет:Не запустилась!JONI-BOY пишет:Cold-Blooded пишет:Женя, Вернулся))Игра ломаная! Не запускается!
а как називаеться?
Cold-Blooded пишет:ушастый пишет:Засранец непослушный пишет:
да мы вспоминаем о тебе только тогда, когда ты приходишь. Никаких обид..Зая))
дажи если с вашей памятью фсе ф парядки то я ниабижаюсь естествена т.к. вы для миня ничо ни значити хехе
ушастый пишет:Cold-Blooded пишет:оставьте заю
и вправду чо ани ка мне привязались вить я такой бизабидный
вот именно. мягкий и пушистый
Lulu пишет:ушастый пишет:Засранец непослушный пишет:
ты и правду тупой...кому ты нужен,ты даже на родном сайте никому не нужен))
зачем ты слидиш за мной на другом сайти? в атличии ат тибя я ни ищу близких сибе людей в инете мне их хватаит в реали хехе
Засранец непослушный пишет:Axel' пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:ушастый отвянь...ты мне безразличен как и бред что несёшьОпять?
..хехе
хорошо хоть не гыгыгы
представляю как он в жизни так: хехе , а ему мамка
На другой зайди!JONI-BOY пишет:Axel' пишет:Painkiller ResurectionJONI-BOY пишет:Axel' пишет:Не запустилась!JONI-BOY пишет:Cold-Blooded пишет:Женя, Вернулся))Игра ломаная! Не запускается!
а как називаеться?
хотел посмотреть что за игра, зашел на один сайт, а он меня атаковать пытался
ушастый пишет:Lulu пишет:ушастый пишет:зачем мне новый профиль если у миня есть старый? хехе
я могу и старый забанить удод))
за что? щас я тибя забаню за аскарбление, сама удодка!
больше я тебя не предупреждаю...мне "за что" не надо...причину можно и придумать))
ушастый пишет:Cold-Blooded пишет:ушастый пишет:Cold-Blooded пишет:ушастый2010 пишет:Cold-Blooded пишет:чего это вы мне удачи желаете?
:):
патаму чта я щас с табой пайду
Удачи))
тебе ана больши панадабица хехе
ты в этом уверен?
а ты разви миня ни баисся? хехе
боюсь, что ты со мной сделаешь?
Axel' пишет:Гарик тут был...но я его не вижу
который?
Всем привет!
а у нас тут ураган ночью прошел
жалко фото хреновые(снимал в 5утра на телефон)остальные вообще смазаны
Ушастый Ты еще тута?принес мне новый минус Скотына?
Всем привет!Привет!
Axel' пишет:Засранец непослушный пишет:Axel' пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:ушастый отвянь...ты мне безразличен как и бред что несёшьОпять?
..хехе
хорошо хоть не гыгыгы
да он наверно у мамки и научился так гыготать...представляю что за семейка...
Lulu пишет:Axel' пишет:Гарик тут был...но я его не вижу
который?
Горыныч какие-то фотки про ураган показивал)))
Гарыныч пишет:Всем привет!Привет!
ушастый пишет:Lulu пишет:Cold-Blooded пишет:оставьте заю
милая...ради тебя на многое готова...но Администрацию сайта оскорблять низя,а я как никак в неё вхожу))да вообще нникого низя))
я и так к нему терпелива...была))
эта пачиму жи? хехе я пытался исправица но ты сама вить чо та нидавольна была все время - то ни паказывайти иму фотки, то он не свой
для особо непонятливых...своим ты не будешь,фоток не увидишь и мне пофиг что ты пытался))
ушастый пишет:
лан я ее больши ни буду аскарблятьть рас ана абижаица, но с табой мы ищо пагаварим
недоумок...кто на тя обижается?
мне тебя жаль))
Засранец непослушный пишет:Axel' пишет:Засранец непослушный пишет:Axel' пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:ушастый отвянь...ты мне безразличен как и бред что несёшьОпять?
..хехе
хорошо хоть не гыгыгы
да он наверно у мамки и научился так гыготать...представляю что за семейка...
эй ты м*дак, радителей ни трогать!
Гарик привет))
у тебя хоть ничего не пострадало?
Lulu пишет:ушастый пишет:
лан я ее больши ни буду аскарблятьть рас ана абижаица, но с табой мы ищо пагаварим
недоумок...кто на тя обижается?
мне тебя жаль))
аха уже начила праивлять чувства хехе
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение